Футзал в миреБілорусь-2019/20. 1/2 фіналу плей-оф (2-й матч). ВРЗ (Гомель) – БЧ (Гомель). LIVEЭкстра-лигаМикола Білоцерківець: «Завжди викладаюся на повну, бо у мене є мотивація»БеларусьБеларусь-2019/20. Анонс вторых матчей 1/2 финала плей-оффЖенский футзалМарія Васковець: «Відчуваєш гордість, коли найкраща футзалістка світу довіряє тобі бути однією із лідерок команди»Детский футзал«Фенікс»: рецепт прогресу через персоналіїЭкстра-лигаБілоцерківець, Родрігес, Ципун, «ІнБев» – найкращі у сезоні 2019/20 Экстра-лигаСергій Пєсоцький: «За попереднім поколінням нікого особливо і немає, на жаль, зараз у пріорітеті – футбол»БеларусьБеларусь-2019/20. Плей-офф. Две победы братьев Клочко в первых полуфинальных матчахЭкстра-лигаУ Черкасах влітку планують провести турнір серед команд Favbet Екстра-лігиЧехия«ЭРА-ПАК» переподписывает своих лидеровРоссияЭмиль Алиев: «Большой интерес к Высшей лиге сохраняется»Первая лига Сергій Задорожний залишив посаду тренера «Урагану-2-КФВ»ПортугалияРикардиньо: «Я мечтаю стать чемпионом мира и завершить карьеру в сборной»ИталияАльберто Рикер – главный тренер «Фелди Эболи»Эстония«СМСраха» під керівництвом Олександра Сорокіна – чемпіон Естонії-2020ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»ИспанияИманол Аррегуи: «Я вижу много проблем в проведении плей-офф как в июне, так и в июле»УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Фінал чотирьох Кубка України буде зіграно восени, а на Першу лігу очікує реформування»

Италия. Покер Борруто выводит «Пезаро» в финал плей-офф

В чемпионате Италии определился первый финалист


фото divisionecalcioa5.it

«Реал Риети» – «Италсервис Пезаро»   1:6 (0:4)
Голы: Джефферсон (21) – Таборда (3), Борруто (10,12,18,35), Манкузо (27)
Счет в серии: 0:3
 
Гости открыли счет уже на 3-й минуте – Таборда после передачи с углового в касание пробил в нижний угол – 0:1. Хозяева попытались выровнять положение и создали несколько острых моментов у ворот «Пезаро», но на 10-й минуте упустили Борруто, убежавшего по правому флангу и точно пробившему  в дальний угол – 0:2. А на 12-й минуте интрига в матче и серии в целом умерла – Борруто, получив передачу из глубины, вышел один на один и четко пробил голкиперу в «домик» – 0:3. «Реал» тут же взял тайм-аут, после которого характер матча не изменился – «красно-белые» легко справлялись с атаками «сине-гранатовых», а за минуту до перерыва забили четвертый мяч – Борруто убрал защитника и ударом в «девятку» оформил хет-трик – 0:4.
 
Начало второго тайма осталось за «Реалом» – на 21-й Джефферсон добил в ворота мяч, отскочивший от перекладины после удара Кака – 1:4. «Реалисты», пытаясь спасти игру, весь тайм играли впятером, но не преуспели. На 28-й минуте Борруто едва не забил четвертый гол, но не сумел обыграть Алемао, который в этот момент оказался на последнем рубеже. Справедливости ради отметим, что во втором тайме характер матча поменялся кардинально – играя впятером, хозяева создали с десяток верных моментов для взятия ворот, но отличная игра Миарелли и в нескольких случаях каркас ворот уберегли «Пезаро» от гола. «Не забиваешь ты – забивают тебе» сработало на 35-й минуте – Борруто обокрал последнего защитника и убежал к пустым воротам – 1:5. В оставшиеся пять минут хозяева не реализовали еще три верных момента, а гости забили еще раз – Онорио выдал точную передачу на Манкузо, а тот отправил мяч в верхний угол – 1:6
 
«Пезаро» выходит в финал плей-офф и ждет победителя пары «Лолло Каффе Наполи» – «Аква&Сапоне Унигросс».

«Лолло Каффе Наполи» – «Аква&Сапоне Унигросс»   2:4 (2:3)
Голы: Хесулито (3), Де Лука (17) – Кальдеролли (7), Авеллино (12), Де Оливейра (13), Лима (39)
Счет в серии: 1:2
 
Начали команды без раскачки – уже на первых минутах Лима и Эрколесси опасно атаковали ворота хозяев, но выручил Молитьерно. А вот «Наполи» первый же свой момент реализовал – Хесулито убежал один на один с Маммареллой и открыл счет – 1:0. Пропущенный гол «Аква&Сапоне» не смутил – на 7-й минуте «черно-синие» сравняли счет (Кальдеролли реализовал передачу Лимы), а спустя пять минут выстрелили «дуплетом», причем оба раза в голевых атаках поучаствовал Кальдеролли, а забивали Авеллино и Оливейра.
 
В первом тайме хозяева сумели сократить разрыв до минимума, однако это был их последний успех в матче – во второй половине встречи гол случился всего один, и забил его Лима за минуту до конца после того, как неаполитанцы перешли на игру с «пятым».

Чемпион выходит вперед в серии, четвертый матч которой состоится 19 мая.
 
По материалам
acquaesaponec5.it

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.