Футзал в миреБілорусь-2019/20. 1/2 фіналу плей-оф (2-й матч). ВРЗ (Гомель) – БЧ (Гомель). LIVEЭкстра-лигаМикола Білоцерківець: «Завжди викладаюся на повну, бо у мене є мотивація»БеларусьБеларусь-2019/20. Анонс вторых матчей 1/2 финала плей-оффЖенский футзалМарія Васковець: «Відчуваєш гордість, коли найкраща футзалістка світу довіряє тобі бути однією із лідерок команди»Детский футзал«Фенікс»: рецепт прогресу через персоналіїЭкстра-лигаБілоцерківець, Родрігес, Ципун, «ІнБев» – найкращі у сезоні 2019/20 Экстра-лигаСергій Пєсоцький: «За попереднім поколінням нікого особливо і немає, на жаль, зараз у пріорітеті – футбол»БеларусьБеларусь-2019/20. Плей-офф. Две победы братьев Клочко в первых полуфинальных матчахЭкстра-лигаУ Черкасах влітку планують провести турнір серед команд Favbet Екстра-лігиЧехия«ЭРА-ПАК» переподписывает своих лидеровРоссияЭмиль Алиев: «Большой интерес к Высшей лиге сохраняется»Первая лига Сергій Задорожний залишив посаду тренера «Урагану-2-КФВ»ПортугалияРикардиньо: «Я мечтаю стать чемпионом мира и завершить карьеру в сборной»ИталияАльберто Рикер – главный тренер «Фелди Эболи»Эстония«СМСраха» під керівництвом Олександра Сорокіна – чемпіон Естонії-2020ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»ИспанияИманол Аррегуи: «Я вижу много проблем в проведении плей-офф как в июне, так и в июле»УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Фінал чотирьох Кубка України буде зіграно восени, а на Першу лігу очікує реформування»

Италия. 1/2 финала плей-офф. 72 секунды, которые перевернули игру

«Аква&Сапоне» выходит в финал плей-офф, забив во втором тайме три гола за минуту с небольшим

 

Команда Тино Переса, забив во втором тайме матча в Неаполе три гола за 72 секунды, одерживает третью победу в полуфинальной серии и выходит в финал чемпионата Италии.
 
Первый тайм прошел с преимуществом хозяев, которые атаковали  острее и чаще, но голов команды забили поровну – на 5-й минуте Де Оливейра забил после розыгрыша штрафного, а на 8-й самый активный игрок «Наполи» Хесулито забил свой третий гол в плей-офф – 1:1.
 
На 25-й минуте Де Лука вывел хозяев вперед, а спустя восемь минут гости нанесли нокаутирующий удар, от которого хозяева оправиться не смогли – Лукаян и Джонас в течение минуты с небольшим забили три (!) и развернули ход матча на 180 градусов – 2:4. За три с половиной минуты Давид Марин выпустил пятого, но спасти игру неаполитанцы не смогли.  
 
«Лолло Каффе Наполи» – «Аква&Сапоне»   2:4 (1:1)
Голы: Хесулито (8), Де Лука (25) – Де Оливейра (5), Лукаян (33), Джонас (34,34)
Счет в серии: 1:3

«Аква&Сапоне» одерживает третью победу в серии и выходит в финал чемпионата Италии, где встретится с «Италсервис Пезаро». Матчи чемпионской серии пройдут 1, 4, 9 и (при необходимости) 16 и 21 июня.
 
По материалам
divisionecalcioa5.it

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.