ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Фінал чотирьох Кубка України буде зіграно восени, а на Першу лігу очікує реформування»Экстра-лигаХави Родригес возвращается в «Продэксим»ПольшаМарек Марцинковски: «Мне удалось завалить экзамен по правилам»РоссияАнатолий Бадретдинов: «Горд за ребят, горжусь проделанной работой!»ФранцияРоман Ярий – гість програми «Футбольні діалоги»РоссияЧемпионат России возобновится 1 августаЭкстра-лигаАндрій Федюк і Юрій Когут залишили «Ураган»ИспанияБатерия покидает «Картахену»БеларусьОлександр Даниленко: «Поки що програємо у майстерності БЧ»ИспанияАнтонио Аррегуи: «Мы должны создать себя заново»ИспанияЧино: «Кто не хотел бы сыграть на Кубке мира за свою страну?»Экстра-лигаВалерій Легчанов: «Не вистачило нам тих 10 матчів у шістці, це б вплинуло на індивідуальну майстерність кожного гравця»ИспанияЛукас Триподи может заменить ГадейюБеларусь«Столица» обошла запрет на проведение матча без зрителей: сделали трибуну с картонными фанамиЭкстра-лига«Ураган» завершив сезон матчем з дублерамиИталияАндреа Монтемурро: «Со мной футзал достиг уровня, которого раньше не было!»Экстра-лигаІгор Москвичов: «За нинішніх реалій забивати набагато складніше»

«Хаэн» продлил контракты с Аланом Бранди и Маурисио

«Желто-зеленые» продлили контракты с капитаном команды и чемпионом мира-2016

«Хаэн Параисо Интериор» продолжает работу, нацеленную на формирование будущего состава, и сообщает, что переподписал одного из своих лидеров – чемпиона мира-2016, игрока сборной Аргентины Алана Бранди.
               
С момента его прибытия в Хаэн в сезоне 17/18, в рамках которого «Хаэн» выиграл свой второй Кубок Испании, адаптация аргентинского сборника была идеальной. Всегда выделяясь своим превосходным контролем и работой с мячом в игре против обороны соперника, Алан Бранди классифицируется как уникальный игрок в своей позиции, а также имеет важное значение в схемах, предложенных Дани Родригесом.
 
Кроме того, Алан Бранди также играет важную роль в сборной Аргентины, в составе которой он недавно выиграл южноамериканский отбор на ЧМ-2020. 
 
Помимо соревновательного процесса, Алан Брэнди также изо дня в день демонстрирует свою огромную вовлеченность в жизнь клуба и города, активно участвуя в социальной работе «Хаэна». И даже поощряет в себе практиковать свою другую великую страсть – журналистику, благодаря которой знакомит остальных болельщиков с повседневной жизнью их товарищей по команде во время текущей ситуации карантина.
 
Вот что сказал Алан Бранди после подписания нового контракта:
 
Вы еще четыре года будете защищать цвета «желто-зеленых»…
– Я и моя семья очень счастливы в городе и в клубе, и это для меня важно. Кроме того, я до сих пор имею мотивацию прилагать как можно больше усилий для того, чтобы клуб продолжал расти.
 
Что бы Вы хотели бы повторить как игрок «Хаэна»...
– Повторить финал. То, что происходит, когда наши фанаты массово превращают город в желтый – это самое прекрасное, что может быть. И выиграть финал. Я знаю, что это очень сложно, но об этом можно мечтать.
 
С нетерпением ждете матчей на «Olivo Arena»?
– Честно говоря, я действительно с нетерпением жду матчей на «Olivo Arena». Я думаю, что город и провинция Хаэн и наши болельщики заслуживают такого дворца спорта, и для игроков будет роскошью иметь лучшие условия.
 
Несколько слов о «Желтой Волне»...
– Еще раз спасибо за вашу постоянную поддержку. Они являются фундаментальной частью успехов клуба, и мы нуждаемся в них во что бы то ни стало. Мне нравится каждую субботу играть перед такой эмоциональной публикой, как наша, и это создает захватывающую атмосферу.

Также несколько дней назад «Хаэн» до 2022 года продлил контракт с капитаном команды Маурисио.
 
– Почему продлили контракт?
– До того, как приехать сюда, я выиграл много титулов, но я никогда не наслаждался игрой так сильно, как здесь, в Хаэне. Здесь я чувствую огромную любовь со стороны клуба и болельщиков. Это главная причина того, что я подписал новый контракт еще на два года. Еще одним важным фактором является то, что моя семья очень хорошо адаптировалась к Хаэну, и сейчас мы не думаем о другой команде или городе.
 
– Очень скоро в строй вступит новый спорткомплекс «Olivo Arena»…
– «Olivo Arena» будет очень важна как для клуба, так и для города. Конечно, это даст огромный импульс непосредственно клубу, есть широкий список фанатов, ожидающих абонементы, и теперь, после ввода в строй арены, болельщиков будет намного больше. Мы надеемся, что благодаря этому клуб будет расти, и мы также продолжим движение вверх в классификации, поскольку все мы видим, что лига с каждым годом становится все более конкурентоспособной.
 
По материалам jaenfs.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.