Экстра-лигаМФК «Продексім» відсвяткував чемпіонствоЭкстра-лигаВ'ячеслав Кожемяка – другий новачок «Кардинала-Рівне»Экстра-лига«Ураган» розпочав підготовку до сезону 2020/21ИспанияИке: «Картахенские фанаты заслуживают большой награды»Экстра-лигаФК «ІнБев» вийшов з відпусткиРумыния«Автобергамо Дева»: плюс Дентиньо, Део и Какау-младшийПольшаКамил Гржебовски: «Не стоит забывать свои ошибки»ИспанияТомаш Драховски переходит в «Индастриас Санта Колома»ПольшаОлег Зозуля в «Ред Девілс»: буде голосно. Чи буде щасливо?РоссияГеоргий Замтарадзе: «Поражение «Барсы» доказывает, что сезон будет непредсказуемым»ЧехияТомаш Драховски покидает пражскую «Спарту»БразилияСержио Ласерда: «Мы победили в финале «Магнус», потому что вкладывали в игру гораздо больше сердца, чем соперники»ИспанияАттос – в «Хаэне», Андресито – в «Картахене»ЛатвияЛатвия-2019/20. Плей-офф. Финал. Матч 3. Петров – Раба. LIVE!Экстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 2. Фейр-плей, история и путь профессионалов в аматорыЖенский футзалМикола Кудацький: «Команди ПЗМС більше не існує»ИспанияХорошая трансферная кампания «Леванте»Футзал в миреХесус Канделас назначен техническим директором сборной ИранаЭкстра-лигаХави Родригес не вернется в «Продэксим»ХорватияХорватия-2019/20. 18 тур. LIVE!

Григорий Шамро: «Остался осадок от руководства клуба»

Экс-вратарь "Актобе" выступил с претензиями к Смакову.


Григорий Шамро. Фото: ФК "Актобе"

После высказываний экс-нападающего сборной Казахстана по футзалу Павла Таку в адрес руководства "Актобе" свой комментарий по аналогичной теме дал еще один бывший игрок "красно-белых" Григорий Шамро. Экс-вратарь сборной подтвердил, что клуб до сих пор не выплатил игрокам премиальные за достижение результата.

"Хочу добавить от себя про ситуацию в МФК "Актобе". С января 2018 года, как клубом стал руководить Самат Кабирович, премиальные перестали выплачиваться игрокам, хотя при встрече с Саматом Кабировичем он заверил и оговорили премии на сезон и плей-офф. Команда завоевала "серебро" чемпионата и получила путевку в Европу. Нам обещали погасить задолженности, тем самым время шло, а наш вопрос никак не решался. На следующий сезон команда выиграла Кубок, но и за Кубок, и за 2019 год премий не было.

Лично я всегда заходил к Самату Кабировичу и говорил, что надо гасить долги, но в ответ были одни пустые обещания. Играли за себя и за наших болельщиков, которые горячо поддерживали нас, и мы делали все возможное, чтоб радовать их своей игрой. Очень приятно играть в такой атмосфере. Остался осадок от руководства клуба, мы выполнили свою работу, а заработанные премии не получили. Это неправильно. Я так считаю",  написал Шамро на своей странице в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хочу добавить от себя, про ситуацию в мфк Актобе. С января 2018 года как клубом стал руководить Самат Кабирович, премиальные перестали выплачиваться игрокам, хотя при встречи с Саматом Кабировичем он заверил и оговорили премии на сезон и плей-офф . Команда завоевала серебро чемпионата и получила путёвку в Европу. Нам обещали погасить задолженности, тем самым время шло, а наш вопрос ни как не решался. На следующий сезон команда выиграла кубок, но и за кубок и за 2019 год премий не было. Лично я всегда заходил к Самату Кабировичу и говорил, что надо гасить долги, но в ответ были одни пустые обещания. Играли за себя и за наших болельщиков, которые горячо поддерживали нас и мы делали всё возможное, чтоб радовать их своей игрой. Очень приятно играть в такой атмосфере. Остался осадок от руководства клуба, мы выполнили свою работу, а заработанные премии не получили. Это не правильно. Я так считаю.

Допис, поширений Grigoriy Shamro (@grigoriyshamro)


Напомним, что Шамро защищал цвета "Актобе" с 2015 до лета 2019 года и был одним из капитанов команды. За это время "Актобе" завоевал серебряные и бронзовые медали чемпионата Казахстана, выступал в футзальной Лиге чемпионов и выиграл Кубок страны.

Источник - vesti.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.