Футзал в миреОлег Зозуля в «Ред Девілс»: буде голосно. Чи буде щасливо?РоссияГеоргий Замтарадзе: «Поражение «Барсы» доказывает, что сезон будет непредсказуемым»ЧехияТомаш Драховски покидает пражскую «Спарту»БразилияСержио Ласерда: «Мы победили в финале «Магнус», потому что вкладывали в игру гораздо больше сердца, чем соперники»ИспанияАттос – в «Хаэне», Андресито – в «Картахене»ЛатвияЛатвия-2019/20. Плей-офф. Финал. Матч 3. Петров – Раба. LIVE!Экстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 2. Фейр-плей, история и путь профессионалов в аматорыЖенский футзалМикола Кудацький: «Команди ПЗМС більше не існує»ИспанияХорошая трансферная кампания «Леванте»Футзал в миреХесус Канделас назначен техническим директором сборной ИранаЭкстра-лигаХави Родригес не вернется в «Продэксим»ХорватияХорватия-2019/20. 18 тур. LIVE!Экстра-лигаСергій Кривенький: «Через пандемію були змушені відмовитись від закордонних зборів»ФранцияБатерия: «Я надеюсь, что подписание меня и Эки помогут «Кингерсхайму» получить повышение»Азербайджан«Араз» – чемпион Азербайджана-2019/20БеларусьСтанислав Лемешко и «ВРЗ» прекратили сотрудничествоАссоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Ми усі повинні собі давати відповідь: ми беремо участь у спортивних змаганнях чи у рухових активностях?»ФранцияКевин Рамирес – игрок «Орши Певель»Экстра-лигаМФК «Продэксим» начал тренировочные сборыАматорыВ Одесі вчергове відбудеться турнір «Odessa Open Cup»

Хави Родригес возвращается в «Продэксим»

Об этом сегодня заявил президент херсонского клуба Игорь Колыхаев

Сегодня, 27 мая, президент МФК «Продэксим» Игорь Колыхаев собрал команду, чтобы пообщаться с игроками и тренерским составом и объявить, что с сегодняшнего дня начинается отпуск. Во время беседы Игорь Викторович подвел итоги нынешнего сезона, рассказал о планах на грядущий сезон и пожелал всем отличного летнего отдыха. Пресс-служба клуба задала несколько вопросов президенту, и его ответы точно не оставят вас равнодушными.
 
− Игорь Викторович, примите поздравления с четвертым чемпионским званием. Поделитесь, пожалуйста, секретом такого успеха. Или же это закономерность, которая основывается на систематичной правильно выстроенной работе?
− Спасибо большое за поздравления. Да, мы и вправду переписали историю украинского футзала, завоевали 4 чемпионских титула подряд. Каждый из игроков, тренеров и, самое главное, болельщиков, внесли свою лепту в это чемпионство. В чем секрет? Во-первых, секрет в желании… В желании творить, в желании создавать, а самый главный секрет в том, что МФК «Продэксим» − это большая семья. И если ты хочешь, чтобы семья была успешной, ее нужно любить, оберегать и олицетворять. В этом весь успех.
 
−Какие у Вас планы на будущий сезон?
− Цели и задачи у нас всегда одни и те же: победа и только победа. Кроме победы нас ничего не интересует. Задача, поставленная перед игроками и тренерским штабом – это побеждать. Побеждать всегда, побеждать везде. Ты всегда будешь заряжать игроков, мотивировать их на победы. Мы ждем возвращения  Хавьера Родригеса, который возглавит клуб. Когда мы с  ним прощались, мы говорили, что двери нашего клуба всегда открыты для  него, болельщики его ждут, город его любит. Я думаю, что это будет самым мотивирующим элементом для нашей футбольной семьи, и он будет стремиться достичь поставленных целей. А самая главная задача – это забрать кубок Украины, Суперкубок, то есть те трофеи, которых у нас нет на сегодняшний день; чтобы те ребята, которые выкладываются день изо дня на тренировках, приобрели внутреннюю уверенность, мотивацию, чтобы у них горели глаза не только на тренировках, но и на играх, независимо от того, какой соперник перед ними, потому что у них основная задача − победить.

− Вы уже сказали, что Хави Родригес возвращается в команду. Будут ли еще какие-то трансферные новости в следующем сезоне?
− Эти вопросы будут заданы Хавьеру, и он, как главный тренер футбольного клуба, будет ставить задачи и приглашать тех игроков, которые будут ему необходимы для выполнения поставленных задач. Он является основным маэстро в данном клубе, поэтому к нему все вопросы.
 
− На сегодняшний день команда  состоит на 90% из игроков-украинцев. Это политика клуба или же просто так сложились обстоятельства?
− Хороший вопрос. Знаете, в Украине живет около 40 млн человек, может, сейчас меньше людей находятся на территории нашей страны. Самая главная задача тренера – найти этих игроков, которые будут выполнять поставленные задачи. Когда мы приглашали Хавьера, главным условием было, чтобы команда была сформирована из украинских футболистов. Может, это будут два легионера, которые будут вести и  давать динамику развития качества игры, приема мяча, отдачи паса, удара по воротам, дриблинга и других элементов футзала.  Но задача номер один − это чтобы в Украине играли качественные футболисты нашей страны. Поэтому все это зависит от тренера, того мотиватора, который сможет это сделать.

Обращение президента клуба к болельщикам «мельников»: «Дорогие болельщики, я безмерно всем вам благодарен за ваши теплые сердца, за вашу отзывчивость, за ваши души, за те барабаны и эмоции, которые заставляли футболистов бежать вперед, не останавливаться, те эмоции, которые вызывали мурашки по коже. Самое главное,  я хочу вас поблагодарить за то, что вы есть, что вы настоящие, за то, что вы являетесь патриотами футбольного клуба «Продэксим», патриотами своего города и  страны. Приходите, не забывайте, мы постараемся вас не разочаровывать. Наша цель – только победа, и только вместе с вами мы сможем ее достичь. Спасибо, хорошего вам отдыха».
 
Источник –
mfc-prodexim.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.