Экстра-лигаРетроспектива: "Ураган" – дворазовий володар Суперкубка України КазахстанАміржан Муканов: «Багато воротарів і до Ігіти підключалися до атак, але вони не мають такої техніки і удару»Экстра-лигаІльдар Макаєв: легенда №16Футзал в миреНові контракти, зарплати та ринок: вказівки ФІФААргентинаДиего Джиустоцци: «На ментальном уровне сборная Аргентины – лучшая в мире»КазахстанАлександр Довгань: «В Испании больше прогрессируют в индивидуальном плане, и подбор игроков строится на этом»Чемпионат мираСергей Скорович: «Думаю, что чемпионат мира все же перенесут»ПортугалияЭрик Мендонса подает пример, как бороться с COVID-19Вторая лигаВіталій Засморжук: «У будь-якому випадку, після карантину потрібен місяць на підготовку»Футзал в мире Александер Чеферін: «Усі змагання повинні закінчитися до 3 серпня»Экстра-лигаОлександр Бондар може повернутися в «Кардинал-Рівне»ПортугалияДиваней: «Самое большое огорчение – не выиграть со «Спортингом» Кубок УЕФА»СумскаяЄвген Петраков: «Приємно мати команду з Сум на найвищому рівні»Экстра-лигаІгор Москвичов: «Чекаємо продовження чемпіонату, але вже і думаємо за наступний сезон»ЧеркассыІсторія виступів представників Черкащини у професіональних змаганнях 1990-2020 рр.Вторая лигаДва роки тому «Шевченків край» (Звенигородський р-н) виграв «бронзу» чемпіонату України у Другій лізіФутзал в миреЧемпіонат Європи-2020 серед студентів перенесеноГерманияМихал Салак: «В Германии чемпион пока не объявлен»БеларусьБеларусь: старт плей-офф перенесен на 25 апреляИспанияРикардиньо: «Я скучаю по многим вещам... мы были счастливы и не знали об этом»

Испания-2019/20. 20 тур. «Санта Колома» обыгрывает «Мовистар Интер»

Команда Хави Родригеса побеждает лидера Примеры, а Каору Мориока забивает свой первый гол в испанском чемпионате и приносит победу «Ферролю»

 

В главном испанском футзальном дивизионе – Примере прошел тяжелейший отрезок, где клубам буквально за неделю (плюс-минус) пришлось сыграть три матча.

Главной сенсацией стала выездная победа «Индастриас Санта Коломы» над «Мовистар Интер» (5:3). Причем туром ранее команда под руководством Хави Родригеса дома разгромила не проигрывавший на тот момент в 11-ти встречах кряду «Винья Альбали Вальдепеньяс» (8:3).

Мы же акцентируем внимание на двух матчах, завершившихся с одинаковым счетом 3:2. В первом «О Парруло Ферроль» неподражаемого Адри уступал 1:2 «Джимби Картахене», в том числе пропустив с ошибочно назначенного пенальти. Но «наш Адри» спас ситуацию при игре с пятым полевым. Для начала «десятка» ферроланцев забил сам, партнеры грамотно расчистили пространство для маневра; а потом Адри нарисовал идеальную передачу на ветерана-японца Каору Мориоку. «Самурай» не промахнулся, победа 3:2, позволившая хозяевам выйти на девятую строчку в четырехх очках от зоны плей-офф.
 
«Сервигруп Пеньискола» дома одолела «Пальму Футзал» – здесь отметим дубль Рубена Орсаеса и первый мяч азербайджанского бразильца Рафаэля Вилелы в стане «Пальмы». Островитяне отдаляются от четверки лидеров, а вот бывший клуб Хуана Эмилио и Рауля Гомеса – в 5-ти очках от идущего 8-м «Хаэна Параисо Интериор».
 
Источник –
Falcão and others!
 
18 февраля
 
«Барса» – «Аспиль Видаль Рибера Наварра»   6:1 (2:0)
Голы: Рохер (12), Артур (19), Диего (25), Даниэль (28), Адольфо (31), Серхио Лосано (40) – Нил (39)

«Сервигруп Пеньискола» – «Пальма Футзал»   3:2 (1:1)
Голы: Р. Орсаес (5,31), Паниагуа (25) – Элой Рохас (5), Вилела (40)

«Винья Альбали Вальдепеньяс» – «Пескадос Рубен Бурела»   4:1 (1:0)
Голы: Чино (3), Рафаэль Рато (23,40), Эду (31) – Алекс Дис (38)

19 февраля
 
«Мовистар Интер» – «Индастриас Санта Колома»   3:5 (0:3)
Голы: Элисандро (22), Марлон (39,39) – Кардона (3,16), Велл (12), Д.Альварес (24), Бруну Петри (33)

«Футбол Эмоушен Сарагоса» – «Хаэн Параисо Интериор»   1:3 (0:3)
Голы: Хави Алонсо (40) – Алан Бранди (3), Пикерас (9), Карлитос (18)

 

«О Парруло Ферроль» – «Джимби Картахена»   3:2 (1:2)
Голы: Саура (10), Адри (36), Каору Мориока (37) – Фернандес (10, с пенальти,15)

«Леванте» – «Осасуна Магна»   7:5 (4:3)
Голы: Сена (6,25), Галло (7), Чано (9), Педро Торо (10,30, с пенальти), Сесилио (35) – Рафа Усин (2), Биньо (7), Э.Мартель (17), Д.Салдисе (21), Р.Мартил (40)

«ЭльПосо Мурсия Коста Калида» – «Кордоба Патримонио»   5:1 (1:0)
Голы: Марсел (3), Парадински (24,30,36), Альберто Гарсия (34) – Кристиан С.М. (31)

Турнирная таблица:
 
 

 
Бомбардиры: Чино («Вальдепеньяс») – 24, Карлитос («Хаэн»), Адольфо («Барса») – по 20, Парадински («ЭльПосо») – 19
 
По материалам
lnfs.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.