Детский футзалДЮСШ «Respect» (Маневичі) – переможець «Cherkasy Cup» (U-13)Экстра-лигаБразильський «мірошник» та елітна МиколаївкаЭкстра-лигаІгор Москвичов: «Чекаємо на повернення Морикишки і остаточну відповідь від Бондаря»Экстра-лига«Food Centre-СумДУ» попрощався з Юліаном ГорбатимЭкстра-лигаІван Скіцко: «Гравці сумської команди не були надто сильними, але і до відверто слабких їх не варто зараховувати» РоссияЕвгений Куксевич: «Считаю, что любое незаконченное дело – это плохо»Футзал в миреМохаммад Наземушарихе: «Я сам позвал Канделаса в тренерский штаб сборной»БеларусьВсе гвардейцы и бомбардиры в истории МФК «Борисов-900» после сезона 2019/20Экстра-лигаНиколай Белоцерковец: «Верю, что в этом году Кубок Украины отправится в Херсон»ИспанияЧетыре ожидаемых новичка «Мовистар Интер»Футзал в миреКарлос Чилаверт: «Я стремлюсь создать то, что останется в памяти всех парагвайцев»МолдоваРестарт чемпионата Молдовы отложен в третий разБеларусьСергей Давидович покидает «Борисов-900»РоссияБесик Зоидзе: «Самое главное – подойти к плей-офф без травм, в хорошем физическом и психологическом состоянии»ИспанияСписок найвисокооплачуваніших тренерів Прімери сезону 2019/20РоссияИгорь Путилов: «Сейчас все команды равны, фаворитов пока не видно»Экстра-лига«Food Centre-СумДУ»: Байцур і Петренко – новачки, Мороз залишив клуб31-й чемпионат LNFS в цифрахЭкстра-лигаЯрослав Пєсоцький став тренером «Food Centre-СумДУ»КазахстанКака: «Не могу понять такое лицемерие: футбол вернулся во всем мире, а футзал – нет»

Итоговая статистика игроков «ХИТа» 2019/2020: Педяш и Журба разделили лидерство

Индивидуальная статистика игроков «ХИТа» после официального завершения FavBet Экстра-лиги сезона 2019/2020.

 
После официального завершения FavBet Экстра-лиги сезона 2019/2020 приводим итоговую индивидуальную статистику игроков «ХИТа», в которой первое место разделили Александр Пядяш и Сергей Журба – Саша стал лидером команды по голам, а Сергей лидером по голевым передачам!

Отметим, что в индивидуальной статистике учитывались голы и результативные передачи в Кубке Украины, и она могла еще измениться с учетом Финала четырех, а также второго этапа Экстра-лиги. Но раз уж объявлено о завершении сезона 19/20, подводим итоги!
 
У обоих лидеров зачета Педяша и Журбы по 19 набранных баллов! Педяш забил 15 мячей и четырежды ассистировал партнёрам, а вот у Журбы аж 14 голевых передач, и он стал лучшим распасовщиком сезона.
 
11 мячей в сезоне провел Евгений Серый, который только первый сезон в «ХИТе». У Жени всего 16 набранных очков и почетное третье место.
 
4-5 позиции разделили два Александра – Колесников и Школьный, у которых по 12 пунктов.
 
Лучший игрок Экстра-лиги в феврале Евгений Жук завершил сезон с десятью баллами (7 голов + 3 ассиста).
 
Перед остановкой чемпионата наш капитан Игорь Борсук, отдал аж три голевых паса в гостевом матче против «Food Centre/СумДУ», а всего у Игоря 9 баллов (3+6).
 
Также отметим нашего голкипера Александра Сухова, у которого прекрасная статистика как для вратаря – два гола и две результативные передачи!
 
Полная статистика по системе «гол + пас» в сезоне 2019/2020:
 
Игрок Ассисты Голы Гол+Пас
Александр Педяш 4 15 19
Сергей Журба 14 5 19
Евгений Серый 5 11 16
Александр Школьный 6 6 12
Александр Колесников 6 6 12
Евгений Жук 3 7 10
Игорь Борсук 6 3 9
Александр Корнийчук 3 4 7
Андрей Цилык 3 3 6
Дмитрий Шамли 1 5 6
Орест Боргун 2 3 5
Сергей Чепорнюк 2 2 4
Александр Сухов 2 2 4
Валерий Гайван 3 3
Евгений Иваняк 1 1
 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.