Экстра-лигаМаксим Бессалов: «Хаві Родрігес – це людина із зовсім іншим менталітетом»БразилияМаноэл Тобиас: «Не сомневаюсь, что мое наследие победило во всех смыслах»РумынияФлорин Игнат: «Очень хорошо, что чемпион определится на площадке»КазахстанБекет Парух: «Провожу время с пользой: много читаю, привожу в порядок душу и тело»ДнепровскаяБудівництво Палацу спорту у Кам’янському дійшло до екваторуИспанияПауло Роберто: «Победа над Бразилией на турнире в Сингапуре в 1997 году разделила все на до и после»Экстра-лигаКирило Ципун: «І в риболовлі, і у футзалі треба хоч що-небудь спіймати»Италия«Аква&Сапоне»: Белларте уходит, Маммарелла остаетсяРоссияСими Сайотти продолжит защищать цвета МФК КПРФЮношеский футзалБогдан Шпирка: «В 16 років діти вже можуть самі вибрати куди їм краще в футбол чи в футзал»ИспанияБорха Диас: «Отмена сезона видится мне самым реальным вариантом»Бразилия100% матчей бразильской LNF в интернете и на ТВПольшаВ наступному сезоні в польській Екстракласі зіграють 18 команд ПольшаАнджей Шлапа: «Мы заслужили эту золотую медаль»Детский футзалВіктор Пархоменко: «Переконаний, що доки футзал не стане хоча б олімпійським видом спорту, ми не маємо права зосереджуватися тільки на ньому»БразилияРодриго: «Хочу завершить карьеру в сборной после чемпионата мира»РоссияАртем Ниязов: «Барселона»? Лучшего жребия не могло быть!»Экстра-лигаДмитро Сорокін: «У роботі з Хаві Родрігесом було чимало сюрпризів»ИспанияДавид Марин – новый главный тренер «Сарагосы»Экстра-лига«Продексім» – чемпіон України-2019/20

Индивидуальная статистика игроков «ХИТа» после окончания регулярного чемпионата

Самое время взглянуть на индивидуальную статистику игроков «ХИТа» после завершения регулярного чемпионата Экстра-лиги.


Тут мы учтем набранные результативные баллы и в ответном четвертьфинальном матче Кубка Украины против «Food Centre/СумДУ» в Сумах (8-1), и в игре 18 тура в Киеве против ивано-франковского «Урагана» (2-5).

В общем зачете продолжают «держать марку» ударная связка Педяш-Журба. Александр Педяш лидирует в гонке бомбардиров, а Сергей Журба больше всех раздает голевых передач. У обоих парней по 19 набранных баллов.

Уже 11 мячей в сезоне провел Евгений Серый, у него 16 очков.

Отмечаем нашего капитана Игоря Борсука, который в Сумах отдал аж три голевых паса.

Лучший игрок Экстра-лиги в феврале Евгений Жук набрал юбилейные десять баллов (7 голов + 3 ассиста).

Полная статистика по системе «гол + пас» в сезоне 2019/2020 после завершения регулярного чемпионата (16.03.2020):

       
Игрок Ассисты Голы Гол+Пас
Александр Педяш 4 15 19
Сергей Журба 14 5 19
Евгений Серый 5 11 16
Александр Школьный 6 6 12
Александр Колесников 6 6 12
Евгений Жук 3 7 10
Игорь Борсук 6 3 9
Александр Корнийчук 3 4 7
Андрей Цилык 3 3 6
Дмитрий Шамли 1 5 6
Орест Боргун 2 3 5
Сергей Чепорнюк 2 2 4
Александр Сухов 2 2 4
Валерий Гайван 3 3
Евгений Иваняк 1 1

Источник  Лев Галушко, пресс-служба ФК «ХИТ»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.