Сборная УкраиныОлександр Косенко: «Від УЄФА надійшла пропозиція все-таки зіграти матч з Данією і поки що не зараховувати їм поразку»БеларусьБеларусь-2020/21. Тур 12. Бенефис Тараса Королишина в юбилейном матчеФутзал в миреFutsalplanet Awards-2020: Феррао, Ігіта, Амандінья, Леозіньо знову найкращіБеларусьОглашен список кандидатов в сборную Беларуси на поездку в ВенгриюВторая лигаВолодимир Іляш: «У нас зараз підібрався такий колектив, що є всі шанси стати переможцями Другої ліги України»Чемпионат ЕвропыСборная Казахстана не полетела в ИзраильБельгияЧемпионат Бельгии отмененКиевОлександр Репеха: «Заявитися в Першу лігу України на сьогоднішній день не проблема, але її нема»Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів-2020/21: стали відомі дата і час проведення матчу «Мовістар Інтер» – «Продексім»Вторая лигаДруга ліга України 2020/21. Львівщина. Огляд 7 туруЭкстра-лигаІван Скіцко подав у відставку з посади головного тренера АФФК "Суми"Лига чемпионов УЕФАКака: «Самая большая эмоция была, когда узнали, что сыграем дома»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 17 тур. Хроніка пікіруючого «Кардиналу-Рівне»Футзал в миреХто винайшов футзал?ИспанияИспания-2020/21. Лучшие голы, комбинации и сейвы 18-го тураЧеркассыДруга ліга України 2020/21. Черкащина. Другий етап. Огляд 1 туруПортугалияГитта: «Я работаю так же, как и раньше, чтобы оставаться в ТОП-10 голкиперов мира»Чемпионат мираСтив Харрис: «Думаю, что существует очень высокая вероятность того, что ФИФА отменит чемпионат мира, если МОК отменит Олимпийские игры в Токио»ИспанияИспания-2020/21. Тур 18. Камбэк «Леванте» и долгожданная победа Хави РодригесаЧемпионат ЕвропыЄвро-2022: матч Україна-Данія скасований

Хави Родригес возвращается в «Продэксим»

Об этом сегодня заявил президент херсонского клуба Игорь Колыхаев

Сегодня, 27 мая, президент МФК «Продэксим» Игорь Колыхаев собрал команду, чтобы пообщаться с игроками и тренерским составом и объявить, что с сегодняшнего дня начинается отпуск. Во время беседы Игорь Викторович подвел итоги нынешнего сезона, рассказал о планах на грядущий сезон и пожелал всем отличного летнего отдыха. Пресс-служба клуба задала несколько вопросов президенту, и его ответы точно не оставят вас равнодушными.
 
− Игорь Викторович, примите поздравления с четвертым чемпионским званием. Поделитесь, пожалуйста, секретом такого успеха. Или же это закономерность, которая основывается на систематичной правильно выстроенной работе?
− Спасибо большое за поздравления. Да, мы и вправду переписали историю украинского футзала, завоевали 4 чемпионских титула подряд. Каждый из игроков, тренеров и, самое главное, болельщиков, внесли свою лепту в это чемпионство. В чем секрет? Во-первых, секрет в желании… В желании творить, в желании создавать, а самый главный секрет в том, что МФК «Продэксим» − это большая семья. И если ты хочешь, чтобы семья была успешной, ее нужно любить, оберегать и олицетворять. В этом весь успех.
 
−Какие у Вас планы на будущий сезон?
− Цели и задачи у нас всегда одни и те же: победа и только победа. Кроме победы нас ничего не интересует. Задача, поставленная перед игроками и тренерским штабом – это побеждать. Побеждать всегда, побеждать везде. Ты всегда будешь заряжать игроков, мотивировать их на победы. Мы ждем возвращения  Хавьера Родригеса, который возглавит клуб. Когда мы с  ним прощались, мы говорили, что двери нашего клуба всегда открыты для  него, болельщики его ждут, город его любит. Я думаю, что это будет самым мотивирующим элементом для нашей футбольной семьи, и он будет стремиться достичь поставленных целей. А самая главная задача – это забрать кубок Украины, Суперкубок, то есть те трофеи, которых у нас нет на сегодняшний день; чтобы те ребята, которые выкладываются день изо дня на тренировках, приобрели внутреннюю уверенность, мотивацию, чтобы у них горели глаза не только на тренировках, но и на играх, независимо от того, какой соперник перед ними, потому что у них основная задача − победить.

− Вы уже сказали, что Хави Родригес возвращается в команду. Будут ли еще какие-то трансферные новости в следующем сезоне?
− Эти вопросы будут заданы Хавьеру, и он, как главный тренер футбольного клуба, будет ставить задачи и приглашать тех игроков, которые будут ему необходимы для выполнения поставленных задач. Он является основным маэстро в данном клубе, поэтому к нему все вопросы.
 
− На сегодняшний день команда  состоит на 90% из игроков-украинцев. Это политика клуба или же просто так сложились обстоятельства?
− Хороший вопрос. Знаете, в Украине живет около 40 млн человек, может, сейчас меньше людей находятся на территории нашей страны. Самая главная задача тренера – найти этих игроков, которые будут выполнять поставленные задачи. Когда мы приглашали Хавьера, главным условием было, чтобы команда была сформирована из украинских футболистов. Может, это будут два легионера, которые будут вести и  давать динамику развития качества игры, приема мяча, отдачи паса, удара по воротам, дриблинга и других элементов футзала.  Но задача номер один − это чтобы в Украине играли качественные футболисты нашей страны. Поэтому все это зависит от тренера, того мотиватора, который сможет это сделать.

Обращение президента клуба к болельщикам «мельников»: «Дорогие болельщики, я безмерно всем вам благодарен за ваши теплые сердца, за вашу отзывчивость, за ваши души, за те барабаны и эмоции, которые заставляли футболистов бежать вперед, не останавливаться, те эмоции, которые вызывали мурашки по коже. Самое главное,  я хочу вас поблагодарить за то, что вы есть, что вы настоящие, за то, что вы являетесь патриотами футбольного клуба «Продэксим», патриотами своего города и  страны. Приходите, не забывайте, мы постараемся вас не разочаровывать. Наша цель – только победа, и только вместе с вами мы сможем ее достичь. Спасибо, хорошего вам отдыха».
 
Источник –
mfc-prodexim.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.