Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Плей-офф. Фінали. LIVE!Первая лига Об'єднана команда «Кардинал Рівнестандарт» зіграє у чемпіонаті Першої лігиБеларусьБеларусь-2020/21. Плей-офф. 1/8 финала. LIVE!Первая лига «Ураган-2-КФВ» зіграє два товариські матчі з учасником першої лігиПервая лига Перша ліга 2020/21. Календар групи СПервая лига Євген Заїченко: «Я підійшов до Фіналу восьми другої ліги в не найкращій формі, але Андрій Чуднов ментально мене налаштував»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Серія за 3 місце. «Енергія» – «ХІТ». АнонсИспанияИспания-2020/21. Лучшие голы, комбинации и сейвы 30-го тураЧемпионат ЕвропыОсновний раунд жіночого Євро: третім суперником збірної України стала БельгіяЭкстра-лигаІгор Корсун: «Не хотів би залишитися на безлюдному острові з воротарями, бо вони небезпечні хлопці»Чемпионат ЕвропыЖозе Алесио: «Есть команды, с которыми не хотелось бы встречаться»Испания-2020/21. Тур 30. Смена лидера и вылет «Ферроля»ИталияИталия-2020/21. Лучшие голы и сейвы 26-го тураЭкстра-лигаДаниіл Абакшин – найкращий гравець квітня у Favbet Екстра-лізі 2020/21Лига чемпионов УЕФАДуглас: «Несмотря на все трудности, с которыми мы столкнулись вместе, мы остаемся стойкими и сильными»Лига чемпионов УЕФАТайнан: «Благодаря конструктивной критике я строил замок своей мечты»ИспанияДани Сантос уходит, Рафаэль Рато остается, Лин возвращаетсяАзербайджанИсполком АФФА решит, кто представит Азербайджан в Лиге чемпионов УЕФАЛига чемпионов УЕФАОпределены календарь и формат Лиги чемпионов УЕФА сезона 2021/22Чемпионат ЕвропыСтартует квалификация женского ЕВРО-2022

Хоссейн Тайеби: «Я бы не добился успеха без поддержки своих партнеров и тренеров»

Игрок сборной Ирана и португальской «Бенфики» Хоссейн Тайеби – об опросе Futsalplanet, «Бенфике», поддержке Мохаммада Резы и Федерации футбола Ирана

Игрок сборной Ирана и португальской «Бенфики» Хоссейн Тайеби поделился мнением о своем новом клубе, попадании в ТОП-10 опроса Futsalplanet, поддержке Мохамада Резы и Федерации футбола Ирана.
 
«Сбор национальной сборной по футзалу начнется сегодня днем (26 января). Я прибыл на этот сбор, хотя сейчас, в условиях пандемии, мое путешествие в Иран получилось сложнее обычного».
 

Я надеюсь, что буду достойным представителем иранского футзала
 
О попадании в ТОП-10 лучших игроков мира:

Комментируя свое включение в ТОП-10 лучших игроков мира по версии портала Futsalplanet, Тайеби сказал: «Я должен поблагодарить всех своих партнеров и тренеров. Их нет в этом списке, но без них я бы ничего не добился. Неважно, кто из нас попал в претенденты, важно, что в этом списке есть представитель Ирана. Я надеюсь быть очень достойным представителем своей страны».
 
Отвечая на утверждение некоторых людей о том, что он самый дорогой игрок в истории иранского футзала, Тайеби сказал: «И до меня были футзалисты, которых также называли самыми дорогими игроками в истории иранского футзала. Своими успехами в футзале я обязан добрым молитвам родителей».
 

«Бенфика» – одна из лучших футзальных команд в мире
 
О своей новой команде:

«До того, как я поехал в Португалию, я провел четыре хороших года в казахстанском «Кайрате». В этом клубе созданы великолепные во всех отношения условия для работы, поэтому мне удалось выйти в финал Лиги чемпионов с этой командой. В любом случае, я хотел испытать новый вызов, и когда получил несколько хороших зарубежных предложений, посоветовавшись с друзьями, решил выбрать «Бенфику», которую считаю одной из лучших футзальных команд в мире».


Надеюсь, ни одна страна не попадет на чемпионат мира без отборочных матчей

Об отмене Кубка Азии по футзалу:
 
«Мне лично очень хотелось, чтобы эти соревнования проводились. Хотелось бы, чтобы матчи были сыграны, чтобы команды честно вышли на чемпионат мира. В любом случае, многие азиатские команды в последние годы много работали над подготовкой к Кубку Наций днем ​​и ночью. Желаю, чтобы АФК проводила соревнования по футзалу так же, как она проводит футбольные матчи Кубка азиатских клубов, следуя инструкциям по охране здоровья, чтобы больше не было разговоров о том, что команды продвигаются на чемпионат мира несправедливо».
 

Мохаммад Реза работал на мой успех

О том, с кем он больше всего контактирует в национальной сборной:

«Я дружу с Мохаммадом Резой Санг-и-Сефиди. Это очень сильный игрок, и я играл вместе с ним несколько лет. Он всегда был одним из самых сильных игроков в Иране. Он всегда работал для моего успеха на площадке, и это очень важно. В этом сезоне у Мохаммада Резы было несколько зарубежных предложений, но он решила остаться в Иране из-за коронавируса. Я надеюсь, что ситуация будет развиваться так, что однажды он сможет играть за пределами Ирана.
 

Я не видел никакой поддержки со стороны официальных лиц Федерации футбола

О том, оказывают ли официальные лица Федерации футбола необходимую поддержку национальной сборной по футзалу:
 
«Официальные лица федерации не помогали национальной сборной в течение последних нескольких лет. Хотя Пиус (председатель комитета по футзалу) много работал над созданием хороших условий для национальной сборной, но одного набожного человека недостаточно, и официальные лица Федерации футбола должны создать условия для национальной сборной, чтобы проводить качественные сборы и товарищеские матчи.
 
На мой взгляд, тем, кто сейчас работают в федерации футбола, должны более внимательно относиться к национальной сборной по футзалу. Наша сборная постоянно становится чемпионом Азии. Игроки не хотят многого от руководителей футбольной федерации, они просто хотят сохранить авторитет и характер национальной сборной. В этом им нужна поддержка».
 
По материалам
fut5al.ir

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.