РоссияЕвгений Куксевич: «Строительство команды еще не завершено, но основные концепции «нашего дома» сложены»Вторая лигаДмитрий Бербенцев: «Важно, чтобы ребятам хотелось добиться чего-то, а всё остальное придет»Футзал в миреШуша возвращается в Бразилию, Кайо переходит в «Кайрат»?ПортугалияЛео Жарагуа: «Таких фанатов, как у «Спортинга», я не видел нигде»Румыния«Империал Вет» – чемпион Румынии-2018/19Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 31Россия"Тюмень" – второй финалист российской СуперлигиИталияСьогодні свій день народження святкує найстаріший діючий гравець Серії А. Марсіо – 52 роки!ИталияЖіноча збірна Італії натуралізувала двох бразилійокПольшаПольша. Экстракласа. 26 тур. «Клирекс» завоевывает медали 11 лет спустяБразилияОголошений список учасників Клубного чемпіонату світу призвів до скандалуЛитваBaltic Futsal Cup-2019: «Сокол» – второй, сборная Литвы – третьяБразилияБразилия-2019. 5 тур. Негостеприимные хозяева и первое поражение «акул»БеларусьВиктор Тарчило: «Вратари, мягко говоря, не выручили»ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы ответных матчей 1/4 финала плей-оффИспанияИспания. «Хаэн», «ЭльПосо» и «Барса» – в полуфинале плей-оффПортугалияПортугалия. «Модикуш» преподносит сюрпризБеларусьБеларусь-2018/19. БЧ и «Столица» выходят в полуфинал плей-оффИталияИталия. 1/2 финала плей-офф. 72 секунды, которые перевернули игруПортугалияЛео Жарагуа: «Очень помог прошлый опыт – поражение 0:7 два года назад стало худшим моментом моей карьеры»

Испания. 22 тур. Бенефис Ника Сармиенто и жара в Мурсии

Обзор центральных матчей 22-го тура чемпионата Испании – «Мовистар» проигрывает «Пальме», «ЭльПосо» спасает матч с «Барсой»

Игровой день начался на Балеарских островах с противостояния «Пальмы Футзал» и "Мовистар Интера". Чемпион Испании как будто не проснулся в первые 10 минут матча, пропустив в дебюте два мяча. Причем к обоим голам причастен Рикардиньо. Сначала его "обезмячил" Нуньес и отправил снаряд в сетку, а затем после потери команды на чужой половине поля португалец не побежал за Кинтелой, который перекинул мяч через Хесуса Эрреро.
 
Лучшим же в составе хозяев был аргентинский голкипер Нико Сармиенто. На протяжении полутора таймов держал ворота на замке, совершив несколько красивых сейвов. Особенно тяжело голкиперу пришлось после удаления Лоло за две желтые карточки: сначала провинившийся толкнул в спину Бебе после свистка, а потом не отошел на положенное расстояние при розыгрыше аута. 

Пробить вратаря удалось только Умберто на излете второго тайма. Но и это было не все. Рикардиньо не забивает пенальти – Карлос Баррон угадал направление удара и отбил мяч. У "Пальмы" тоже был хороший момент, но 10-метровый не был реализован. Судьи в концовке раздавали игрокам "Мовистара" желтые карточки направо и налево, а Хесус Веласко и Хесус Эрреро и вовсе увидели карточки красного цвета. А счет остался неизменным.


"Пальма Футзал" – "Мовистар Интер"   2:1 (2:0)  
Голы: Нуньес (4), Кинтела (6) – Умберто (34)

 

Затем началась жара в Мурсии. "Барселона" отправила в нокдаун хозяев, забив два мяча к 8-й минуте матча. "ЭльПосо" атаковал, но забить гол сумел только в концовке первой половины – Маттеус неотразимо пробил по воротам Хуанхо. Буквально в следующей атаке Диего проникающим пасом нашел одинокого Феррао, и бразилец без шансов отправил мяч в дальнюю девятку. Хозяева вновь сумели сократить счет до минимума – это Алекс откликнулся на прострел – 2:3. 

Сразу после перерыва "Мурсия" получила гол из раздевалки. Розыгрыш углового завершился бомбой от Серхио Лосано. Спустя пару минут капитан "Барселоны" ценой желтой карточки останавливает опасный проход Мигелина. Розыгрыш штрафного и Фелипе Валерио вновь сокращает счет до минимума. Затем Феррао оформляет дубль, а мяч в ворота гостей никак не идет. Но на 40-й минуте Мигелин забивает пенальти после игры рукой Марсенио, а Алекс при розыгрыше пятого закатывает мяч в домик Хуанхо. Один из лучших матчей текущего регулярного первенства в Испании завершается ничьей – 5:5.

"ЭльПосо Мурсия" – "Барса Ласса"   5:5 (2:3) 
Голы: Маттеус (17), Алекс (18,40), Фабио Валерио (23), Мигелин (40) – Диего (4), Артур (8), Феррао (18,27), Серхио Лосано (21)

Источник – FutsalPlanet в Вк

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.