Футзал в мире«Столица» сыграет в Балтийской футзальной лигеЭкстра-лига«Продэксим» проводит тренировочный сбор в ИспанииЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» обіграв «Клірекс» у третьому матчі польського зборуИспанияХави Родригес – лучший правофланговый игрок ЛФНС за всю историюЭкстра-лигаСтаніслав ГОНЧАРЕНКО: “Моментів створили більше, але реалізація звелася до нуля”Футзал в мире У стані суперника: юніорська збірна Нідерландів зіграла на турнірі у ЛатвіїЭкстра-лигаСтаніслав Моспан отримав статус вільного агентаЭкстра-лига«Епіцентр К Авангард» став четвертим на турнірі пам’яті Ніколае РайніЭкстра-лига«АРПИ Запорожье» в новом сезоне не будет играть в Экстра-лигеБеларусьКубок дружбы: БЧ на вершине, а украинские клубы остались без медалейЖенский футзалКубок кубків: «Будстар-НПУ» у півфіналі зіграє з італійським «Кік Офф»Футзал в миреКлубний чемпіонат Азії: «Нагоя Оушенз» тріумфує у БангкокуЭкстра-лигаFood Centre — СумДУ победитель Sumy Friendly CupЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» поступився у повторному матчі проти «Рекорда»Футзал в мире«УВС-Динамо» зіграло внічию з «Охороною-Динамо»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: “Стан команди будемо оцінювати за результатом двох ігор з “Рекордом”РоссияПавел Чистополов: «Стало интересно делиться своим опытом»БеларусьКубок Дружбы-2019: в финале сыграют БЧ и «Витэн»Экстра-лига“Кардинал-Рівне” обіграв чемпіонів ПольщіЛатвияДаугавпилский «Локомотив» завершает подготовку к старту в Лиге чемпионов УЕФА

«Кайрат» – обладатель Суперкубка Казахстана-2018!

Алматинский клуб завоевал первый трофей в новом сезоне

После успешного выступления в основном раунде Лиги чемпионов, «Кайрату» предстояло открыть внутренний сезон матчем с «Актобе» командой, которая в прошлом году заняла второе место в чемпионате страны.

На сей раз Пауло Рикардо Кака дал отдохнуть Диего Фаверо и Дуду, при этом включив в заявку молодых Умешева и Черномордова.

«Кайрат» уверенно начал матч и уже на 4-й минуте Даурен Нургожин головой замкнул передачу Турсагулова. Постепенно «Актобе» выровнял игру, хотя моментов у ворот Игиты практически не возникало.

Старт второго тайма удался «Кайрату» под стать первому. Даурен Турсагулов сделал счет 2:0, разобравшись в моменте как истинный нападающий. Алматинцы окончательно захватили инициативу и не позволяли сопернику создавать давление на свои ворота.

На 27-й минуте Оразов и Турсагулов соорудили еще одну результативную атаку, которая завершилась автоголом Кульбаева. В конце встречи Серик Жаманкулов удачно сыграл на подборе и положил мяч в нижний угол – 4:0!

Уверенная победа «Кайрата» и первый трофей Пауло Рикардо Кака в Казахстане (от себя добавим, что это и первый трофей Сергея Коридзе в Казахстане. За 
«Актобе», который тренирует заслуженный тренер Украины Олег Солодовник, играли Евгений Серый, Александр Сорокин и Евгений Валенко).

Суперкубок Казахстана – 2018
АФК «Кайрат» (Алматы) - МФК «Актобе» (Актобе) - 4:0

Голы: Нургожин 4, Турсагулов 24, Кульбаев автогол 27, Жаманкулов 37
АФК «Кайрат»: Игита (в), Умешев (в), Эдсон, Тайнан, Тайеби, Оразов, Рангел, Сулейменов (к), Жаманкулов, Нургожин, Есенаманов, Турсагулов, Леннон, Черномордов.
Главный тренер
 Рикардо Кака.
МФК «Актобе»: Байралиев (в), Алин,
Валенко, Серый, Клинов, Эрик, Иманалин (к), Мадияров, Турегазин, Акбаликов, Карагулов, Кульбаев, Сорокин, Нулет.
Главный тренер
 Олег Солодовник.
Судьи: Талгат Космухамбетов, Аслан Галаев (оба  Костанай), Валерий Салимов, ТуреханТурсумбаев (оба  Астана).
14.10.2018 г. Щучинск. СК «Жаксы». 450 зрителей.

Источник 
 www.afckairat.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.