БеларусьСергей Лавор перешел в «Столицу»ПортугалияФернандо Лейтао: «Хочу в следующем сезоне вернуться в Португалию»МолдоваВ Молдове отложили возобновление футзального сезонаПервая лига Юрій Іванишин очолив дубль «Урагану»ИспанияАндресито: «Картахена идеальна для меня и моего успеха в футзале»Женский футзалМикола Кудацький: «Просто немає потрібних дівчат. Дуже важко когось затягнути грати на периферію»Экстра-лига«Ураган» представив Тараса ОнуфракаЭкстра-лига«ДЕ Трейдинг» розпочав підготовку до дебютного сезону в Екстра-лізіИспанияРохер – в «Леванте», Сесилио – в «Мовистар Интер»Экстра-лигаАндре Броканело – главный тренер херсонского «Продэксима»Экстра-лигаМФК «Продексім» відсвяткував чемпіонствоЭкстра-лигаВ'ячеслав Кожемяка – другий новачок «Кардинала-Рівне»Экстра-лига«Ураган» розпочав підготовку до сезону 2020/21ИспанияИке: «Картахенские фанаты заслуживают большой награды»Экстра-лигаФК «ІнБев» вийшов з відпусткиРумыния«Автобергамо Дева»: плюс Дентиньо, Део и Какау-младшийПольшаКамил Гржебовски: «Не стоит забывать свои ошибки»ИспанияТомаш Драховски переходит в «Индастриас Санта Колома»ПольшаОлег Зозуля в «Ред Девілс»: буде голосно. Чи буде щасливо?РоссияГеоргий Замтарадзе: «Поражение «Барсы» доказывает, что сезон будет непредсказуемым»

Испания-2019/20. 8 тур. Дуда останавливает «Зеленую машину»

«Джимби Картахена» отбирает первые очки в чемпионате у «Мовистар Интер»

Коротко о 8-м туре чемпионата Испании.
 
«Сарагоса» теряет очки в домашнем поединке против «Кордовы», «Барса» без проблем переигрывает «Бурелу» в дебютном матче польского голкипера Михала Калужи, «Ферроль» останавливает «Пальму», «Пеньискола» берет верх над «Санта Коломой», «Хаэн» обыгрывает «Наварру», «Вальпаденьяс» уступает «Леванте».
 
Два матча выделяем особо, и оба так или иначе связаны с «ЭльПосо». Мурсийцы дома в более чем скандальном матче обыграли «Осасуну». Ключевым стал гол Алекса на 39-й минуте – голкипер гостей Альмагро от своих ворот рукой забросил мяч в штрафную мурсийцев, и тот, похоже, таки задев кого-то из партнеров, оказался в воротах хозяев. Судьи касание не зафиксировали, Феде тут же ввел мяч в игру, бросив его Алексу, а тот со своей половины отправил его в ворота «Осасуны», к тому времени уже пустые. Все протесты «зеленых» ни к чему не привели, а главный тренер «Осасуны»
Иманол Аррегуи не сдерживался в послематчевых комментариях:
 
«В первом тайме они играли лучше. Во втором лучше уже играли мы, и у нас нагло отняли победу. Это наибольший позор, который я видел за свои 19 лет в футзале. Я чувствую гнев и беспомощность. Вы бьетесь за победу 40 минут, а потом у вас ее совершенно бесстыдно отнимают».
 
В центральном матче тура «Джимби Картахена» сумел на выезде отнять очки у «Интера». «Картахена» явно прибавила после
прихода легендарного Дуды, который на протяжении 17 лет возглавлял «ЭльПосо» и которому не привыкать сражаться с «Зеленой машиной».













Турнирная таблица:

По материалам Пять на пять, marca.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.