КазахстанАміржан Муканов: «Багато воротарів і до Ігіти підключалися до атак, але вони не мають такої техніки і удару»Экстра-лигаІльдар Макаєв: легенда №16Футзал в миреНові контракти, зарплати та ринок: вказівки ФІФААргентинаДиего Джиустоцци: «На ментальном уровне сборная Аргентины – лучшая в мире»КазахстанАлександр Довгань: «В Испании больше прогрессируют в индивидуальном плане, и подбор игроков строится на этом»Чемпионат мираСергей Скорович: «Думаю, что чемпионат мира все же перенесут»ПортугалияЭрик Мендонса подает пример, как бороться с COVID-19Вторая лигаВіталій Засморжук: «У будь-якому випадку, після карантину потрібен місяць на підготовку»Футзал в мире Александер Чеферін: «Усі змагання повинні закінчитися до 3 серпня»Экстра-лигаОлександр Бондар може повернутися в «Кардинал-Рівне»ПортугалияДиваней: «Самое большое огорчение – не выиграть со «Спортингом» Кубок УЕФА»СумскаяЄвген Петраков: «Приємно мати команду з Сум на найвищому рівні»Экстра-лигаІгор Москвичов: «Чекаємо продовження чемпіонату, але вже і думаємо за наступний сезон»ЧеркассыІсторія виступів представників Черкащини у професіональних змаганнях 1990-2020 рр.Вторая лигаДва роки тому «Шевченків край» (Звенигородський р-н) виграв «бронзу» чемпіонату України у Другій лізіФутзал в миреЧемпіонат Європи-2020 серед студентів перенесеноГерманияМихал Салак: «В Германии чемпион пока не объявлен»БеларусьБеларусь: старт плей-офф перенесен на 25 апреляИспанияРикардиньо: «Я скучаю по многим вещам... мы были счастливы и не знали об этом»Первая лига Сергій Задорожний: «Сезон триває сім мiсяцiв, а ми граємо всього 10-12 iгор»

Испания. Кубок Короля. Невероятный накал борьбы в четвертьфиналах

Две серии пенальти и две тяжелейших победы с минимальных счетом – итоги 1/4 финала Кубка Короля Испании

«Бетис Футзал» – «Пеньискола Рехабмедик»   2:1
 
Зелено-белый клуб первым в истории среди команд Сегунды сумел пробиться в четвертку Кубка Короля!!!
 
«Хаэн Параисо Интериор» – «Джимби Карьахена»   2:1
 
Аттос вывел гостей вперед, но реализованный пенальти Карлитосом и чудо-гол Дани Мартина "взорвали" домашнюю арену "Хаэна" – "Ла Салобреха"
 
«Солисс Талавера» – «Индастриас Санта Колома»  1:1, по пн. 8:9
 
Бесконечная серия пенальти вывела в четверку подшефных Хави Родригеса, фанаты Санта Коломы готовы обратиться в администрацию города с просьбой установить монумент голкиперу команды – Микелю Фейшасу.
 
«Барса» – «Пескадос Рубен Бурела»  3:3, по пн. 3:2
 
«Барсе» тоже пришлось туго. Упустив победу со счета 3:1, сине-гранатовые соревновались в точности ударов с 6-метровой отметки. А ведь "рыбные" замыкают турнирную таблицу Примеры. Матч породил новые жаркие дебаты на тему игры с пятым полевым, которые открыл наставник каталонцев – Андреу Пласа. Коротко процитируем наставника: «Если мы не изменим правила, то убьем футзал»...
 
За этими словами остался незамеченным дебют Шимбиньи в «Барсе», получившийся вполне себе удачным: гол плюс результативная передача.
 
В "Финал четырех", который пройдет 9-10-го мая в Севилье (кстати, Кубок Короля впервые будет разыгран в таком формате), вышли "Бетис Футзал" (первый клуб Сегунды в истории на этой стадии соревнований), "Хаэн Параисо Интериор", игравший в двух предыдущих финалах турнира; "Индастриас Санта Колома" и шестикратный + действующий обладатель трофея – "Барса". Зелено-белый "Бетис", можно сказать, будет играть дома. С учетом того, что команда под руководством Хуанито лидирует в Сегунде, – сюрпризы возможны и в самом "Финале четырех".
 
Источник –
Falcão and others!

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.