Экстра-лигаВіталій Радевич: «Не зовсім задоволений собою, знаю, що можу краще»Италия«Аква&Сапоне» отправляется на поиски наследника Тино ПересаДетский футзал«Chornomorsk Cup – 2019» (U-13): результати третього ігрового дняЭкстра-лигаВіталій Радевич близький до переходу в «Ураган»Детский футзал«Chornomorsk Cup – 2019» (U-13): результати перших двох ігрових днівПортугалия«Бенфика» – чемпион Португалии-2018/19!ИталияУмберто Онорио – самый «золотой» человек итальянского футзалаРумынияДенис Овсянников: «В Румынии преобладает атакующий футзал»Италия«Италсервис Пезаро» – чемпион Италии-2018/19!Экстра-лигаІсторична «бронза» ХІТаИспанияИспания. Финал. «ЭльПосо» выходит впередПортугалияТОП-10 Рикардиньо. Лучшие голы в карьереБразилияБразилия-2019. 8 тур. Лучшие голы, финты и сейвыИталияБогдан Гуменюк: «Вихід в Серію А – незабутній момент у кар’єрі кожного гравця»Экстра-лига«Ураган» забезпечив собі «срібло»БеларусьБеларусь. Финал. ВРЗ возрождает интригуПольшаМаксим Паутяк переходит в «Акана Оржель»Экстра-лигаКДК УАФ виніс рішення щодо дискваліфікації Олександра Корнійчука та РоніньоКазахстанЛуизиньо - новый игрок «Кайрата»Первая лига «Эпицентр К Таирова» не сыграет в сезоне-2019/20

Италия. 1/2 финала плей-офф. 72 секунды, которые перевернули игру

«Аква&Сапоне» выходит в финал плей-офф, забив во втором тайме три гола за минуту с небольшим

 

Команда Тино Переса, забив во втором тайме матча в Неаполе три гола за 72 секунды, одерживает третью победу в полуфинальной серии и выходит в финал чемпионата Италии.
 
Первый тайм прошел с преимуществом хозяев, которые атаковали  острее и чаще, но голов команды забили поровну – на 5-й минуте Де Оливейра забил после розыгрыша штрафного, а на 8-й самый активный игрок «Наполи» Хесулито забил свой третий гол в плей-офф – 1:1.
 
На 25-й минуте Де Лука вывел хозяев вперед, а спустя восемь минут гости нанесли нокаутирующий удар, от которого хозяева оправиться не смогли – Лукаян и Джонас в течение минуты с небольшим забили три (!) и развернули ход матча на 180 градусов – 2:4. За три с половиной минуты Давид Марин выпустил пятого, но спасти игру неаполитанцы не смогли.  
 
«Лолло Каффе Наполи» – «Аква&Сапоне»   2:4 (1:1)
Голы: Хесулито (8), Де Лука (25) – Де Оливейра (5), Лукаян (33), Джонас (34,34)
Счет в серии: 1:3

«Аква&Сапоне» одерживает третью победу в серии и выходит в финал чемпионата Италии, где встретится с «Италсервис Пезаро». Матчи чемпионской серии пройдут 1, 4, 9 и (при необходимости) 16 и 21 июня.
 
По материалам
divisionecalcioa5.it

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.