ИспанияИспания-2019/20. 20 тур. «Санта Колома» обыгрывает «Мовистар Интер»ИталияАндреа Монтемурро подает в отставкуФутзал в миреЕще один финал Даниэля РодригесаКубок УкраиныІван Скіцко: «ХІТ» є фаворитом, але ми відповідально готуватимемося до двох кубкових матчів»Кубок УкраиныАртем Барібан: «"ДЕ Трейдинг" – дуже сильна команда, але завдання "Яско" – фінал чотирьох»Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20: вихід на фінішну прямуЮношеский футзал«Вінниця-Володимир» припиняє участь у Юнацькій Екстра-лізі (U-17)РоссияМатеус Кожикоски – новичок МФК КПРФЭкстра-лига"Кардинал-Рівне" зіграє з "Вересом"БразилияСуперкубок Бразилии-2020: календарь определенЧемпионат мираОлександр Косенко: «Результат незадовільний, проте по грі не все так безнадійно, як здається»Футзал в миреСергей Скорович: «Я не говорю, что мы такие красавцы, но мы действительно красавцы!»Сборная УкраиныУ збірну України U-18 довикликали найкращого гравця чемпіонату України U-17 у Першій лізіУкраинаЧемпіонат України серед ЗВО: «Рятівник» вдома здолав НУХТЮношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 11 тур. Енергетичне дербі за львів'янамиИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 21-го тураИспанияДиего Джиустоцци продлил контракт с «ЭльПосо Мурсия» до 2022 годаЕкстра-Футзал Випуск № 18 сезон 2019/2020ЧехияВиктор Тарчило: «Неважно, сколько у нас осталось матчей»Экстра-лигаЮрій Леник: «Протягом останніх чотирьох років НФК "Ураган" вийшов за межі футзальної команди»

Кайо переходит в «Пато Футзал»

После четырех сезонов в «Газпром-ЮГРА» обладатель Кубка УЕФА возвращается в Бразилию

 

Чемпион Бразилии «Пато Футзал» объявил о подписании 29-летнего Кайо Сезара Гарсии Рего, в течение четырех последних сезонов выступавшего в российском «Газпром-ЮГРА».
 
Свою карьеру уроженец Белу-Оризонти начинал в «Минасе», затем выступал за «Копагрил» и «Жарагуа». В составе этих трех клубов Кайо завоевал 11 различных титулов, самым престижным из которых стало звание чемпиона Бразилии в 2012 году.
 
В 2015 году он перебрался в Россию, где в составе «Газпром-ЮГРА» становился чемпионом России (2017/18) и
выигрывал Кубок УЕФА (2015/16).
 
В это же время Кайо активно привлекался в ряды различных сборных Бразилии, вместе с которыми Кайо стал победителем Гран-При (2015) и чемпионом мира среди студентов (2016). «Утки», ряды которых
совсем недавно покинул Вассура, отправившийся в Кувейт, оперативно подписали не менее квалифицированного исполнителя.
 
«Я уверен, что мне будет комфортно здесь. Я хорошо знаком с требованиями главного тренера Ласерды и знаю большинство игроков. Я внимательно следил за выступлениями «Пато», находясь в России, и думаю, что мне удастся тут быстро освоиться», – сказал Кайо в своем первом интервью после возвращения на родину.
 
По материалам
ligafutsal.com.br

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.