Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-ФранківськуФутзал в мире«Блювейв Чонбурі» підписав Габріела ЛімуКазахстанДинмухамбет Сулейменов: «Три года я играл в футзал и работал слесарем. Бывало, "косили" от работы.»

Испания. Финал. «ЭльПосо» берет реванш

Мурсийцы в овертайме вырывают победу и сравнивают счет в финальной серии чемпионата Испании

 

«Барса Ласса» – «ЭльПосо Мурсия»   2:3 (1:1, 2:2, 0:1 ОТ)
Голы: Феррао (8), Серхио Лосано (40) – Андресито (17), Дарио (35), Фернандо (43)
На 13-й минуте Мигелин (
«ЭльПосо») не реализовал пенальти (штанга)
 
Второй матч финальной серии чемпионата Испании начался атаками «сине-гранатовых», которые довольно быстро открыли счет – на 8-й минуте Феррао, приняв мяч у штрафной «ЭльПосо», неотразимо пробил с разворота – 1:0.
 
Гости ответили целой серией атак, но Дидак Плана справился с опасными ударами Мигелина и Фернандо, а остальные угрозы нейтрализовала защита «блаугранас». На 13-й минуте после прострела Пито мяч попал в руку Эскердинье, и арбитр назначил пенальти. Джиустоцци взял тайм-аут, после которого место в воротах «Барсы» занял Хуанхо, к мячу подошел Мигелин и пробил в... штангу. Однако неудача не смутила мурсийцев, которые упорно искали пути к воротам хозяев и на 17-й минуте добились своего – после розыгрыша штрафного Андресито низом уложил мяч точно в угол – 1:1. На последней минуте тайма Дидак справился с ударом Фера Драслера, Пито мощным ударом едва не сломал перекладину, и команды ушли на перерыв.
 
После которого игра на встречных курсах продолжилась. Опасных моментов было очень много, упомянем самые резонансные. На 29-й минуте Мигелин с центра поля убежал один на один с Дидаком, голкипер «Барсы» удар капитана «ЭльПосо» парировал, но как показал повтор, сделал это за линией штрафной – свисток арбитра промолчал. На 33-й минуте уже в штрафной мурсийцев под удар Лео Сантаны бросился Пито, мяч, судя по всему, зацепил руку игрока «ЭльПосо» и ушел на угловой – арбитры и здесь не усмотрели нарушения.
 
Спустя секунды после удара Феррао «круглый» рикошетом от перекладины опустился на линию ворот гостей и выскочил в поле, и здесь, как показал повтор, арбитры не ошиблись. А счерез две минуты «ЭльПосо» вновь вышел вперед – Бойс неудачно подставился под удар Дарио, и дезориентированный Дидак среагировать не успел – 1:2. «Барса» тут же взяла тайм-аут, после которого выпустила Марсенио в роли «пятого», и за 40 секунд до конца основного времени «зверь с барселонским сердцем», как написал испанский «Спорт», Серхио Лосано счет сравнял – 2:2.
 
Сюжет овертайма повторил ход второй половины игры, с той лишь разницей, что, пропустив в третий раз, «Барселона» отыграться не смогла. Фернандо на 43-й минуте вновь вывел «ЭльПосо» вперед, «блаугранас» опять перешли на игру «5х4», Феррао еще раз попал в перекладину, а Эскердинья за считанные секунды до финальной сирены бил в упор, но Феде в 13-й раз, по подсчетам испанских телевизионщиков, выручил свою команду, и команда Диего Джиустоцци победный счет сберегла.

Счет в серии сравнялся. Третий матч состоится в субботу, 15 июня.
 
По материалам
lnfs.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.