Женский футзалЖіноча збірна України у Броварах розпочала підготовку до матчів з ІталієюОдессаС третьей попытки Рождественский кубок отправляется на Орион!РоссияДенис Аширов: «Теперь, надеюсь, дело пойдет»Юношеский футзал«Іллічівець» став володарем Кубка України U-15Первая лига ФК «Шевченків край» змінює назву на НФК «Черкаси» та презентує новий логотипПервая лига Євген Борсук: «Матчі з "Ураганом" - футзальний іспит для "Візи-Вторми"»Сборная УкраиныУкраїна продовжує утримувати дев’яте місце у світовому рейтингу збірнихЭкстра-лигаАлександр Корнийчук: «Очень соскучился по игре»ПольшаНаши за границей. Три дубля в Польше и первый гол в ЭстонииРоссияМигель Андрес Морено: «Что не получилось в «Дине», наверстываю с Эскердиньей в Испании»Юношеский футзалКубок України (U-15). Результати матчів третього ігрового дняЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 12-го тураЭкстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск №13Кубок УкраиныЮрий Васильченко: «Кому, как не мне, говорить об ударах Игумнова»Первая лига Броварсьий «Атлетик» все-таки продовжить виступи в Першій лізіЛатвияЮліан Горбатий і Богдан Тимощук продовжать кар’єру в ЛатвіїСборная УкраиныОлександр Косенко оголосив склад збірної України на поєдинки з ЧехієюСборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) проведе два міжнародних товариських матчі з Угорщиною + складДетский футзалКубок України (U-15): результати другого ігрового дняЭкстра-лигаУ "Соколі" подвійне поповнення

«Кайрат» – обладатель Суперкубка Казахстана-2018!

Алматинский клуб завоевал первый трофей в новом сезоне

После успешного выступления в основном раунде Лиги чемпионов, «Кайрату» предстояло открыть внутренний сезон матчем с «Актобе» командой, которая в прошлом году заняла второе место в чемпионате страны.

На сей раз Пауло Рикардо Кака дал отдохнуть Диего Фаверо и Дуду, при этом включив в заявку молодых Умешева и Черномордова.

«Кайрат» уверенно начал матч и уже на 4-й минуте Даурен Нургожин головой замкнул передачу Турсагулова. Постепенно «Актобе» выровнял игру, хотя моментов у ворот Игиты практически не возникало.

Старт второго тайма удался «Кайрату» под стать первому. Даурен Турсагулов сделал счет 2:0, разобравшись в моменте как истинный нападающий. Алматинцы окончательно захватили инициативу и не позволяли сопернику создавать давление на свои ворота.

На 27-й минуте Оразов и Турсагулов соорудили еще одну результативную атаку, которая завершилась автоголом Кульбаева. В конце встречи Серик Жаманкулов удачно сыграл на подборе и положил мяч в нижний угол – 4:0!

Уверенная победа «Кайрата» и первый трофей Пауло Рикардо Кака в Казахстане (от себя добавим, что это и первый трофей Сергея Коридзе в Казахстане. За 
«Актобе», который тренирует заслуженный тренер Украины Олег Солодовник, играли Евгений Серый, Александр Сорокин и Евгений Валенко).

Суперкубок Казахстана – 2018
АФК «Кайрат» (Алматы) - МФК «Актобе» (Актобе) - 4:0

Голы: Нургожин 4, Турсагулов 24, Кульбаев автогол 27, Жаманкулов 37
АФК «Кайрат»: Игита (в), Умешев (в), Эдсон, Тайнан, Тайеби, Оразов, Рангел, Сулейменов (к), Жаманкулов, Нургожин, Есенаманов, Турсагулов, Леннон, Черномордов.
Главный тренер
 Рикардо Кака.
МФК «Актобе»: Байралиев (в), Алин,
Валенко, Серый, Клинов, Эрик, Иманалин (к), Мадияров, Турегазин, Акбаликов, Карагулов, Кульбаев, Сорокин, Нулет.
Главный тренер
 Олег Солодовник.
Судьи: Талгат Космухамбетов, Аслан Галаев (оба  Костанай), Валерий Салимов, ТуреханТурсумбаев (оба  Астана).
14.10.2018 г. Щучинск. СК «Жаксы». 450 зрителей.

Источник 
 www.afckairat.kz

Тэги:

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.