ПольшаПольша-2019/20. 11 тур. «Сухой» тур для украинцев и возвращение МиколаевичаСборная УкраиныЮнацька збірна України U-17 у першому спарингу всуху обіграла однолітків із Сербії Кубок УкраиныВизначено дату жеребкування 1/8 фіналу Кубка УкраїниВетераныМатч за Суперкубок України серед ветеранів 40+ відбудеться 23 грудня в РівномуКыргызстанФутзалисты кыргызского EREMа поддержали обвиняемого в коррупции президента клубаАссоциация футзала УкраиныЛьвівські арбітри обслужать товариські матчі між юнацькими збірними України і СербіїВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 6. Календар змаганьЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» расстался с Романом Смирновым и Александром ЛеоновымКубок УкраиныКубок України. Львівський «Максимус» вибиває луцький «Любарт»Вторая лигаДруга ліга 2019/20. Групи 3 і 4. Результати першого туруЖенский футзалВища ліга (жінки) 2019/20. 7 тур. Визначилися всі учасники другого етапуИспанияФабио: «Я не думаю, что в прошлом году играл настолько плохо, чтобы весь сезон просидеть в запасе»ИспанияИспания-2019/20. 12 тур. Подвиг Матамороса и победа «Барсы» над «Интером»Бразилия«Пато Футзал» – чемпион Бразилии-2019!ИталияИталия-2019/20. 12 тур. «Аква&Сапоне» снова первыйКубок УкраиныКубок України 2019/20. Другий попередній раунд. Результати, огляди, відеоЭкстра-лигаFavBet Екстра-ліга 2019/20. 10 тур. «Продексім» обігрує «ХІТ», а «Сокіл» вривається у шісткуВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 1. 5 тур. «Уж» здобув перші очки в сезоніБразилияБразилия. Финал. Матч 2. Магнус – Пато. LIVE!ИталияИталия. 12 тур. LIVE!

Григорий Шамро: «Остался осадок от руководства клуба»

Экс-вратарь "Актобе" выступил с претензиями к Смакову.


Григорий Шамро. Фото: ФК "Актобе"

После высказываний экс-нападающего сборной Казахстана по футзалу Павла Таку в адрес руководства "Актобе" свой комментарий по аналогичной теме дал еще один бывший игрок "красно-белых" Григорий Шамро. Экс-вратарь сборной подтвердил, что клуб до сих пор не выплатил игрокам премиальные за достижение результата.

"Хочу добавить от себя про ситуацию в МФК "Актобе". С января 2018 года, как клубом стал руководить Самат Кабирович, премиальные перестали выплачиваться игрокам, хотя при встрече с Саматом Кабировичем он заверил и оговорили премии на сезон и плей-офф. Команда завоевала "серебро" чемпионата и получила путевку в Европу. Нам обещали погасить задолженности, тем самым время шло, а наш вопрос никак не решался. На следующий сезон команда выиграла Кубок, но и за Кубок, и за 2019 год премий не было.

Лично я всегда заходил к Самату Кабировичу и говорил, что надо гасить долги, но в ответ были одни пустые обещания. Играли за себя и за наших болельщиков, которые горячо поддерживали нас, и мы делали все возможное, чтоб радовать их своей игрой. Очень приятно играть в такой атмосфере. Остался осадок от руководства клуба, мы выполнили свою работу, а заработанные премии не получили. Это неправильно. Я так считаю",  написал Шамро на своей странице в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хочу добавить от себя, про ситуацию в мфк Актобе. С января 2018 года как клубом стал руководить Самат Кабирович, премиальные перестали выплачиваться игрокам, хотя при встречи с Саматом Кабировичем он заверил и оговорили премии на сезон и плей-офф . Команда завоевала серебро чемпионата и получила путёвку в Европу. Нам обещали погасить задолженности, тем самым время шло, а наш вопрос ни как не решался. На следующий сезон команда выиграла кубок, но и за кубок и за 2019 год премий не было. Лично я всегда заходил к Самату Кабировичу и говорил, что надо гасить долги, но в ответ были одни пустые обещания. Играли за себя и за наших болельщиков, которые горячо поддерживали нас и мы делали всё возможное, чтоб радовать их своей игрой. Очень приятно играть в такой атмосфере. Остался осадок от руководства клуба, мы выполнили свою работу, а заработанные премии не получили. Это не правильно. Я так считаю.

Допис, поширений Grigoriy Shamro (@grigoriyshamro)


Напомним, что Шамро защищал цвета "Актобе" с 2015 до лета 2019 года и был одним из капитанов команды. За это время "Актобе" завоевал серебряные и бронзовые медали чемпионата Казахстана, выступал в футзальной Лиге чемпионов и выиграл Кубок страны.

Источник - vesti.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.