Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. День 3. LIVE!Экстра-лигаПідсумкова таблиця переходів Екстра-ліги. Літо-осінь 2018Футзал в миреНаши за рубежом. Невероятные 86:0 и два хет-трика Дениса ОвсянниковаКривой РогСуперлига Кривого Рога стартовала!БразилияБразилия-2018. Лучшие голы 1/4 финала плей-оффПольшаНаши за границей. Первый гол Юлиана ГорбатогоБеларусьБеларусь-2018/19. 9 тур. Голы украинских бомбардировПервая лига Первая лига-2018/19. 4 тур. Дальше без «Днепра»?ЛьвовНазар Тузяк: «Мрію зіграти у складі «Галицької здоби» в Екстра-Лізі»Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. День 2. «Кайрат» в шаге от выхода в Финал четырехЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Элитный раунд. День 1. «Кайрат» начинает с победыВинницаФутбольний Тиждень 322 від 13.11.2018Экстра-лигаКирилл Ципун: «Может, мы как раз берегли наши голы на нужные игры?»Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 8Экстра-лигаКоманди-легенди. «Шахтар»-2005/2006Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Группа D. Самая «украинская» группа Элитного раундаБразилияКар'єра Фалкао в семи миттєвостяхБеларусьБеларусь. 9 тур. Схватка в Лиде и 100 украинских головЖенский футзалВища ліга (жінки). Підсумки поєдинків третього та перенесного матчу другого туруВетераныКубок України серед ветеранів 45+ та 55+: переможці – «Ніколь-Технологія» і «STAVNI»

«Кайрат» – обладатель Суперкубка Казахстана-2018!

Алматинский клуб завоевал первый трофей в новом сезоне

После успешного выступления в основном раунде Лиги чемпионов, «Кайрату» предстояло открыть внутренний сезон матчем с «Актобе» командой, которая в прошлом году заняла второе место в чемпионате страны.

На сей раз Пауло Рикардо Кака дал отдохнуть Диего Фаверо и Дуду, при этом включив в заявку молодых Умешева и Черномордова.

«Кайрат» уверенно начал матч и уже на 4-й минуте Даурен Нургожин головой замкнул передачу Турсагулова. Постепенно «Актобе» выровнял игру, хотя моментов у ворот Игиты практически не возникало.

Старт второго тайма удался «Кайрату» под стать первому. Даурен Турсагулов сделал счет 2:0, разобравшись в моменте как истинный нападающий. Алматинцы окончательно захватили инициативу и не позволяли сопернику создавать давление на свои ворота.

На 27-й минуте Оразов и Турсагулов соорудили еще одну результативную атаку, которая завершилась автоголом Кульбаева. В конце встречи Серик Жаманкулов удачно сыграл на подборе и положил мяч в нижний угол – 4:0!

Уверенная победа «Кайрата» и первый трофей Пауло Рикардо Кака в Казахстане (от себя добавим, что это и первый трофей Сергея Коридзе в Казахстане. За 
«Актобе», который тренирует заслуженный тренер Украины Олег Солодовник, играли Евгений Серый, Александр Сорокин и Евгений Валенко).

Суперкубок Казахстана – 2018
АФК «Кайрат» (Алматы) - МФК «Актобе» (Актобе) - 4:0

Голы: Нургожин 4, Турсагулов 24, Кульбаев автогол 27, Жаманкулов 37
АФК «Кайрат»: Игита (в), Умешев (в), Эдсон, Тайнан, Тайеби, Оразов, Рангел, Сулейменов (к), Жаманкулов, Нургожин, Есенаманов, Турсагулов, Леннон, Черномордов.
Главный тренер
 Рикардо Кака.
МФК «Актобе»: Байралиев (в), Алин,
Валенко, Серый, Клинов, Эрик, Иманалин (к), Мадияров, Турегазин, Акбаликов, Карагулов, Кульбаев, Сорокин, Нулет.
Главный тренер
 Олег Солодовник.
Судьи: Талгат Космухамбетов, Аслан Галаев (оба  Костанай), Валерий Салимов, ТуреханТурсумбаев (оба  Астана).
14.10.2018 г. Щучинск. СК «Жаксы». 450 зрителей.

Источник 
 www.afckairat.kz

Тэги:

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.