КазахстанАміржан Муканов: «Багато воротарів і до Ігіти підключалися до атак, але вони не мають такої техніки і удару»Экстра-лигаІльдар Макаєв: легенда №16Футзал в миреНові контракти, зарплати та ринок: вказівки ФІФААргентинаДиего Джиустоцци: «На ментальном уровне сборная Аргентины – лучшая в мире»КазахстанАлександр Довгань: «В Испании больше прогрессируют в индивидуальном плане, и подбор игроков строится на этом»Чемпионат мираСергей Скорович: «Думаю, что чемпионат мира все же перенесут»ПортугалияЭрик Мендонса подает пример, как бороться с COVID-19Вторая лигаВіталій Засморжук: «У будь-якому випадку, після карантину потрібен місяць на підготовку»Футзал в мире Александер Чеферін: «Усі змагання повинні закінчитися до 3 серпня»Экстра-лигаОлександр Бондар може повернутися в «Кардинал-Рівне»ПортугалияДиваней: «Самое большое огорчение – не выиграть со «Спортингом» Кубок УЕФА»СумскаяЄвген Петраков: «Приємно мати команду з Сум на найвищому рівні»Экстра-лигаІгор Москвичов: «Чекаємо продовження чемпіонату, але вже і думаємо за наступний сезон»ЧеркассыІсторія виступів представників Черкащини у професіональних змаганнях 1990-2020 рр.Вторая лигаДва роки тому «Шевченків край» (Звенигородський р-н) виграв «бронзу» чемпіонату України у Другій лізіФутзал в миреЧемпіонат Європи-2020 серед студентів перенесеноГерманияМихал Салак: «В Германии чемпион пока не объявлен»БеларусьБеларусь: старт плей-офф перенесен на 25 апреляИспанияРикардиньо: «Я скучаю по многим вещам... мы были счастливы и не знали об этом»Первая лига Сергій Задорожний: «Сезон триває сім мiсяцiв, а ми граємо всього 10-12 iгор»

Индивидуальная статистика игроков «ХИТа» после кубковой игры с «Food Centre/СумДУ»

Продолжаем следить за статистикой игроков «ХИТа» в этом сезоне и считаем баллы после первого четвертьфинального матча Кубка Украины с «Food Centre/СумДУ».

 

Лучший бомбардир «ХИТа» Александр Педяш в этом матче «промолчал», зато взялся за дело Сергей Журба, оформивший дубль. Теперь у Сергея 14 баллов по системе «гол + пас».

Отметился двумя результативными действиями Евгений Серый – на его счету гол и голевая передача на Евгения Жука. Интересно, что теперь у троих наших игроков по 12 очков – у Школьного, Колесникова и Серого.

Конечно, нужно упомянуть о Евгении Жуке, у которого пять забитых мячей в последних трех играх, и он уже в шестерке лучших.

Вновь идеальный и красивый гол провел Андрей Цилык – после Ильи Бакинского теперь пострадал и Александр Сирицкий.

Отметим, что Дмитрий Шамли наконец-то закрыл ноль в графе голевые передачи – в первом тайме он в борьбе с защитником сумел откинуть мяч на Сергея Журбу, и тот удвоил преимущество «ХИТа».

Полная статистика по системе «гол + пас» в сезоне 2019/2020:
       
Игрок Ассисты Голы Гол+Пас
Александр Педяш 4 12 16
Сергей Журба 11 3 14
Александр Школьный 6 6 12
Александр Колесников 6 6 12
Евгений Серый 4 8 12
Евгений Жук 1 6 7
Александр Корнийчук 3 3 6
Орест Боргун 2 3 5
Игорь Борсук 3              2 5
Андрей Цилык 2 3 5
Дмитрий Шамли 1 4 5
Сергей Чепорнюк 2 2 4
Валерий Гайван 3 3
Александр Сухов 2 1 3

Источник - Лев Галушко, пресс-служба ФК «ХИТ»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.