Экстра-лигаВіталій Радевич: «Не зовсім задоволений собою, знаю, що можу краще»Италия«Аква&Сапоне» отправляется на поиски наследника Тино ПересаДетский футзал«Chornomorsk Cup – 2019» (U-13): результати третього ігрового дняЭкстра-лигаВіталій Радевич близький до переходу в «Ураган»Детский футзал«Chornomorsk Cup – 2019» (U-13): результати перших двох ігрових днівПортугалия«Бенфика» – чемпион Португалии-2018/19!ИталияУмберто Онорио – самый «золотой» человек итальянского футзалаРумынияДенис Овсянников: «В Румынии преобладает атакующий футзал»Италия«Италсервис Пезаро» – чемпион Италии-2018/19!Экстра-лигаІсторична «бронза» ХІТаИспанияИспания. Финал. «ЭльПосо» выходит впередПортугалияТОП-10 Рикардиньо. Лучшие голы в карьереБразилияБразилия-2019. 8 тур. Лучшие голы, финты и сейвыИталияБогдан Гуменюк: «Вихід в Серію А – незабутній момент у кар’єрі кожного гравця»Экстра-лига«Ураган» забезпечив собі «срібло»БеларусьБеларусь. Финал. ВРЗ возрождает интригуПольшаМаксим Паутяк переходит в «Акана Оржель»Экстра-лигаКДК УАФ виніс рішення щодо дискваліфікації Олександра Корнійчука та РоніньоКазахстанЛуизиньо - новый игрок «Кайрата»Первая лига «Эпицентр К Таирова» не сыграет в сезоне-2019/20

Испания. «Хаэн», «ЭльПосо» и «Барса» – в полуфинале плей-офф

«Хаэн» добывает волевую победу, Алекс забивает красавец-гол «Наварре»

«Осасуна Магна» – «Хаэн Параисо Интериор»   1:3 (1:0)
Голы: Рафа Усин (10) – Карлитос (29), Алан Бранди (31), Джассон (39)
Счет в серии: 1:2
 
«Осасуна» выиграли первый тайм благодаря единственному голу, который забил Рафа Усин после передачи с углового. В конце тайма хозяева заработали шестой фол, но удар Карлитоса с 10-метровой отметки парировал Асьер. Однако во втором тайме лучший бомбардир регулярного чемпионата добился своего, сравняв счет отличным ударом в дальнюю «девятку» – 1:1. Спустя две минуты Алан Бранди, накрутив троих защитников, забил второй мяч, а под занавес встречи, когда «Осасуна» перешла на игру с «пятым», Джассон ударом со своей половины поразил ворота хозяев.

«ЭльПосо Мурсия» – «Аспиль Видаль Рибера Наварра»   4:3 (3:1)
Голы: Фернандо (2), Алекс (4,11), Фер Драслер (30) – Давид Пасос (9), Лукас (40), Х. Минкес (40)
Счет в серии: 1:1
 
Хозяева начали без раскачки – уже на 2-й минуте Фернандо выскочил по левому флангу и пробил Гуса – 1:0. А спустя две минуты роскошный гол забил Алекс, боковыми ножницами отправивший мяч в ворота «Наварры» после передачи Феде через всю площадку – 2:0.

Гости ответили на 9-й минуте, когда Давид Пасос добил мяч после сейва Феде – 2:1. Однако спустя две минуты при розыгрыше углового «Наварра» упустила у своих ворот Алекса – 3:1. Мог Алекс в первом тайме оформить хет-трик, однако выскочив на последних секундах один на один с Гусом, но переиграть голкипера не сумел.
 
Во втором тайме мурсийцы на 30-й минуте увеличили разрыв – плотный удар Фера Драслера метров с 12 Гус парировать не сумел – 4:1. «Наварра» тут же перешла на игру с «пятым», и сумела на последней минуте сократить разрыв до минимума 
Лукас с острого угла попал Феде «между», а Минкес за 23 секунды до сирены точно пробил в ближнюю «девятку». Большего гости добиться не смогли.

«Барса Ласса» – «Леванте»   5:1(1:0)
Голы: Айкардо (18), Хоселито (34), Феррао (36,10-м, 39,10-м), Адольфо (37) – Галло (38)
 
«Барса» вновь добилась победы со счетом 5:1, в последние десять минут забив в ворота гостей четыре мяча. В первом тайме гол был всего один – а 18-й минуте Айкардо после передачи с углового открыл счет, а после перерыва Хоселито забил второй мяч, Феррао дважды реализовал 10-метровый, а Адольфо забил в пустые ворота. «Леванте», последние шесть минут игравший с «пятым», забил лишь однажды – на 38-й минуте гол престижа забил азербайджанский бразилец Галло.

В полуфиналах «Барса Ласса» встретится с «Пальмой Футзал», а «ЭльПосо Мурсия» сыграет с «Хаэн Параисо Интериор». Серии пройдут до трех побед.
 
Барса Ласса – Пальма Футзал (с 24 по 26 мая 2019 года)
Пальма Футзал – Барса Ласса (с 31 мая по 1 июня 2019 года)
Барса Ласса – Пальма Футзал (с 3 по 4 июня 2019 года)
 
Во втором полуфинале сыграют «ЭльПосо» и «Хаэн». Команда Диего Джиустоцци попытается прервать трехлетнюю неудачную серию, в течение которой мурсийцам не удавалось выйти в финал. У «Хаэна», который два сезона подряд останавливался на стадии полуфинала, есть шанс впервые в своей истории выйти в финал.
 
ЭльПосо Мурсия – Хаэн Параисо Интериор (с 24 по 26 мая 2019 года)
ЭльПосо Мурсия – Хаэн Параисо Интериор (с 31 мая по 1 июня 2019 года)
ЭльПосо Мурсия – Хаэн Параисо Интериор (с 3 по 4 июня 2019 года)
 
По материалам 
lnfs.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.