Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів-2019/20. Основний раунд. День 6. Бондар забиває, але «Рекорд» вилітаєЖенский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 1 турПервая лига «Авангард» (Краматорськ) з нового сезону переформатується в «ДЕ-Трейдінг» (смт. Миколаївка)РоссияСергей Марадуда: «В элитном раунде не будет слабых соперников»Лига чемпионов УЕФАВоробус побував на матчах Ліги Чемпіонів в УгорщиніЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 5. Осталась одна путевкаЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга-2019/20. 4 тур. Тур довжиною у вічністьЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 4. «Рекорд» уступает чемпиону РумынииРоссияАлексей Кудлай: «Уверен, что Сытин поможет нам в решении поставленных задач»Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. «Продексім» розгромив «Араз»ФранцияУ Франції підбили проміжні підсумки стратегії розвитку футзалу і визначили нові орієнтириЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 3. Десять известных из шестнадцатиЛига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. Основний раунд. «Продексім» – «Араз». АнонсРоссияРоман Букин: «Играя в Суперлиге, ты должен прогрессировать»Лига чемпионов УЕФА«Халле Гоойк» (Бельгія) – «Продексім» (Україна) – 3:7. ПіслямоваФутзал в миреАлі Хасанзаде: «Розгроми бувають з усіма»ПольшаНиколай Морозов: «Здесь мой второй дом»ПольшаПольша-2019/20. Разгромное поражение лидераЧехияЧехия назвала состав на матчи отбора к ЧМ-2020Футзал в миреНаши за границей. «ЭРА-ПАК» побеждает «Спарту»

Италия. «Пезаро» сравнивает счет в финальной серии

Три автогола, два реализованных 10-метровых, незабитый пенальти и победа «Пезаро» – таков итог второго матча финальной серии чемпионата Италии


Пабло Таборда (№14) и Кристиан Борруто (№10)

«Аква&Сапоне Унигросс» «Италсервис Пезаро»  4:6 (2:2, 4:4, 0:2 ОТ)
Голы: Салас (6,аг), Куццолино (20,10-м), Миарелли (29,аг), Коко Веллингтон (39) – Кальдеролли (10,аг), Марселиньо (19,10-м,29), Борруто (31), Канал (48), Таборда (50)
Счет в серии: 1:1
 
На 10-й минуте Салас («Италсервис Пезаро») не реализовал пенальти (вратарь)
 
Уже на 1-й минуте Лукаян мог открыть счет в матче и вывести хозяев вперед, но промахнулся из выгодной позиции. Гости ответили выпадом Фортини, который тоже не попал в створ ворот, а на 6-й минуте счет в матче был открыт – после удара Коко Веллингтона с углового мяч рикошетом от Саласа влетел в ворота «Пезаро». Через четыре минуты случился еще один автогол, только на этот раз под удар Канала неудачно подставился Куццолино – 1:1. Тут же Маммарелла зацепил в штрафной Марселиньо, но Салас пенальти не забил – голкипер «Аква&Сапоне» удар парагвайца парировал. Отличный момент имел Коко Веллингтон, но мяч после его удара «облизал» перекладину и ушел за пределы площадки.
 
В конце тайма обе команды превысили лимит фолов и обменялись результативными ударами (Марселиньо и Куццолино) с 10-метровой отметки.
 
Третий автогол в матче случился на 29-й минуте – «бело-синие» вывели к воротам «Пезаро» Мурило, после удара которого мяч попал в штангу, Миарелли и оказался в сетке. Счастье хозяев было недолгим – спустя секунды Маммарелла, до этого неоднократно выручавший свою команду, не справился с не самым сложным ударом Марселиньо – 3:3. А на 31-й минуте гости второй раз в матче вышли вперед – Таборда отдал отличную передачу Борруто и тот едва не порвал сетку. Пытаясь спасти игру, хозяева за три с небольшим минуты до конца основного времени выпустили Коко Веллингтона в роли «пятого», и на 39-й минуте бразильский итальянец подкараулил отскок от Таборды и сравнял счет – 4:4.
 
Пришлось играть дополнительное время, в котором забивали только гости – Канал на 48-й минуте ударом с носка вывел «Пезаро» вперед, а Таборда за 18 секунд до финального свистка отправил мяч со своей половины в пустые ворота «Аква&Сапоне» – 4:6.

По материалам divisionecalcioa5.it

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.