Испания7 гравців «Барселони Ласси» викликані у збірні Іспанії та БразиліїКубок УкраиныКубок України-2019/20. Перший попередній раунд. Результати, огляди, відеоБразилияБразилия. Плей-офф. 1/4 финала. Матч 1. Жарагуа – Тубаран. LIVE!Сборная УкраиныЗбірна України розпочала підготовку до матчів основного раунду кваліфікації КС-2020БеларусьКубок Беларуси-2019/20. 1/16 финала. Без неожиданностейИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 6-го тураИспанияИспания-2019/20. 6 тур. Первое поражение «Барсы»Кубок УкраиныКубок Украины. Первый предварительный раунд. LIVE!КазахстанКакау: «Какой тренер не хочет такого игрока, как Игита?» Женский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 2 тур. ПЗМС програє чемпіону, «Будстар-НПУ» не залишає шансів «Ладомиру»Экстра-лигаFavBet Екстра-ліга-2019/20. 5 тур. В турі безжальних господарів «Епіцентр К Авангард» здобув перші очкиЭкстра-лигаІван Скіцко – головний тренер «Food Centre-СумДУ»Чемпионат мираСергей Скорович: «Мотивация у сборной высочайшая, на кону – борьба за путевки на чемпионат мира»Чемпионат мираДамир Пушкар: «Сейчас все научились играть в футзал»Футзал в миреRFEF бере на себе організацію офіційних змагань з футзалу у Прімері і СегундіЛига чемпионов УЕФАКака: «Наша группа – это «группа смерти»Лига чемпионов УЕФАКайрат Оразбеков: «Мы рады тому, что можем играть против лучших клубов Европы на родной земле»РоссияАркадий Белый: «Задача в этом раунде может быть только одна – выход в Финал четырех»ТаджикистанДеян Джедович: «Наш главный матч – с Афганистаном»Футзал в миреЭдер и Сол Салеш отправились в Кувейт

Иван Мельников: «Едем бороться за первое место»

Президент МФК КПРФ Иван Мельников – о дебюте команды в Лиге чемпионов. 8-го октября МФК КПРФ стартует в Основном раунде турнира

– Мы весь цикл подготовки команды к сезону строили под Лигу чемпионов. Самый тонкий момент – психологическая готовность, ведь многие наши футболисты впервые выйдут на матчи европейского уровня.

– У наших участников Лиги чемпионов была возможность провести еще один тур национального чемпионата перед Лигой чемпионов. «Тюмень» ею воспользовалась, а МФК КПРФ нет. Почему?
– Таково было решение нашего тренерского штаба. А правильно ли мы поступили, покажет время и результаты матчей Основного раунда.

– Напрашивается еще одно сравнение с «Тюменью», которая в преддверии Лиги чемпионов укрепила свой состав опытными бразильцами. Почему не сделал громких приобретений МФК КПРФ?
– В наших традициях каждый год переводить в основную команду лучших игроков из второй, успешно выступающей в Париматч-Высшей лиге. Пока находились в середняках Париматч-Суперлиги, этот лифт стабильно работал. С выходом команды на лидирующие позиции молодым стало труднее конкурировать со старожилами. Тем не менее и сейчас из второй команды пригласили Олега Кручинина. Не так много российских игроков могло бы усилить наш состав. И решили, что сыграть в Лиге чемпионов должны те, кто завоевал это право в прошлом сезоне. Со стороны взяли только опытного Александра Фукина, оказавшегося свободным.

– В Лиге чемпионов КПРФ стартует матчем с «Кайратом», двукратным обладателем Кубка УЕФА и финалистом предыдущей Лиги чемпионов, наверное, весьма неприятным соперником?
– А на мой взгляд, это неплохо. «Кайрат» нам знаком, играли с ним прежде. Хотя удача это или нет, конечно, покажет игра.

– И в заключение: какая задача стоит перед КПРФ в Основном раунде?
– Задача-минимум – выйти из группы, но вообще-то едем бороться за первое место в турнире.

Источник –
АМФР

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.