Экстра-лигаМаксим Бессалов: «Хаві Родрігес – це людина із зовсім іншим менталітетом»БразилияМаноэл Тобиас: «Не сомневаюсь, что мое наследие победило во всех смыслах»РумынияФлорин Игнат: «Очень хорошо, что чемпион определится на площадке»КазахстанБекет Парух: «Провожу время с пользой: много читаю, привожу в порядок душу и тело»ДнепровскаяБудівництво Палацу спорту у Кам’янському дійшло до екваторуИспанияПауло Роберто: «Победа над Бразилией на турнире в Сингапуре в 1997 году разделила все на до и после»Экстра-лигаКирило Ципун: «І в риболовлі, і у футзалі треба хоч що-небудь спіймати»Италия«Аква&Сапоне»: Белларте уходит, Маммарелла остаетсяРоссияСими Сайотти продолжит защищать цвета МФК КПРФЮношеский футзалБогдан Шпирка: «В 16 років діти вже можуть самі вибрати куди їм краще в футбол чи в футзал»ИспанияБорха Диас: «Отмена сезона видится мне самым реальным вариантом»Бразилия100% матчей бразильской LNF в интернете и на ТВПольшаВ наступному сезоні в польській Екстракласі зіграють 18 команд ПольшаАнджей Шлапа: «Мы заслужили эту золотую медаль»Детский футзалВіктор Пархоменко: «Переконаний, що доки футзал не стане хоча б олімпійським видом спорту, ми не маємо права зосереджуватися тільки на ньому»БразилияРодриго: «Хочу завершить карьеру в сборной после чемпионата мира»РоссияАртем Ниязов: «Барселона»? Лучшего жребия не могло быть!»Экстра-лигаДмитро Сорокін: «У роботі з Хаві Родрігесом було чимало сюрпризів»ИспанияДавид Марин – новый главный тренер «Сарагосы»Экстра-лига«Продексім» – чемпіон України-2019/20

Кайрат Оразбеков: «Игита не единственный, кто вырос в нашем клубе в игрока мирового класса»

Президент АФК «Кайрат» Кайрат Оразбеков поделился эмоциями от четвертой победы капитана клуба Игиты в номинации «Лучший вратарь мира 2019» по версии Futsal Planet.


 Звезда футзального «Кайрата» пишет историю спорта на наших глазах. Вы ожидали его победы в рекордный четвёртый раз?
 Я всегда ожидаю победы от наших игроков. История клуба записала победный ДНК, на котором сегодня строятся все наши внутренние процессы, и я не буду предвзят, говоря, что Игита был моим фаворитом в номинации «Лучший вратарь мира 2019». Победа Игиты  наша общая победа казахстанского футзала, болельщиков, команды, каждого сотрудника клуба. Поистине исторический момент.

 До перехода в АФК «Кайрат» у Игиты не было ни одной победы в номинации. Поделитесь секретом, как вырастить суперзвезду футзала?
 Упорный и слаженный труд всех клубных структур, начиная от топ-менеджмента, селекционного отдела и младшего тренера детской академии. Все должны быть заодно. Все должны быть нацелены на победу, иметь менталитет победителей  все это формируется годами тяжелой работы и преодолений. Игита пришел к нам в статусе хорошего игрока и, попав в систему футзального «Кайрата», стал лучшим в мире. Он далеко не единственный, кто вырос в нашем клубе в игрока мирового класса. Количество завоеванных клубом трофеев в Казахстане и на европейской арене красноречивее меня скажут о нашей системе. Мы всегда умели и умеем работать с неограненными алмазами, всегда делаем ставку на сплав опыта и молодости. Игита  прямой результат такой синергии.

Источник  www.afckairat.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.