Чемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи (U-19). Підсумки турніруУкраинаУ Києві відбулася церемонія нагородження найкращих студентських команд «Ukraine students football awards-2019»ПольшаПольша-2018/19. Экстракласа. 2 тур. Волевая победа чемпионаИспанияФеде Видаль назвал состав на матчи с ПортугалиейФутзал в миреДушана Якіцу призначено новим головним тренером збірної СШАЭкстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураИспанияИспания-2019/20. Тур 1. Катком по КартахенеЧемпионат ЕвропыУЄФА оприлюднив символічну збірну Євро (U-19)БельгияВ Хорватии состоится Кубок дружбы с участием 6 сборных из двух частей светаБразилияТурнір в США за участю збірних Бразилії і Аргентини відмінено: найдивніша історія рокуВторая лигаОлько Возний: «Ми – велика футзальна сім’я «пекарів»Чемпионат мираСтала відома система відбору до Кубку світу-2020Сборная УкраиныОлександр Косенко визначив склад збірної України на матчі з Румунією та ГрузієюКазахстанПять команд пробились в 1/8 финала Кубка КазахстанаЖенский футзалЮлія Титова: «Я захотіла добитися у футзалі не менших висот, ніж у футболі»Азербайджан«Араз»: новичок-бразилец и две победы на старте чемпионатаРоссияРоссия-2019/2020. 2 тур. Вторая передачаЭкстра-лигаІгор Марциняк: «Враження від роботи з Легчановим тільки позитивні»БеларусьБеларусь-2019/20. 2 тур. Две спасительных секунды

Игорь Москвичев: «Не доволен ни игрой, ни результатом»

«Кубок Донбасса». День 1. Комментарии всех главных тренеров
 


Группа А

«АРПИ» - «ЛТК» - 2:5 

Эдуард Босенко (главный тренер ФК «АРПИ»):

– Как вы знаете, мы пробились в высшую лигу, но по финансовым соображениям не смогли туда заявиться. Мы хотим соответствовать уровню высшей лиги, и в первом тайме нам это удавалось. Во втором тайме ненужные фолы сломали игру, и результат мы упустили.

– Удивила ли вас «ЛТК»?
– Нет. Мы знали как они играют, и ничего нового они нам не показали. «ЛТК» сыграла более грамотно, более дисциплинировано, чем мы – за счёт этого и выиграли. У нас же дисциплины, особенно в первом тайме, я не увидел. Будем с этим разбираться.

Алексей Соломахин (главный тренер ФК «ЛТК»):

- Первый тайм мы провели очень тяжело – наверное, я не «достучался» до сознания футболистов. Перед игрой я настраивал ребят, что игра будет сложная, потому что по составу «АРПИ» довольно-таки серьёзная команда не даром они завоевали право играть в высшей лиге. Помимо недооценки соперника, в первом тайме также злую шутку сыграла с нами слабая реализация моментов. Во втором тайме ребята собрались, заиграли чуть быстрее и показали другой футбол – получился результат.

– Показалось, что сегодня вашей команде не хватало Тменова…
– Да, у нас когда хотя бы один человек выпадает – это сразу заметно. На данный момент я вижу только две четвёрки – больше нет футболистов, которые могут безболезненно влиться в состав. Сегодня порадовал Василенко – он вышел на площадку в середине первого тайма, не растерялся и показал хороший футбол. Будем пристально за ним наблюдать.

«Енакиевец» - «Энергия» 1:4

Николай Шевцов (главный тренер МФК «Енакиевец»):

– Мы проиграли по делу, хотя этому есть объяснение – сегодняшний матч был для нас первым в межсезонье. Одно дело – играть между собой, другое дело – проводить спарринги. Первая игра всегда получается скомканной. У «Энергии» было много моментов – они знали что делать, а мы ещё сомневаемся в своих силах. Так что, комментировать особо нечего. Ребята старались, особенно молодёжь – большего сказать не могу.

Николай Сыч (главный тренер СК «Энергия»):

– Мы сыграли весьма неплохо, но осталось много вопросов. Начало и окончание матча получились нервными. На первых минутах в двух-трёх моментах нас выручил Кардаш. В концовке встречи, уже при счёте 0:4, у нас также было много сумбурных действий. Вроде бы, командыа должна была наоборот успокоиться, а мы начали действовать нервно – пропустили один необязательный гол, могли пропустить и ещё.

– В целом, довольны ли вы действиями своих подопечных?
– Есть результат, есть положительные сдвиги по сравнению с турниром во Львове, потому что там у нас были большие проблемы в организации игры. Сейчас мы уже сдвинулись с мёртвой точки, постепенно команда набирает ход.

ГРУППА «Б»

«Шахтёр» - «Монолит» 2:1

Роман Перадзе (главный тренер МФК «Монолит»):

– Нужно реализовывать свои моменты, и счёт был бы в другую пользу. Не реализовав свои моменты, пропустили гол со штрафного – с центра поля. Не знаю, за что нас так наказала судьба – мяч полетел точно в «девятку», ещё и после небольшого рикошета от игрока соперника. Вратарю в этом эпизоде я ничего сказать не могу. В этом моменте нам просто не повезло.

– По игре ваша команда выглядела предпочтительнее «Шахтёра»…
– Да, при счёте 1:1 мы трижды попадали в стойки, хотя с двух метров нужно было попадать в ворота. Провели кучу контратак, создали кучу моментов. Но, наверное, сказывается то, что мы находимся под большой нагрузкой. Мы играли на турнире в Харькове, провели пять матчей за пять дней, и практически без отдыха приехали сюда. Это сказывается, поскольку ребята устали, и от этого много брака в передачах. Нужно добавить в точности передач и реализации моментов – тогда всё будет хорошо.

Игорь Москвичёв (главный тренер МФК «Шахтёр»):

– Если говорить коротко, я не доволен ни игрой, ни результатом. Столько ошибок, сколько мы совершали, для игроков команды «Шахтёра» непозволительно. Это была наша четвёртая игра в межсезонье, и могу сказать, что она получилась худшей. Но, у нас идёт перестройка, у нас новая команда – ребятам тяжело понять, что игру должны вести они, а не бразильцы или заслуженные мастера спорта. То есть, проблема в области психологии. Именно это мешает им показывать достойную игру и результат.

«Иберия Стар» - «ПФС» 3:1

Вячеслав Сиротенко (тренер ФК «ПФС»):

– Нам было очень интересно играть, потому что мы увидели футбол, который в Украине увидишь не в каждом матче. Чувствуется мастерство, и видимо, грузинская команда играет вместе уже не один сезон. Нашей же команде не хватило психологической уверенности. Хотя, если бы не первый пропущенный гол, который мы привезли сами себе, неизвестно как сложилась бы игра. Может быть, у нас был бы шанс, мы его использовали, и сумели бы выглядеть достойно даже против бразильцев. В целом, наша команда не до конца выполнила установку – скорее всего, не хватило физических кондиций.

Олег Солодовник (главный тренер ФК «Иберия Стар»):

– Наша команда очень тяжело втягивалась в игру. Получилось, что после финала «Кубка Львова» против «Тайма» у нас был очень большой перерыв – тренировки были, но они не столь интенсивные. Поэтому, в первом тайме у нас были провалы. Во втором тайме, считаю, мы переиграли соперника вчистую. Конечно, подводит реализация. В целом, я всем доволен. Думаю, сейчас команда войдёт в турнир, и в трёх следующих матчах покажет более зрелищный и прагматичный футбол.

Артём ЦЫГАНЕНКО, пресс-служба ФК «ЛТК»
 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.