БеларусьБеларусь. 17-й тур. Столица (Минск) – ВРЗ (Гомель). LIVE!Женский футзалУкраїна – Росія: історія протистоянь жіночих збірних (+фото, відео)ВетераныІ Регулярный чемпионат Украины среди ветеранов "50+". Результаты второго дня Чемпионат ЕвропыРоссия – Украина. Прогноз и анонс на матч Финала четырех Евро-2019Сборная УкраиныЄвро-2019. Росія – Україна: думка фахівцяКубок УкраиныКубок Украины. 1/4 финала. Первые матчи. Шансы есть у всехФутзал в миреТОП-10. Лучшие голы Юношеских Олимпийских игр-2018Футзал в миреПредставляємо суперника: жіноча збірна РосіїРоссияКубок России. 1/2 финала. Ответные матчи. LIVE!Чемпионат ЕвропыЄвро-2019. 1/2 фіналу. Україна​ – Португалія​ – 1:5. ПіслямоваВторая лигаОлег Панчак: «Хороша команда не будується за короткий час»РоссияРоссия оспорит бронзу ЕВРО-19ВетераныІ Регулярный чемпионат Украины среди ветеранов "50+". Результаты первого дня (+ видео)Сборная УкраиныЄвро-2019 (жінки). Півфінал. Україна – Португалія – 1:5Сборная УкраиныПортугалія – Україна: думка фахівцівСборная УкраиныАліна Горобець: «Всі розуміють, що гра з Португалією є вирішальною»ИталияИталия. Серия А. 16-й тур. LIVE!Сборная УкраиныПортугалія - Україна. Анонс півфіналу Євро-2019Сборная УкраиныУкраїна – Португалія: історія протистоянь жіночих збірних (+фото, відео)ПортугалияРикардиньо: «Моя цель – стать послом УЕФА, чтобы продвигать и популяризировать футзал в других странах»

Кайрат Оразбеков: «Кайрат» – «Барселона» – это великолепная афиша для Алматы»

Комментарии представителей клубов и капитана «Кайрата» по итогам жеребьевки Финала четырех Лиги чемпионов

 

После жеребьевки финального этапа Лиги чемпионов по футзалу, в результате которой «Кайрат» сыграет с «Барселоной», а «Интер» со «Спортингом», руководители четырех клубов рассказали о своих впечатлениях от грядущих противостояний.

Мигель Альбукерке, директор футзального клуба «Спортинг»:
 
– Хочу поздравить «Кайрат», они имеют опыт, чтобы проводить турниры такого масштаба. У нас только позитивные эмоции, надеемся, что для нас этот Финал четырех пройдет хорошо. Все четыре команды являются фаворитами, к сожалению, нам достался «Интер», с которым мы ранее дважды играли в финалах. «Спортинг» заслуживает победы в Лиге чемпионов, и мы к этому стремимся, я надеюсь на этот раз мы наконец выиграем титул.

Хосе Карлос Дельгадо, генеральный директор «Интер Мовистар»:
 
– Мы в четвертый раз подряд играем в Финале четырех, и мы всегда стараемся быть на высоком уровне. Алматы – прекрасный город и нам будет приятно снова сыграть здесь против настоящих грандов европейского футзала.

Хесус Лаос Салас, директор «Барселоны»:
 
– Для всех команд результат жеребьевки был очень важен. «Кайрат» - исторически для нас сложный соперник, это успешный клуб, выигравший много титулов, кроме того они играют дома. Мы знаем, что нам придётся много поработать в игре с «Кайратом», ведь  мы не впервые играем против них. У нас негативные результаты против клуба из Алматы, и теперь нам предстоит разработать план игры против них.

Кайрат Оразбеков, президент АФК «Кайрат»:
 
– Приятно, что нам вновь доверили быть организаторами большого футзального праздника. Думаю, болельщики до сих пор помнят о Финале четырех 2017 года и те яркие эмоции, которые он подарил. «Кайрат» – «Барселона» – это великолепная афиша для Алматы. Очень лестно слышать слова, что «Барселона» не хотела играть с нами, хотя мне кажется, в нашем городе есть не только болельщики «Кайрата», но и «Барсы». Наша цель показать красивую игру в Финале четырех. 
 
Источник –
afckairat.kz

Динмухамбет Сулейменов: "Мы никого не боимся в "Финале четырех"
 
Капитан АФК "Кайрат" и сборной Казахстана Динмухамбет Сулейменов в интервью корреспонденту
KazFootball.kz прокомментировал итог товарищеского матча с Хорватией (2:1), а также поделился своим мнением об итогах жеребьевки "Финала четырех" Лиги Чемпионов УЕФА:
 
– В целом, могу сказать, что игра шла под нашим контролем. Забили хороший гол и, как вы сами видели, пропустили нелепый гол в пустые ворота. За этот короткий период, за три дня сборов, думаю, нам удалось выполнить установку главного тренера. Ребята полностью отдались в сегодняшней игре и результат
 мы выиграли. Хочу поблагодарить болельщиков за то, что пришли. Без их поддержки мы бы не выиграли сегодня.
 
– Сегодня состоялась жеребьевка "Финала четырех" Лиги Чемпионов. Как Вам соперник?
– Мы предполагали, что попадет "Барселона". Каждая команда сильна по своему, в "Финале четырех" не бывает слабых команд. Мы никого не боимся. При своих болельщиках мы должны показать свой лучший футбол. Приедут четыре лучшие команды в мире
 это большой праздник для болельщиков. Думаю, будет красивый "Финал четырех". У нас есть все шансы попасть в финал и выиграть его.

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.