Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів-2019/20. Основний раунд. День 6. Бондар забиває, але «Рекорд» вилітаєЖенский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 1 турПервая лига «Авангард» (Краматорськ) з нового сезону переформатується в «ДЕ-Трейдінг» (смт. Миколаївка)РоссияСергей Марадуда: «В элитном раунде не будет слабых соперников»Лига чемпионов УЕФАВоробус побував на матчах Ліги Чемпіонів в УгорщиніЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 5. Осталась одна путевкаЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга-2019/20. 4 тур. Тур довжиною у вічністьЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 4. «Рекорд» уступает чемпиону РумынииРоссияАлексей Кудлай: «Уверен, что Сытин поможет нам в решении поставленных задач»Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. «Продексім» розгромив «Араз»ФранцияУ Франції підбили проміжні підсумки стратегії розвитку футзалу і визначили нові орієнтириЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 3. Десять известных из шестнадцатиЛига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. Основний раунд. «Продексім» – «Араз». АнонсРоссияРоман Букин: «Играя в Суперлиге, ты должен прогрессировать»Лига чемпионов УЕФА«Халле Гоойк» (Бельгія) – «Продексім» (Україна) – 3:7. ПіслямоваФутзал в миреАлі Хасанзаде: «Розгроми бувають з усіма»ПольшаНиколай Морозов: «Здесь мой второй дом»ПольшаПольша-2019/20. Разгромное поражение лидераЧехияЧехия назвала состав на матчи отбора к ЧМ-2020Футзал в миреНаши за границей. «ЭРА-ПАК» побеждает «Спарту»

Испания. Финал. «ЭльПосо» выходит вперед

Проигрывая после первого тайма 0:2, мурсийцы вырвали победу в серии послематчевых пенальти

«ЭльПосо Мурсия» – «Барса Ласса»   3:3 (0:2), по пенальти 4:3
Голы: Алекс (24,36, с пенальти), Андресито (28) – Лео Сантана (10), Феррао (13), Эскердинья (24)

На 34-й минуте удален Серхио Лосано («Барса Ласса, второе предупреждение)
На 38-й минуте Андресито («ЭльПосо») не реализовал 10-метровый (вратарь)
Пенальти забили: Алекс, Мигелин, Маттеус, Пито – Феррао, Эскердинья, Марсенио
Не забил: Лео Сантана (мимо)
Счет в серии: 2:1
 
Команды начали без разведки – на 1-й минуте Феррао дважды атаковал ворота «ЭльПосо» (первый удар прошел рядом со штангой, второй парировал Феде), а затем уже Хуанхо справился с выпадом Шуши. Каждый из соперников старался свою атаку завершить ударом, и эффективнее в первом тайме это делали «сине-гранатовые» – на 10-й минуте Лео Сантана оказался самым расторопным в штрафной мурсийцев и протолкнул мяч мимо Феде, а спустя три минуты Феррао завершил стремительную трехходовку с участием Марсенио и Хоселито – 0:2. Хозяева свои самые острые выпады приберегли на концовку тайма, но «Барсу» дважды выручил каркас ворот – Альберто Гарсия со штрафного пробил в перекладину, а удар Пито пришелся в штангу.
 
С начала второго тайма «ЭльПосо» плотно завладел инициативой, и на 24-й минуте Алекс после передачи Шуши из аута один мяч отквитал. Спустя секунды Лео Сантана, стянув на себя двух соперников, выдал точный пас Серхио Лосано, который переадресовал его Эскердинье – бразилец, выйдя один на один с Феде, пробил точно в дальнюю «шестерку» – 1:3. Но хозяев, которым наконец удалось «распечатать» ворота великолепно игравшего Хуанхо, было не остановить – на 28-й минуте Андресито вновь сократил разрыв до минимума, завершив четкий розыгрыш штрафного – 2:3. А на 34-й минуте «Барса» осталась в меньшинстве – Серхио Лосано поймал на бедро убегавшего Пито и заработал второе предупреждение. В ходя одной из атак Алекс, выйдя на ударную позицию, пробил по воротам и мяч попал в руку Марсенио, который находился в собственной штрафной. Бесспорный пенальти, который сам Алекс и реализовал – 3:3. На 38-й минуте Пито вновь сыграл полезно для своей команды, заработав шестой фол, но Андресито переиграть Хуанхо не сумел – голкипер каталонцев кончиками пальцев перевел удар мурсийца в штангу.
 
После этого «Барса» выпустила Марсенио в роли пятого, но в основное время счет не изменился. Не изменился он и в овертайме, в котором «пятого» (Мигелин) задействовал и «ЭльПосо». А в серии пенальти роковым для гостей оказался удар Лео Сантаны, который в этот день был одним из лучших в составе «Барселоны» – бразилец пробил мимо ворот.

«ЭльПосо» вышел вперед в серии, четвертый матч которой состоится 17 июня.
 
По материалам
lnfs.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.