Экстра-лигаМаксим Бессалов: «Хаві Родрігес – це людина із зовсім іншим менталітетом»БразилияМаноэл Тобиас: «Не сомневаюсь, что мое наследие победило во всех смыслах»РумынияФлорин Игнат: «Очень хорошо, что чемпион определится на площадке»КазахстанБекет Парух: «Провожу время с пользой: много читаю, привожу в порядок душу и тело»ДнепровскаяБудівництво Палацу спорту у Кам’янському дійшло до екваторуИспанияПауло Роберто: «Победа над Бразилией на турнире в Сингапуре в 1997 году разделила все на до и после»Экстра-лигаКирило Ципун: «І в риболовлі, і у футзалі треба хоч що-небудь спіймати»Италия«Аква&Сапоне»: Белларте уходит, Маммарелла остаетсяРоссияСими Сайотти продолжит защищать цвета МФК КПРФЮношеский футзалБогдан Шпирка: «В 16 років діти вже можуть самі вибрати куди їм краще в футбол чи в футзал»ИспанияБорха Диас: «Отмена сезона видится мне самым реальным вариантом»Бразилия100% матчей бразильской LNF в интернете и на ТВПольшаВ наступному сезоні в польській Екстракласі зіграють 18 команд ПольшаАнджей Шлапа: «Мы заслужили эту золотую медаль»Детский футзалВіктор Пархоменко: «Переконаний, що доки футзал не стане хоча б олімпійським видом спорту, ми не маємо права зосереджуватися тільки на ньому»БразилияРодриго: «Хочу завершить карьеру в сборной после чемпионата мира»РоссияАртем Ниязов: «Барселона»? Лучшего жребия не могло быть!»Экстра-лигаДмитро Сорокін: «У роботі з Хаві Родрігесом було чимало сюрпризів»ИспанияДавид Марин – новый главный тренер «Сарагосы»Экстра-лига«Продексім» – чемпіон України-2019/20

Игита: «Чувствую себя суперменом!»

Страж ворот АФК «Кайрат» и сборной Казахстана по футзалу Игита поделился ощущениями от четвертой победы в номинации «Лучший вратарь мира» по версии Futsal Planet.

«Ох, даже не знаю, что сказать. Это произошло со мной в четвертый раз, но такое ощущение, будто завоевал эту награду впервые. В тот момент, когда я увидел, что занял первое место, ощутил колоссальное волнение. Не знаю, как описать эти ощущения и эмоции, но было очень приятно. Мы очень крепко обнялись с моей женой и даже заплакали. Эти ощущения реально были похожи на то, когда я стал лучшим вратарем мира в первый раз.
 
Хотел бы в первую очередь поблагодарить Казахстан и всех казахстанских поклонников футзала! Также большое спасибо хотел бы выразить Кайрату Айтмолдаевичу Оразбекову. Он мне дал эту возможность, и без него не было бы всех этих побед. Также конечно большое спасибо тренерскому штабу, моим товарищам по клубу и сборной, администрации клуба. Без всех этих людей не было бы тех моментов, которые мы все сейчас испытываем. Ну и, конечно же, самая главная благодарность моей семье: любимым жене и дочке, а также не менее любимым родителям. Благодарю их за поддержку, за веру в меня и в мои силы.
 
Этот сезон выдается очень сложным для меня, ведь я получил серьезную травму, от которой до сих пор восстанавливаюсь. Но даже с учетом всего этого меня выбрали лучшим вратарем мира. Это дает мне мотивацию, чтобы скорее вернуться на площадку и подтвердить своей игрой, что люди не ошиблись. Этот приз дает мне дополнительную силу, и я чувствую себя как Супермен!
Передо мной и клубом, а также сборной стоят серьезные задачи. Нам нужно успешно выступить на чемпионате мира, а также в следующем сезоне Лиги Чемпионов УЕФА. Для этого нам нужно много и упорно работать. Я бы очень хотел выиграть эти турниры и с радостью обменял бы все индивидуальные награды на командные победы», – заявил Игита в интервью клубной пресс-службе.
 
Источник –
afckairat.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.