Сборная УкраиныЄвро-2019 (жінки). Півфінал. Україна – Португалія – 1:5Кубок УкраиныКубок Украины. 1/4 финала. Первые матчи. LIVE!РоссияКубок России. 1/2 финала. Ответные матчи. LIVE!ИталияИталия. Серия А. 16-й тур. LIVE!Сборная УкраиныАліна Горобець: «Всі розуміють, що гра з Португалією є вирішальною»Сборная УкраиныУкраїна – Португалія: історія протистоянь жіночих збірних (+фото, відео)Сборная УкраиныПортугалія – Україна: думка фахівцівПортугалияРикардиньо: «Моя цель – стать послом УЕФА, чтобы продвигать и популяризировать футзал в других странах»Сборная УкраиныПортугалія - Україна. Анонс півфіналу Євро-2019Футзал в миреНаши за границей. «Карго» побеждает «Никарс», Филь продолжает забивать РоссияХуан Эмилио – из Испании в РоссиюБеларусьКубок Беларуси. 1/2 финала. Первые матчи. Две боевых ничьиСборная УкраиныОлег Шайтанов: «Якщо кожна футзалістка на майданчику буде думати не лише про себе, а і про партнерок-все буде добре!»Футзал в миреНаши за границей. Хет-трик Крыкуна и дубль ВаленкоБеларусьБеларусь-2018/19. 16 тур. Голы украинских бомбардировРікардіньо: «Гондомар живе і дихає футзалом»ПортугалияПредставляємо суперника: жіноча збірна ПортугаліїСборная УкраиныПортугалія – Україна: матч топ-рівняЖенский футзалКапітан жіночої збірної України Юлія Титова: «Нагоди зіграти у фіналі чемпіонату Європи я чекала все життя» РоссияРодригиньо: «Есть большое желание бороться за медали самого высшего достоинства»

Известная одесская футзальная команда может прекратить свое существование

Серебряный призер завершившегося недавно чемпионата Украины по футзалу среди клубов первой лиги – одесский МКВ – может быть расформирован.


Как сообщили спортивному корреспонденту «Odessa.online» представители МКВ, в следующем сезоне команда может выступать как в первой лиге, так и в Экстра-лиге, поскольку заработала право повыситься в классе, но по финансовым причинам одна из сильнейших команд Одессы может вообще прекратить свое существование.

В настоящий момент весь коллектив (тренерский штаб и игроки) находится в «подвешенном» состоянии, поскольку ребята хотят остаться в команде и продолжать защищать честь Одессы на всеукраинской арене в составе МКВ, однако если в ближайшее время команда не найдет источник (источники) финансирования – в следующем сезоне на паркете мы этот симпатичный коллектив не увидим.

Одесситы получают серебряные медали чемпионата Украины среди клубов первой лиги-2017/18, но не знают, сыграют ли на всеукраинской арене в следующем сезоне

«Мы ищем спонсора или нескольких спонсоров для того, чтобы продолжить жизнедеятельность нашего клуба. Будем рады сотрудничеству со всеми, кто сможет оказать помощь команде!» – прокомментировал ситуацию один из тренеров МКВ, легендарный одесский голкипер Владимир Трибой.

Напомним, что в прошлом сезоне по финансовым причинам прекратил свое существование одесский «Delivery» (кстати, также призер первой украинской лиги), а минувшей осенью, уже по ходу текущего сезона, участие в Экстра-лиге прекратил одесский/черноморский клуб «Uni-Laman».

Надеемся, в Одессе найдутся любители футзала, готовые поддержать МКВ и сохранить его на футзальной карте Украины.

Источник - Леонид Францескевич, odessa.online

Тэги:

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.