Ретроспектива: "Ураган" – дворазовий володар Суперкубка України КазахстанАміржан Муканов: «Багато воротарів і до Ігіти підключалися до атак, але вони не мають такої техніки і удару»Экстра-лигаІльдар Макаєв: легенда №16Футзал в миреНові контракти, зарплати та ринок: вказівки ФІФААргентинаДиего Джиустоцци: «На ментальном уровне сборная Аргентины – лучшая в мире»КазахстанАлександр Довгань: «В Испании больше прогрессируют в индивидуальном плане, и подбор игроков строится на этом»Чемпионат мираСергей Скорович: «Думаю, что чемпионат мира все же перенесут»ПортугалияЭрик Мендонса подает пример, как бороться с COVID-19Вторая лигаВіталій Засморжук: «У будь-якому випадку, після карантину потрібен місяць на підготовку»Футзал в мире Александер Чеферін: «Усі змагання повинні закінчитися до 3 серпня»Экстра-лигаОлександр Бондар може повернутися в «Кардинал-Рівне»ПортугалияДиваней: «Самое большое огорчение – не выиграть со «Спортингом» Кубок УЕФА»СумскаяЄвген Петраков: «Приємно мати команду з Сум на найвищому рівні»Экстра-лигаІгор Москвичов: «Чекаємо продовження чемпіонату, але вже і думаємо за наступний сезон»ЧеркассыІсторія виступів представників Черкащини у професіональних змаганнях 1990-2020 рр.Вторая лигаДва роки тому «Шевченків край» (Звенигородський р-н) виграв «бронзу» чемпіонату України у Другій лізіФутзал в миреЧемпіонат Європи-2020 серед студентів перенесеноГерманияМихал Салак: «В Германии чемпион пока не объявлен»БеларусьБеларусь: старт плей-офф перенесен на 25 апреляИспанияРикардиньо: «Я скучаю по многим вещам... мы были счастливы и не знали об этом»

Испания-2019/20. 21 тур. Спасение «Барсы» и разгром в Санта Коломе

Центральных матчей в туре было сразу два, а главная неожиданность случилась в Санта Коломе – команда Хави Родригеса разгромила идущий третьим «Вальдепеньяс»

«Интер» на выезде, растеряв после первого тайма преимущество в два мяча, в конце матча все же дожал «Осасуну» – отличную игру показывают бразильцы Пито и Гадейа, забившие четыре из пяти мячей «Мовистара». Благодаря этой победе команда Тино Переса достигла отметки в 50 набранных очков и оторвалась от «Барсы» уже на пять пунктов.
 
«Пальма» дома упустила победу над «Барсой» благодаря великолепной игре голкипера каталонцев Хуанхо и довольно курьезному голу Серхило Лосано, забитому за минуту до конца матча.
 
«ЭльПосо» обыграл «Бурелу», «Хаэн» с трудом добыл победу над «Ферролем», «Кордоба» не удержала преимущество в матче с «Пеньисколой», а «Картахена» – во встрече с «Леванте». «Сарагоса» обыграла «Наварру» и поднялась из зона вылета, а «Санта Колома» Хави Родригеса дома неожиданно (причем абсолютно по игре) разгромила идущий третьим «Вальдепеньяс» и увеличила отрыв от зоны вылета до семи очков.
 

14 февраля
 
«Осасуна Магна» – «Мовистар Интер»   2:5 (0:2)
Голы: Д.Салдисе (22), Манкузо (25) – Пито (11,37), Гадейа (19,34), Алекс Гонсалес (40)

15 февраля
 
«Пальма Футзал» – «Барса»   1:1 (0:0)
Голы: Лоло (24) – Серхио Лосано (39)

«Хаэн Параисо Интериор» – «О Парруло Ферроль»   3:2 (1:0)
Голы: Карлитос (19), Дани Мартин (26,38) – Саура (23), Элдер (33)

«Аспиль Видаль Джамперс Наварра» – «Футбол Эмоушен Сарагоса»   1:3 (1:1)
Голы: Л.Триподи (16) – Л.Триподи (14,аг), Адри Ортего (31), Ретамар (39)

«Индастриас Санта Колома» – «Винья Альбали Вальдепеньяс»   8:3 (3:0)
Голы: Сепе (3,37), Д.Альварес (6,32), Ури Сантос (11), Р.Бермусель (25), Корсо (36), Мигель Фейшас (40) – Кайнан (23), Чино (36), Катела (37)

«Пескадос Рубен Бурела» – «ЭльПосо Мурсия Коста Калида»   1:5 (0:3)
Голы: Матаморос (29, с пенальти) – Парадински (10,18,39), Альберто Гарсия (15), Марсел (37)

«Кордоба Патримонио» – «Сервигруп Пеньискола»   3:3 (3:1)
Голы: Косеки (9), Хесус Родригес (14), Сезар (19) – Паниагуа (14,21,36)

16 февраля
 
«Джимби Картахена» – «Леванте»   3:3 (1:2)
Голы: Мельядо (20), Васкес (27), Эка (34) – Макси Рескья (3), Руби Лемос (19), Сесилио (37)

Турнирная таблица:



Бомбардиры:



И несколько трансферных новостей от FutsalMania

Испанские инсайдеры сообщают, что новичок КПРФ Рауль Гомес проведет в составе москвичей не более полутора сезонов, так как сезон 2021/22 уже начнет в составе «Мовистар Интера».

«Осасуна Магна» официально объявила о продлении контракта с капитаном команды Роберто Мартилом на три года. Произошло этотна специально созванной пресс-конференции, на которой президент клуба Татоно Аррегуи обвинил менеджмент «Мовистар Интера» в нечистоплотности при ведении переговоров с игроками клуба за его спиной. Напомним, ранее в том числе и мы, публиковали инсайды о переходе Дани Салдисе, Мартила и Рафы Усина в стан мадридцев с начала следующего сезона.
 
По материалам
lnfs.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.