Футзал в миреЧемпіонат Європи серед університетів: результати матчів першого ігрового дняИспанияКарлос Эспиндола – пятый новичок «ЭльПосо Мурсия»Чемпионат ЕвропыНУ «Львівська Політехніка» у стартовому матчі обіграла Університет Реймса Чемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: НПУ ім. М. Драгоманова дізнався своїх суперниківЧемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: «каразінці» стартували з перемогиЧехияМихаил Жак: «Мы на правильном пути»Футзал в миреКубок Либертадорес-2019. День 2. «Серро Портеньо» и «Коринтианс» – в четвертьфиналеКазахстанСемен Палагутин: «Грань между командой Академии и главной командой Кайрата практически стерлась»Экстра-лигаЮрій Свинарчук залишив «Кардинал-Рівне»ВенгрияВолодимир Колок: "Я не витримав, поїхав туди, де цінують тренера"Экстра-лигаРоман Сандул: «Готовимся к баталиям Экстра-лиги по полной программе!»ИталияЛоренцо Пицца: «В ближайшие дни мы сделаем еще одно серьезное приобретение...»Вторая лигаСергій Піддубний став спортивним директором ФК «Любарт»ТурнирыИгорь Калинин: «К «Odessa Open Cup» все готово, жеребьевка состоится 18 июля» ПольшаОлександр Бондар: «Був би не проти, якби мені запропонували ще раз пограти за "Кардинал-Рівне"»Футзал в миреКубок Либертадорес-2019. День 1. «Карлос Барбоза» начинает с пораженияПортугалияЭрик («Спортинг»). Лучшее-2018/19Чемпионат ЕвропыХНУ ім. Каразіна і НУ «Львівська політехніка» дізналися своїх суперників на чемпіонаті Європи серед університетівПольшаМіхал Марек – найкращий гравець Екстракляси-2018/19ИталияБразилец Рафинья возвращается в Италию

Испания. Финал. «ЭльПосо» выходит вперед

Проигрывая после первого тайма 0:2, мурсийцы вырвали победу в серии послематчевых пенальти

«ЭльПосо Мурсия» – «Барса Ласса»   3:3 (0:2), по пенальти 4:3
Голы: Алекс (24,36, с пенальти), Андресито (28) – Лео Сантана (10), Феррао (13), Эскердинья (24)

На 34-й минуте удален Серхио Лосано («Барса Ласса, второе предупреждение)
На 38-й минуте Андресито («ЭльПосо») не реализовал 10-метровый (вратарь)
Пенальти забили: Алекс, Мигелин, Маттеус, Пито – Феррао, Эскердинья, Марсенио
Не забил: Лео Сантана (мимо)
Счет в серии: 2:1
 
Команды начали без разведки – на 1-й минуте Феррао дважды атаковал ворота «ЭльПосо» (первый удар прошел рядом со штангой, второй парировал Феде), а затем уже Хуанхо справился с выпадом Шуши. Каждый из соперников старался свою атаку завершить ударом, и эффективнее в первом тайме это делали «сине-гранатовые» – на 10-й минуте Лео Сантана оказался самым расторопным в штрафной мурсийцев и протолкнул мяч мимо Феде, а спустя три минуты Феррао завершил стремительную трехходовку с участием Марсенио и Хоселито – 0:2. Хозяева свои самые острые выпады приберегли на концовку тайма, но «Барсу» дважды выручил каркас ворот – Альберто Гарсия со штрафного пробил в перекладину, а удар Пито пришелся в штангу.
 
С начала второго тайма «ЭльПосо» плотно завладел инициативой, и на 24-й минуте Алекс после передачи Шуши из аута один мяч отквитал. Спустя секунды Лео Сантана, стянув на себя двух соперников, выдал точный пас Серхио Лосано, который переадресовал его Эскердинье – бразилец, выйдя один на один с Феде, пробил точно в дальнюю «шестерку» – 1:3. Но хозяев, которым наконец удалось «распечатать» ворота великолепно игравшего Хуанхо, было не остановить – на 28-й минуте Андресито вновь сократил разрыв до минимума, завершив четкий розыгрыш штрафного – 2:3. А на 34-й минуте «Барса» осталась в меньшинстве – Серхио Лосано поймал на бедро убегавшего Пито и заработал второе предупреждение. В ходя одной из атак Алекс, выйдя на ударную позицию, пробил по воротам и мяч попал в руку Марсенио, который находился в собственной штрафной. Бесспорный пенальти, который сам Алекс и реализовал – 3:3. На 38-й минуте Пито вновь сыграл полезно для своей команды, заработав шестой фол, но Андресито переиграть Хуанхо не сумел – голкипер каталонцев кончиками пальцев перевел удар мурсийца в штангу.
 
После этого «Барса» выпустила Марсенио в роли пятого, но в основное время счет не изменился. Не изменился он и в овертайме, в котором «пятого» (Мигелин) задействовал и «ЭльПосо». А в серии пенальти роковым для гостей оказался удар Лео Сантаны, который в этот день был одним из лучших в составе «Барселоны» – бразилец пробил мимо ворот.

«ЭльПосо» вышел вперед в серии, четвертый матч которой состоится 17 июня.
 
По материалам
lnfs.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.