Экстра-лига Житомирська команда гратиме під назвою ІнБев в новому сезоні Екстра-ліги Футзал в мире«Столица» сыграет в Балтийской футзальной лигеИспанияХави Родригес – лучший правофланговый игрок ЛФНС за всю историюЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» обіграв «Клірекс» у третьому матчі польського зборуФутзал в мире У стані суперника: юніорська збірна Нідерландів зіграла на турнірі у ЛатвіїЭкстра-лига«Продэксим» проводит тренировочный сбор в ИспанииЭкстра-лигаСтаніслав Гончаренко: “Моментів створили більше, але реалізація звелася до нуля”Экстра-лига«Епіцентр К Авангард» став четвертим на турнірі пам’яті Ніколае РайніЭкстра-лигаСтаніслав Моспан отримав статус вільного агентаЭкстра-лига«АРПИ Запорожье» в новом сезоне не будет играть в Экстра-лигеБеларусьКубок дружбы: БЧ на вершине, а украинские клубы остались без медалейЖенский футзалКубок кубків: «Будстар-НПУ» у півфіналі зіграє з італійським «Кік Офф»Футзал в миреКлубний чемпіонат Азії: «Нагоя Оушенз» тріумфує у БангкокуЭкстра-лигаFood Centre — СумДУ победитель Sumy Friendly CupЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» поступився у повторному матчі проти «Рекорда»Футзал в мире«УВС-Динамо» зіграло внічию з «Охороною-Динамо»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: “Стан команди будемо оцінювати за результатом двох ігор з “Рекордом”РоссияПавел Чистополов: «Стало интересно делиться своим опытом»БеларусьКубок Дружбы-2019: в финале сыграют БЧ и «Витэн»Экстра-лига“Кардинал-Рівне” обіграв чемпіонів Польщі

Италия. 1/2 финала плей-офф. 72 секунды, которые перевернули игру

«Аква&Сапоне» выходит в финал плей-офф, забив во втором тайме три гола за минуту с небольшим

 

Команда Тино Переса, забив во втором тайме матча в Неаполе три гола за 72 секунды, одерживает третью победу в полуфинальной серии и выходит в финал чемпионата Италии.
 
Первый тайм прошел с преимуществом хозяев, которые атаковали  острее и чаще, но голов команды забили поровну – на 5-й минуте Де Оливейра забил после розыгрыша штрафного, а на 8-й самый активный игрок «Наполи» Хесулито забил свой третий гол в плей-офф – 1:1.
 
На 25-й минуте Де Лука вывел хозяев вперед, а спустя восемь минут гости нанесли нокаутирующий удар, от которого хозяева оправиться не смогли – Лукаян и Джонас в течение минуты с небольшим забили три (!) и развернули ход матча на 180 градусов – 2:4. За три с половиной минуты Давид Марин выпустил пятого, но спасти игру неаполитанцы не смогли.  
 
«Лолло Каффе Наполи» – «Аква&Сапоне»   2:4 (1:1)
Голы: Хесулито (8), Де Лука (25) – Де Оливейра (5), Лукаян (33), Джонас (34,34)
Счет в серии: 1:3

«Аква&Сапоне» одерживает третью победу в серии и выходит в финал чемпионата Италии, где встретится с «Италсервис Пезаро». Матчи чемпионской серии пройдут 1, 4, 9 и (при необходимости) 16 и 21 июня.
 
По материалам
divisionecalcioa5.it

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.