МолдоваМолдова-2019/20. Тур 1. Голевой старт Сергей ФиляИспанияИспания-2019/20. 5 тур. «Мовистар Интер»: за себя и за того парняРумыния«Империал ВЕТ»: всем спасибо, все свободныЖенский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 1 турФутзал в миреВіце-чемпіон Болгарії «Черно море-Манія» підписав Дмитра ЖильчукаЮношеский футзалУ Львові відбудеться передсезонний турнір «LVIV OPEN CUP» (U-17)Лига чемпионов УЕФАИтоги основного раунда Лиги чемпионовФутзал в миреИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тураБеларусьБеларусь-2019/20. 6 тур. БЧ – единоличный лидерФутзал в миреВидео: Нокаут из чемпионата БразилииЛига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів-2019/20. Основний раунд. День 6. Бондар забиває, але «Рекорд» вилітаєПервая лига «Авангард» (Краматорськ) з нового сезону переформатується в «ДЕ-Трейдінг» (смт. Миколаївка)РоссияСергей Марадуда: «В элитном раунде не будет слабых соперников»Лига чемпионов УЕФАВоробус побував на матчах Ліги Чемпіонів в УгорщиніЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 5. Осталась одна путевкаРоссияАлексей Кудлай: «Уверен, что Сытин поможет нам в решении поставленных задач»Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. «Продексім» розгромив «Араз»РоссияЛига чемпионов: послесловие к групповому турнируЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 4. «Рекорд» уступает чемпиону РумынииЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга-2019/20. 4 тур. Тур довжиною у вічність

Испания. Финал. Все решится в Барселоне

«Барса» громит «ЭльПосо» в четвертом матче финальной серии и судьба испанского «золота» решится 22 июня в «Палау Блауграна»

«ЭльПосо Мурсия» – «Барса Ласса»   3:7 (1:3)
Голы: Пито (7), Фернандо (30), Андресито (34) – Феррао (4,22), Эскердинья (15), Лео Сантана (17), Адольфо (25,37,38)
счет в серии: 2:2
 
Завершить финальную серию чемпионата Испании в домашних стенах «ЭльПосо» не удалось – в четвертом матче серии «Барса» оказалась намного сильнее, и вновь, как и первой игре, победила с ощутимым преимуществом.
 
Уже на 4-й минуте Феррао развернул защитника на шести метрах и открыл счет – 0:1. Хозяева провели несколько опасных атак, с которыми справилась оборона «блаугранас» во главе с Хуанхо, но на 13-й минуте не уследила за Пито при розыгрыше углового – 1:1. Однако спустя две минуты гости вновь были впереди – сначала Эскердинья забил гол, похожий на гол Феррао, а Лео Сантана на 17-й минуте после передачи Адольфо реализовал выход «два в одного» – 1:3.
 
В начале второго тайма Феррао вновь забил, пробив в ближний угол после прохода по левому краю – не совсем удачно в этом эпизоде сыграл голкипер «хамоновых» Феде, пустивший мяч под собой. Тут же Хуанхо вытащил два подряд опасных удара в исполнении игроков «ЭльПосо», а на 25-й минуте Адольфо после передачи из глубины с острого угла уложил мяч в дальний угол – 1:5. Уже в следующей атаке Адольфо вновь мог забить, но перебрасывая с трех метров вратаря, перебросил и ворота.
 
Джиустоцци выпустил Мигелина «пятым», в течение десяти минут «ЭльПосо» забил дважды (Фернандо и Андресито), и когда показалось, что у хозяев появились хорошие шансы на спасение, надежды мурсийцев похоронил Адольфо, который дважды в течение минуты обокрал Пито – 3:7.

«Барса» сравнивает счет в серии, пятый, решающий матч которой состоится 22 июня в «Палау Блауграна» в Барселоне.
 
По материалам
lnfs.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.