Чемпионат ЕвропыХНУ ім. Каразіна і НУ «Львівська політехніка» дізналися своїх суперників на чемпіонаті Європи серед університетівВенгрияВолодимир Колок: "Я не витримав, поїхав туди, де цінують тренера"Экстра-лигаРоман Сандул: «Готовимся к баталиям Экстра-лиги по полной программе!»ИталияЛоренцо Пицца: «В ближайшие дни мы сделаем еще одно серьезное приобретение...»Вторая лигаСергій Піддубний став спортивним директором ФК «Любарт»Экстра-лигаЮрій Свинарчук залишив «Кардинал-Рівне»ТурнирыИгорь Калинин: «К «Odessa Open Cup» все готово, жеребьевка состоится 18 июля» ПольшаОлександр Бондар: «Був би не проти, якби мені запропонували ще раз пограти за "Кардинал-Рівне"»Футзал в миреКубок Либертадорес-2019. День 1. «Карлос Барбоза» начинает с пораженияПортугалияЭрик («Спортинг»). Лучшее-2018/19ПольшаМіхал Марек – найкращий гравець Екстракляси-2018/19ИталияБразилец Рафинья возвращается в ИталиюБеларусьМаксим Літвінов: «Дмитро Камеко – це тренер-друг»Лига чемпионов УЕФАМарат Сальянский: «Наша группа – это «группа смерти»ПортугалияФер Драслер и Андре Соуза – в «Бенфике», Паулета – в «Спортинге»Чемпионат ЕвропыУкраїнські арбітри працюватимуть на чемпіонаті Європи серед університетівПольшаПавел Будняк: «Мы разговаривали с главным тренером сборной с глазу на глаз...»Футзал в миреОлександр Ратич: «Будемо робити все, щоб повернутися переможцями цього турніру»Женский футзал«Будстар-НПУ» візьме участь у Кубку володарів кубківЮношеский футзалКалендар всеукраїнських дитячо-юнацьких змагань з футзалу сезону 2019/2020 р. р.

Испания. Финал. Все решится в Барселоне

«Барса» громит «ЭльПосо» в четвертом матче финальной серии и судьба испанского «золота» решится 22 июня в «Палау Блауграна»

«ЭльПосо Мурсия» – «Барса Ласса»   3:7 (1:3)
Голы: Пито (7), Фернандо (30), Андресито (34) – Феррао (4,22), Эскердинья (15), Лео Сантана (17), Адольфо (25,37,38)
счет в серии: 2:2
 
Завершить финальную серию чемпионата Испании в домашних стенах «ЭльПосо» не удалось – в четвертом матче серии «Барса» оказалась намного сильнее, и вновь, как и первой игре, победила с ощутимым преимуществом.
 
Уже на 4-й минуте Феррао развернул защитника на шести метрах и открыл счет – 0:1. Хозяева провели несколько опасных атак, с которыми справилась оборона «блаугранас» во главе с Хуанхо, но на 13-й минуте не уследила за Пито при розыгрыше углового – 1:1. Однако спустя две минуты гости вновь были впереди – сначала Эскердинья забил гол, похожий на гол Феррао, а Лео Сантана на 17-й минуте после передачи Адольфо реализовал выход «два в одного» – 1:3.
 
В начале второго тайма Феррао вновь забил, пробив в ближний угол после прохода по левому краю – не совсем удачно в этом эпизоде сыграл голкипер «хамоновых» Феде, пустивший мяч под собой. Тут же Хуанхо вытащил два подряд опасных удара в исполнении игроков «ЭльПосо», а на 25-й минуте Адольфо после передачи из глубины с острого угла уложил мяч в дальний угол – 1:5. Уже в следующей атаке Адольфо вновь мог забить, но перебрасывая с трех метров вратаря, перебросил и ворота.
 
Джиустоцци выпустил Мигелина «пятым», в течение десяти минут «ЭльПосо» забил дважды (Фернандо и Андресито), и когда показалось, что у хозяев появились хорошие шансы на спасение, надежды мурсийцев похоронил Адольфо, который дважды в течение минуты обокрал Пито – 3:7.

«Барса» сравнивает счет в серии, пятый, решающий матч которой состоится 22 июня в «Палау Блауграна» в Барселоне.
 
По материалам
lnfs.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.