Экстра-лигаСергій Кривенький: «Через пандемію були змушені відмовитись від закордонних зборів»ХорватияХорватия-2019/20. 18 тур. LIVE!ФранцияБатерия: «Я надеюсь, что подписание меня и Эки помогут «Кингерсхайму» получить повышение»Азербайджан«Араз» – чемпион Азербайджана-2019/20БеларусьСтанислав Лемешко и «ВРЗ» прекратили сотрудничествоАссоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Ми усі повинні собі давати відповідь: ми беремо участь у спортивних змаганнях чи у рухових активностях?»ФранцияКевин Рамирес – игрок «Орши Певель»Экстра-лигаМФК «Продэксим» начал тренировочные сборыАматорыВ Одесі вчергове відбудеться турнір «Odessa Open Cup»ПольшаАндрій Бурдюг повертається в польський «Ред Девілс»ПортугалияФернандиньо – новый игрок АФК «Кайрат»Экстра-лига«Кардинал-Рівне» розпочав підготовку до нового сезонуЭкстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 1. Сборная и преемственность поколенийМолдоваЕвгений Мадан: «Думаю, что после такой паузы уже не стоит доигрывать сезон в Дивизии А»Женский футзалВизначено призерів сезону 2019/2020 у Вищій лізі серед жіночих командБеларусьВалерий Зыков: «Накалу финалов плей-офф могут позавидовать и некоторые зарубежные футзальные державы»Бельгия«Халле-Гоойк»: кардинальная перестройкаЖенский футзалПідсумки сезону у жінок: "Будстар-НПУ" – чемпіон, Шульга – найкраща гравчиняЭкстра-лигаМаксим Мануйленко повернувся до «Кардинала-Рівне»Лига чемпионов УЕФАПобедитель Лиги чемпионов-2019/20 получит путевку в следующий розыгрыш турнира

Испания-2019/20. 5 тур. Юбилей Феррао и нервы Джиустоцци

В испанской Примере состоялись вынесенные матчи 5-го тура

В испанской Примере состоялись вынесенные матчи 5-го тура, сыгранные заранее в связи с участием "Барсы" и "Эль Посо Мурсии" в Лиге чемпионов. «Сине-гранатовые» на выезде в красивом стиле переиграли "Аспиль Джамперс Риберу Наварру" – 6:3. На перерыв команды ушли с нулями на табло, однако с самого начала второй 20-минутки команда Андреу Пласы раскочегарилась не на шутку. Феррао (для которого этот год стал юбилейным, 200-м за "Барсу"), Марсенио, Даниэл Шираиши, Хоселито, Рожер Серрано и Адольфо отличились в составе гостей. Хозяева сумели трижды пробить Дидака Плану только при счете 0:6 – Лукас Триподи и дубль Давида Пасоса.

Немножко понервничать пришлось мурсийцам. "Хамоновые" Диего Джиустоцци без раскачки начали выездной поединок с неуступчивой "Кордовой". Многое в сценарии матча предопределили стартовые смены, за которые гости сумели обеспечить себе солидный задел. На перерыв команды ушли при счете 1:4, у "Эль Посо" дублем отметился бразильский новобранец Фелипе Парадински, по разу отличились Андресито и Фернандо, у "Кордовы" – запоминающаяся "десятка" Ману Леаль. Второй тайм по счету остался за хозяевами  дубль Хави Санчеса вполне мог перевернуть ход матча, но между его голами "Кордова" забила в свои. Лоло Харке срезал мяч после опаснейшего прострела на Лео Сантану. Итог – 3:5, хотя у дебютантов Примеры после 3-го гола с пятым полевым было более 8 минут на спасение.

"Барса" идет в чемпионате Испании без потерь, а уже в пятницу откроется программа 4-го тура, причем "Эль Посо Мурсия" примет "Пальму Футзал", а "Барса" сыграет против "Хаэн Параисо Интериор". Последняя проверка в преддверии ЛЧ, где "Барса" будет одним из соперников "Тюмени", а "Эль Посо" – КПРФ.

Источник – Falcão and others!

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.