КазахстанАміржан Муканов: «Багато воротарів і до Ігіти підключалися до атак, але вони не мають такої техніки і удару»Экстра-лигаІльдар Макаєв: легенда №16Футзал в миреНові контракти, зарплати та ринок: вказівки ФІФААргентинаДиего Джиустоцци: «На ментальном уровне сборная Аргентины – лучшая в мире»КазахстанАлександр Довгань: «В Испании больше прогрессируют в индивидуальном плане, и подбор игроков строится на этом»Чемпионат мираСергей Скорович: «Думаю, что чемпионат мира все же перенесут»ПортугалияЭрик Мендонса подает пример, как бороться с COVID-19Вторая лигаВіталій Засморжук: «У будь-якому випадку, після карантину потрібен місяць на підготовку»Футзал в мире Александер Чеферін: «Усі змагання повинні закінчитися до 3 серпня»Экстра-лигаОлександр Бондар може повернутися в «Кардинал-Рівне»ПортугалияДиваней: «Самое большое огорчение – не выиграть со «Спортингом» Кубок УЕФА»СумскаяЄвген Петраков: «Приємно мати команду з Сум на найвищому рівні»Экстра-лигаІгор Москвичов: «Чекаємо продовження чемпіонату, але вже і думаємо за наступний сезон»ЧеркассыІсторія виступів представників Черкащини у професіональних змаганнях 1990-2020 рр.Вторая лигаДва роки тому «Шевченків край» (Звенигородський р-н) виграв «бронзу» чемпіонату України у Другій лізіФутзал в миреЧемпіонат Європи-2020 серед студентів перенесеноГерманияМихал Салак: «В Германии чемпион пока не объявлен»БеларусьБеларусь: старт плей-офф перенесен на 25 апреляИспанияРикардиньо: «Я скучаю по многим вещам... мы были счастливы и не знали об этом»Первая лига Сергій Задорожний: «Сезон триває сім мiсяцiв, а ми граємо всього 10-12 iгор»

Испания-2019/20. 19 тур. Прощание Шимбиньи и первые голы Солано

Солано и Даниэль открывают голевой счет в новых клубах, Шимбинья его закрывает, тандем лидеров одерживает разные победы

«Картахена», выигрывая по ходу матча у «Осасуны», в конце матча позволила сопернику сократить разрыв до минимума – последний гол в матче Манкузо забил за 11 секунд до финального свистка. Свой голевой счет в новом клубе открыл Солано, сделавший дубль, причем второй гол игрока сборной Испании получился очень красивым.

Самыми заметными в этом матче были бразильцы – Фелипе Парадински, выступающий теперь за «ЭльПосо», перед началом игры получил призы и подарки от руководства балеарского клуба за пять успешных сезонов, а Шимбинья, об аренде которого в «Барсу» долго писали, а теперь уже объявили официально, в своем последнем в нынешнем сезоне матче за «Пальму» забил изящный гол пяткой, открыв счет на 2-й минуте. В каталонский клуб Шимбинья переходит на правах аренды до 30 июня с правом выкупа. Спустя четыре минуты Рафа Лопес удвоил преимущество, а вот «хамоновые» пробить великолепно игравшего в этот день Карлоса Баррона не сумели.
 
«Барса» на выезде одержала волевую победу над «Хаэном», а «Интер» также в гостях минимально обыграл «Бурелу» (победный гол на счету Рикардиньо).
 
«Ферроль» и «Сарагоса» выдали роскошный футзальный спектакль, в котором зрители увидели 14 голов, три 10-метровых, два удаления, два хет-трика и два дубля. У «Сарагосы» вновь забил Нано Модрего, четко реализовавший 10-метровый, а у «Ферроля» дебютировали игроки сборной Японии Манабу Такита и Каору Мориока.
 
«Санта Колома» Хави Родригеса, дважды удачно реализовав «стандарты», упустила победу на последней минуте матча – розыгрыш «пятого» точным ударом завершил Маркес.
 
Еще один триллер случился в Кордобе, где хозяева, забив к 3-й минуте два гола (первый на счету экс-игрока «Продэксима» Даниэля), по ходу матча не реализовали пенальти и 10-метровый, гораздо больше похожий на пенальти, и в итоге проиграли – лучший снайпер чемпионата Чино довел свой голевой счет до 22 мячей. Тем не менее в
сборную Испании на матчи отбора ЧМ-2020 Феде Видаль голеадора не взял, из-за чего в испанской прессе развернулась оживленная полемика.
 

25 января   
 
«Джимби Картахена» – «Осасуна Магна»   7:6 (3:0)
Голы: Солано (5,24), Габриэль Васкес (11), Франклин (17), Эка (26), Мельядо (28), Аттос (35) – Е.Мартел (26,40), Рафа Усин (29,35), Манкузо (37,40)

«Пальма Футзал» – «ЭльПосо Мурсия Коста Калида»   2:0 (2:0)
Голы: Шимбинья (2), Рафа Лопес (6)
Удален Алекс (ЭП,12)

«Аспиль Джамперс Рибера Наварра» – «Сервигруп Пеньискола»   5:3 (3:1)
Голы: Серхио Гонсалес (16,19), Х.Минкес (17, 10-м,25), Триподи (38) – А.Клаудиньо (8), Рауль Гомес (33), Иси (40)

«Хаэн Параисо Интериор» – «Барса»   3:6 (2:3)
Голы: Карлитос (3), Пикейрас (13), Дани Мартин (26) – Рохер (6), Серхио Лосано (8), Адольфо (16,40), Диего (23), Бойс (40)

«Пескадос Рубен Бурела» – «Мовистар Интер»   1:2 (0:2)
Голы: Хоселито (25) – Гадейя (2), Рикардиньо (10)

«О Парруло Ферроль» – «Футбол Эмоушен Сарагоса»   8:6 (2:2)
Голы: Рахали (9), Адри (11,28,35,10-м), Саура (21,22,25), Иван Румбо (31) – Хави Алонсо (4,32), Нано Модрего (18,10-м), Уго (27), Эстебан (30,37)
Удалены Рахали (ОПФ,18), Х.Алонсо (ФЭС,40)

26 января
 
«Индастриас Санта Колома» – «Леванте»   2:2 (2:1)
Голы: Бруно Петри (2), Алекс Вердехо (17) – Куццолино (16), Маркес (40)

«Кордоба Патримонио» – «Винья Альбали Вальдепеньяс»   2:3 (2:1)
Голы: Даниэль (2), Зеки (3) – Чино (9,39), Дани Сантос (37)
На 24-й минуте Ману Леал (КП) не реализовал пенальти (вратарь)

Турнирная таблица:
 
 


По материалам lnfs.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.