Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів-2019/20. Основний раунд. День 6. Бондар забиває, але «Рекорд» вилітаєЖенский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 1 турПервая лига «Авангард» (Краматорськ) з нового сезону переформатується в «ДЕ-Трейдінг» (смт. Миколаївка)РоссияСергей Марадуда: «В элитном раунде не будет слабых соперников»Лига чемпионов УЕФАВоробус побував на матчах Ліги Чемпіонів в УгорщиніЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 5. Осталась одна путевкаЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга-2019/20. 4 тур. Тур довжиною у вічністьЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 4. «Рекорд» уступает чемпиону РумынииРоссияАлексей Кудлай: «Уверен, что Сытин поможет нам в решении поставленных задач»Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. «Продексім» розгромив «Араз»ФранцияУ Франції підбили проміжні підсумки стратегії розвитку футзалу і визначили нові орієнтириЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 3. Десять известных из шестнадцатиЛига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. Основний раунд. «Продексім» – «Араз». АнонсРоссияРоман Букин: «Играя в Суперлиге, ты должен прогрессировать»Лига чемпионов УЕФА«Халле Гоойк» (Бельгія) – «Продексім» (Україна) – 3:7. ПіслямоваФутзал в миреАлі Хасанзаде: «Розгроми бувають з усіма»ПольшаНиколай Морозов: «Здесь мой второй дом»ПольшаПольша-2019/20. Разгромное поражение лидераЧехияЧехия назвала состав на матчи отбора к ЧМ-2020Футзал в миреНаши за границей. «ЭРА-ПАК» побеждает «Спарту»

Италия. Плей-офф. 1/2 финала. Первые матчи. Чемпион начинает с разгрома

«Аква&Сапоне» крупно обыграл «Наполи», а «Пезаро» в дополнительное время победил «Риети»

 

«Италсервис Пезаро» – «Реал Риети»   6:3 (2:1, 1:2, ОТ 3:0)
Голы: Онорио (1), Канал (19,40), Таборда (45,48), Миарелли (46) – Николоди (6), Чимангиньо (35), Кака (40)
Удален Борруто («Италсервис Пезаро»,6)
 
Не прошло и минуты с начала матча, как легенда «Лупаренсе» и всего итальянского футзала Умберто Онорио, выступающий в нынешнем сезоне за «Пезаро», открыл счет, удачно сыграв на добивании – 1:0. Возможно, матч сложился не так сложно для хозяев, но на 6-й минуте прямую красную карточку получил главный бомбардир «Пезаро» аргентинец Борруто, грубо сыгравший против Джефферсона. Гости быстро реализовали большинство – Николоди в касание замкнул передачу с фланга – 1:1.  Обе команды упустили с десяток голевых моментов, но следующий гол случился лишь за минуту до свистка на перерыв – 42-летний Алемао при розыгрыше аута упустил Мауро Канала, который после передачи Саласа с нескольких метров отправил мяч в сетку – 2:1.
 
Заслуженный ветеран исправился на 35-й минуте, отдав точную передачу к штрафной на Чимангиньо, который с разворота протолкнул мяч в «домик» голкиперу – 2:2. Хозяева, пытаясь добиться победы в основное время, выпустили «пятого» и за 40 секунд до сирены пропустили – Кака, сыграв на перехвате, отправил мяч в пустые ворота – 2:3. Ситуацию спас все тот же Канал, сравнявший счет за шесть секунд до конца основного времени – 3:3.
 
Овертайм хозяева начали с пятым, и эта тактика принесла им успех – сначала Пабло Таборда, игравший во вратарской футболке, отправил мяч под перекладину. Теперь уже пятого выпустили гости, однако забить им не удалось – голкипер «Пезаро» Миарелли отправил мяч через все поле в пустые ворота, а точку в матче за две минуты до конца поставил Таборда – 6:3.

 

 
«Аква&Сапоне Унигросс» – «Лолло Каффе Наполи»   7:1 (3:1)
Голы: Куццолино (11,38), Лукаян (12,28), Авеллино (14), Лима (27,36) – Хесулито (6)
 
Счет в матче открыли гости – на 6-й минуте Хесулито убежал к воротам «водно-мыльных» и отправил мяч над Маммареллой – 0:1. Вряд ли кто-то мог предполагать, что первый гол «Наполи» окажется единственным, но так оно и случилось. Для того, чтобы исправить положение, хозяевам понадобилось пять минут, а затем они выдали ударный трехминутный отрезок – Куццолино был первым на добивании, Лукаян четко реализовал розыгрыш свободного, а Авеллино с острого угла вогнал мяч под перекладину – 3:1.
 
Переломить ход матча во втором тайме неаполитанцам не удалось – хозяева забили еще четыре гола и довели счет до разгромного.

Вторые матчи полуфинальных серий пройдут 13 мая.
 
По материалам
divisionecalcioa5.it

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.