Сборная Украины19.00. Грузия – Украина. LIVE!Женский футзалСуперкубок України серед жінок. «IMS-НУХТ» – «Ладомир». LIVE!КазахстанЛео и сборная Казахстана: отказался выступать или нет?Сборная УкраиныІгор Корсун: "Я б не сказав, що був якийсь переломний момент в грі"Футзал в мире22.15. Испания – Португалия. LIVE!Женский футзалСуперкубок України серед жінок. «IMS-НУХТ» – «Ладомир». АнонсИспанияИспания-2019/20. 2 тур. «Кордоба» продолжает удивлятьПервая лига Іван Гурко і В'ячеслав Кожем'яка повернулися в УкраїнуПольша Василь Кефа і Олексій Бакалярик приєдналися до «БСФ Бохня»РоссияКубок Каспия-2019. День 2. Никто не хотел уступатьАссоциация футзала УкраиныЗапрацював сайт Комітету дитячо-юнацького футзалу АФУБеларусьБеларусь-2019/20. 3 тур. Волевая победа БЧ в гомельском дербиСборная УкраиныОлександр Косенко: "Проаналізуємо, чому зробили такі дитячі помилки"ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураКыргызстанМихаил Першин: «В Кыргызстане футзальный бум, в Казахстане команды лишь для галочки» Сборная УкраиныЄвген Іваняк: "Такі поєдинки дуже корисні для того, щоб зрозуміти що відбувається"РумынияРоберт Лупу: "Обидві команди продемонстрували цікавий футзал"Юношеский футзалЮнацька збірна України U-17 зіграє з сербськими одноліткамиЮношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17). Збірна Харківської чи Івано-Франківської області стане восьмим учасникомСборная УкраиныЗбірна України в товариському поєдинку програла збірній Румунії

«Кайрат» начал подготовку к сезону

Сегодня, 29 июля основной состав «Кайрата» официально вышел из отпуска и приступил к работе на сборах

Команда под руководством Пауло Рикардо Кака прибыла на базу алматинского клуба и приступила к втягивающим занятиям. Отметим, что коллективу были представлены новички  – бразильцы Габриэль и Луизиньо, а также игроки сборной Казахстана – Нурсултан Пиялы и Альберт Акбаликов.
 
Нурсултан является одним из самых многообещающих молодых талантов страны, который уже успел проявить на уровне чемпионата Казахстана. В прошлом сезоне 21-летний универсал защищал цвета «Жетысу», забив 11 голов в 24 матчах первенства, тем самым он помог талдыкорганскому клубу завоевать бронзовые медали чемпионата.
 
Комментарий главного тренера АФК «Кайрат» Пауло Рикардо Кака относительно Нурсултана Пиялы:
 
– Мы следили за ним на протяжении всего прошлого сезона, он очень талантливый игрок. Я бы отметил его пластичность, спортивную наглость и дриблинг – эти качества его выделяют. Теперь мы будем работать с ним и постараемся, чтобы он прогрессировал по всем аспектам.
Акбаликов известен по выступлениям за «Актобе», в составе которого добился немалых успехов, в частности завоевал Кубок Казахстана, а также стал серебряным призером чемпионата страны. Кроме того, Альберт не первый год призывается в национальную сборную, он был включён в окончательную заявку на чемпионат Европы 2018 года. В прошлом сезоне, в 19 матчах чемпионата Казахстана нападающий забил 9 голов.
 
Комментарий Кака относительно Альберта Акбаликова:
 
– Альберта хорошо знают в Казахстане, он уже проявил себя на определенном уровне. Наши надежды связаны с ним на позиции «столба». Он мощный игрок, всегда готов вступить в единоборство, то есть он не играет исключительно на «чистых мячах». Мне импонирует его манера игры, качества, надеюсь, он продолжит стремительно развиваться в нашем клубе.
 
В ближайшее время команда продолжит подготовку к сезону в Алматы. Даты возможных товарищеских матчей и зарубежных сборов будут объявлены позже.
 
Источник –
afckairat.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.