БеларусьОльга Мелконянц продовжить кар’єру в білоруському «Педуніверситеті»Футзал в миреУ Першому дивізіоні Данії успішно дебютувала команда, в якій грають лише українціЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Элитный раунд. День 2. Три раза по 2:1Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 2 тур. ДЮСШ «Волна» і Футзал-Дніпро» пройшли тур без втратЛига чемпионов УЕФАСерхио Лосано: «Мы фавориты в борьбе за путевку в Финал четырех»Лига чемпионов УЕФАКакау: «Без Дугласа и с ним "Кайрат" выглядит по-другому, его отсутствие ощущается»КазахстанВ КФФ ответили на заявление президента «Кайрата» о выборе лучшего игрока сезонаЖенский футзалВища ліга (жінки) 2019/20. Заявки командЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Элитный раунд. День 1. Уверенный старт КПРФ и волевая победа «Добовца»Футзал в миреСьогодні Продексім стартує в Елітному раунді Ліги чемпіонівФутзал в миреУкраїнський «Продексім» розпочав елітний раунд ЛЧ з перемоги над білоруською «Сталіцею»Экстра-лигаЕкстра-Футзал Випуск № 8 сезон 2019/2020ЧехияТомаш Драховски: «Мы покажем все, на что способны»Лига чемпионов УЕФАКака: «Жребий оказался несправедливым к самой Лиге чемпионов»Женский футзалВища ліга (жінки) 2019/20. 4 тур. ПЗМС піднімається в трійку, «Будстар-НПУ» громить чемпіонаПольшаПольша-2019/20. 9 тур. «Рекорд» громит «Гвязду», «Пяст» упускает победуЛига чемпионов УЕФАИгита: «Наша цель – выйти в Финал четырех Лиги Чемпионов»Ассоциация футзала УкраиныВасиль Симонов потребує допомоги!Первая лига Перша ліга 2019/20. Заявка ФК «Бердянськ» (Бердянськ)Испания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 9-го тура

Испания-2019/20. 5 тур. Юбилей Феррао и нервы Джиустоцци

В испанской Примере состоялись вынесенные матчи 5-го тура

В испанской Примере состоялись вынесенные матчи 5-го тура, сыгранные заранее в связи с участием "Барсы" и "Эль Посо Мурсии" в Лиге чемпионов. «Сине-гранатовые» на выезде в красивом стиле переиграли "Аспиль Джамперс Риберу Наварру" – 6:3. На перерыв команды ушли с нулями на табло, однако с самого начала второй 20-минутки команда Андреу Пласы раскочегарилась не на шутку. Феррао (для которого этот год стал юбилейным, 200-м за "Барсу"), Марсенио, Даниэл Шираиши, Хоселито, Рожер Серрано и Адольфо отличились в составе гостей. Хозяева сумели трижды пробить Дидака Плану только при счете 0:6 – Лукас Триподи и дубль Давида Пасоса.

Немножко понервничать пришлось мурсийцам. "Хамоновые" Диего Джиустоцци без раскачки начали выездной поединок с неуступчивой "Кордовой". Многое в сценарии матча предопределили стартовые смены, за которые гости сумели обеспечить себе солидный задел. На перерыв команды ушли при счете 1:4, у "Эль Посо" дублем отметился бразильский новобранец Фелипе Парадински, по разу отличились Андресито и Фернандо, у "Кордовы" – запоминающаяся "десятка" Ману Леаль. Второй тайм по счету остался за хозяевами  дубль Хави Санчеса вполне мог перевернуть ход матча, но между его голами "Кордова" забила в свои. Лоло Харке срезал мяч после опаснейшего прострела на Лео Сантану. Итог – 3:5, хотя у дебютантов Примеры после 3-го гола с пятым полевым было более 8 минут на спасение.

"Барса" идет в чемпионате Испании без потерь, а уже в пятницу откроется программа 4-го тура, причем "Эль Посо Мурсия" примет "Пальму Футзал", а "Барса" сыграет против "Хаэн Параисо Интериор". Последняя проверка в преддверии ЛЧ, где "Барса" будет одним из соперников "Тюмени", а "Эль Посо" – КПРФ.

Источник – Falcão and others!

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.