БеларусьБілорусь-2019/20. 1/2 фіналу плей-оф (2-й матч). ВРЗ (Гомель) – БЧ (Гомель). LIVEЭкстра-лигаМикола Білоцерківець: «Завжди викладаюся на повну, бо у мене є мотивація»Женский футзалМарія Васковець: «Відчуваєш гордість, коли найкраща футзалістка світу довіряє тобі бути однією із лідерок команди»БеларусьБеларусь-2019/20. Анонс вторых матчей 1/2 финала плей-оффДетский футзал«Фенікс»: рецепт прогресу через персоналіїЭкстра-лигаБілоцерківець, Родрігес, Ципун, «ІнБев» – найкращі у сезоні 2019/20 Экстра-лигаСергій Пєсоцький: «За попереднім поколінням нікого особливо і немає, на жаль, зараз у пріорітеті – футбол»БеларусьБеларусь-2019/20. Плей-офф. Две победы братьев Клочко в первых полуфинальных матчахЭкстра-лигаУ Черкасах влітку планують провести турнір серед команд Favbet Екстра-лігиЧехия«ЭРА-ПАК» переподписывает своих лидеровРоссияЭмиль Алиев: «Большой интерес к Высшей лиге сохраняется»Первая лига Сергій Задорожний залишив посаду тренера «Урагану-2-КФВ»ПортугалияРикардиньо: «Я мечтаю стать чемпионом мира и завершить карьеру в сборной»ИталияАльберто Рикер – главный тренер «Фелди Эболи»Эстония«СМСраха» під керівництвом Олександра Сорокіна – чемпіон Естонії-2020ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»ИспанияИманол Аррегуи: «Я вижу много проблем в проведении плей-офф как в июне, так и в июле»УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Фінал чотирьох Кубка України буде зіграно восени, а на Першу лігу очікує реформування»

«Кайрат» начал подготовку к сезону

Сегодня, 29 июля основной состав «Кайрата» официально вышел из отпуска и приступил к работе на сборах

Команда под руководством Пауло Рикардо Кака прибыла на базу алматинского клуба и приступила к втягивающим занятиям. Отметим, что коллективу были представлены новички  – бразильцы Габриэль и Луизиньо, а также игроки сборной Казахстана – Нурсултан Пиялы и Альберт Акбаликов.
 
Нурсултан является одним из самых многообещающих молодых талантов страны, который уже успел проявить на уровне чемпионата Казахстана. В прошлом сезоне 21-летний универсал защищал цвета «Жетысу», забив 11 голов в 24 матчах первенства, тем самым он помог талдыкорганскому клубу завоевать бронзовые медали чемпионата.
 
Комментарий главного тренера АФК «Кайрат» Пауло Рикардо Кака относительно Нурсултана Пиялы:
 
– Мы следили за ним на протяжении всего прошлого сезона, он очень талантливый игрок. Я бы отметил его пластичность, спортивную наглость и дриблинг – эти качества его выделяют. Теперь мы будем работать с ним и постараемся, чтобы он прогрессировал по всем аспектам.
Акбаликов известен по выступлениям за «Актобе», в составе которого добился немалых успехов, в частности завоевал Кубок Казахстана, а также стал серебряным призером чемпионата страны. Кроме того, Альберт не первый год призывается в национальную сборную, он был включён в окончательную заявку на чемпионат Европы 2018 года. В прошлом сезоне, в 19 матчах чемпионата Казахстана нападающий забил 9 голов.
 
Комментарий Кака относительно Альберта Акбаликова:
 
– Альберта хорошо знают в Казахстане, он уже проявил себя на определенном уровне. Наши надежды связаны с ним на позиции «столба». Он мощный игрок, всегда готов вступить в единоборство, то есть он не играет исключительно на «чистых мячах». Мне импонирует его манера игры, качества, надеюсь, он продолжит стремительно развиваться в нашем клубе.
 
В ближайшее время команда продолжит подготовку к сезону в Алматы. Даты возможных товарищеских матчей и зарубежных сборов будут объявлены позже.
 
Источник –
afckairat.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.