Экстра-лигаВіталій Радевич: «Не зовсім задоволений собою, знаю, що можу краще»Италия«Аква&Сапоне» отправляется на поиски наследника Тино ПересаДетский футзал«Chornomorsk Cup – 2019» (U-13): результати третього ігрового дняЭкстра-лигаВіталій Радевич близький до переходу в «Ураган»Детский футзал«Chornomorsk Cup – 2019» (U-13): результати перших двох ігрових днівПортугалия«Бенфика» – чемпион Португалии-2018/19!ИталияУмберто Онорио – самый «золотой» человек итальянского футзалаРумынияДенис Овсянников: «В Румынии преобладает атакующий футзал»Италия«Италсервис Пезаро» – чемпион Италии-2018/19!Экстра-лигаІсторична «бронза» ХІТаИспанияИспания. Финал. «ЭльПосо» выходит впередПортугалияТОП-10 Рикардиньо. Лучшие голы в карьереБразилияБразилия-2019. 8 тур. Лучшие голы, финты и сейвыИталияБогдан Гуменюк: «Вихід в Серію А – незабутній момент у кар’єрі кожного гравця»Экстра-лига«Ураган» забезпечив собі «срібло»БеларусьБеларусь. Финал. ВРЗ возрождает интригуПольшаМаксим Паутяк переходит в «Акана Оржель»Экстра-лигаКДК УАФ виніс рішення щодо дискваліфікації Олександра Корнійчука та РоніньоКазахстанЛуизиньо - новый игрок «Кайрата»Первая лига «Эпицентр К Таирова» не сыграет в сезоне-2019/20

Испания. «Пальма Футзал» выбивает «Мовистар Интер»

Команда Рикардиньо в следующем сезоне не сыграет в Лиге чемпионов


фото palmafutsal.com

Главная неожиданность 1/4 финала плей-офф случилась вчера – «Мовистар Интер», на протяжении пяти последних сезонов неизменно становившийся чемпионом Испании, завершил борьбу за «золото».
 
Остальные гранды («Барса» и «ЭльПосо») свои матчи выиграли, «Хаэн» проиграл, в трех сериях счет стал равным, и сегодня пройдут решающие матчи за выход в полуфинал. Отметим, что во всех матчах отлично играли вратари, а голкиперы «ЭльПосо» (Феде) и «Пальмы» (Карлос Баррон) выдали и вовсе блестящие матчи.
 
«Барса Ласса» – «Леванте»   5:1 (3:0)
Голы: Диего (5), Сенна (8,аг), Эскердинья (15), Адольфо (33), Айкардо (40) – Хорхе Сантос (35)
Счет в серии: 1:1
 
«Барса», у которой после поражения в Леванте не осталось права на ошибку, очень уверенно провела второй матч серии. «Сине-гранатовые» с первых минут принялись активно расшатывать оборону гостей и уже на 8-й минуте выигрывали 2:0. Сначала Диего с фланга сместился в центр и неотразимо пробил метров с 10, а затем Сенна срезал мяч в свои ворота после прострела с углового в исполнении Ривильоса. Счет мог стать еще более крупным, но Хименес парировал опасные удары Феррао и Лео Сантаны.
 
«Черно-белые» в составе которых выделялся Канабарро, создали у ворот хозяев несколько опасных моментов, но Дидак справился со всеми угрозами. На 15-й минуте Эскердинья с помощью рикошета забил третий гол, и стало понятно, что завтра команды сыграют еще раз. Во втором тайме «Барселона» забила еще дважды, а Хорхе Сантос провел гол престижа – 5:1.

«Осасуна Магна» – «Хаэн Параисо Интериор»   3:1 (1:0)
Голы: Рафа Усин (18), Э.Мартель (27), Д.Салдисе (30) – Рафа Лопес (21)
Счет в серии: 1:1
 
«Осасуна» дома в очень напряженном поединке победила «Хаэн», и лучшими в этой встрече были голкиперы – Асьер и Эспиндола. Лишь на 18-й минуте случился первый гол – Рафа Усин реализовал пенальти, назначенный за игру рукой Мичелом – 1:0.
 
В начале второго тайма отличился еще один Рафа, только на этот раз Рафа Лопес, который счет сравнял, а в середине второй половины встречи «Осасуна» забила дважды в течение трех минут – Эрик Мартель завершил быструю двухходовку, а Даниэль Салдисе изящно перебросил мяч через Эспиндолу в дальнюю «девятку» – 3:1.

«ЭльПосо Мурсия» – «Аспиль Видаль Рибера Наварра»   3:0 (2:0)
Голы: Алекс (7), Пито (18,26)
Счет в серии: 1:1
 
«ЭльПосо» дома «всухую» переиграл «Наварру», и здесь также великолепно сыграл голкипер «мраморных» Феде, выдавший блестящую игру.
 
Алекс, на 7-й минуте подкараулив ошибку защитника, перехватил поперечную передачу и открыл счет в матче – 1:0. Пито незадолго до перерыва вместе с Андресито заставил ошибиться оборону наваррцев еще раз, а во втором тайме бразилец забил свой второй мяч, сыграв на добивании после удара Маттеуса – 3:0.
 
Гости создали у ворот хозяев более чем достаточно голевых моментов, но пробить поймавшего кураж Феде не смогли. На исходе матча каждая команда имела шанс забить с 10-метрового, но Гус и Феде с ударами Маттеуса и Мингеса справились.

«Мовистар Интер» – «Пальма Футзал»   2:4 (0:1,2:1,0:2 ОТ)
Голы: Умберто (30), Гадейа (32) – Рикардиньо (6,аг), Нунес (36), Роза (42), Хамза (45)
 
Хозяева забили уже на 6-й минуте, и сделал это Рикардиньо, вместо чужих ворот на этот раз поразивший свои – 0:1. «Интер», перед которым замаячила реальная перспектива досрочно закончить сезон, принялся отчаянно штурмовать ворота гостей, но пробить прекрасно игравшего Карлоса Баррона долгое время не мог. «Пальма» не отсиживалась в обороне и старалась отвечать на каждую атаку соперника своей, но у хозяев здорово играл Хесус Эрреро.
 
В середине второго тайма в течение двух минут «Интер» забил дважды (Умберто пробил с разворота в ближний угол, а Гадейа и вовсе забил невероятный гол ударом почти из «песочной ямы» в дальнюю «девятку»), и показалось, что хозяева сумеют продлить серию до трех матчей, но... показалось. Нунес на 36-й минуте счет сравнял и перевел игру в овертайм, а Мати Роса и Хамза двумя голами оформили победу «Пальмы» в серии и конец пятилетней гегемонии «Мовистар Интер» в испанской футзале.

Третьи матчи четвертьфинальных серий пройдут сегодня, 19 мая.
 
По материалам
lnfs.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.