Первая лига Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»Экстра-лигаРуслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»Экстра-лигаКатерина Нещеретова: «Когда человек понимает, что ему язык действительно нужен, он его выучит»Россия Ильдар Нугуманов: «Теперь мечтаем о чемпионстве» РоссияНаши за границей. Разуванов и Клочко забивают триждыПервая лига Первая лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 4 тур. Чемпион выходит из пикеКубок УкраиныКубок Украины. «Food Centre-СумДУ» и «Рятувальник» дважды сыграют в СумахИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тураРумынияРумыния. 5 тур. Пять голов Дениса ОвсянниковаЧеркасскаяІсторія футзалу Черкащини 1990-2018 р.р.: команди у професіональних змаганнях ПольшаДебют Юліана Горбатого і вся українська рать у ПольщіКазахстанКака: «У нас очень ровная группа в Элитном раунде Лиги чемпионов»Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 4Первая лига ​Первая лига. 2 тур. В центре внимания – вратариАматорыСергій Тригубець: «На «Галицьку здобу» очікує перезавантаження»ПольшаПольша. Экстракласа. 4 тур. А теперь Горбатый!Первая лига Андрій Сімка: «Хочу здобути Кубок України з «Візою-Втормою» БеларусьБеларусь-2018/19. 5 тур. В дерби братьев Клочко – ничьяКубок УкраиныКубок Украины. Квалификационный раунд. LIVE!

«Кайрат» представил новичков

Игроки и тренерский штаб АФК «Кайрат» прибыли в Алматы

Сегодня в расположение чемпиона Казахстана прибыли главный тренер АФК «Кайрат» Пауло Рикардо Кака, а также его ассистент Сергей Коридзе.
 
Кроме того, впервые с инфраструктурой клуба познакомились новобранцы – Ранжел Тайан и Диего Фаверо.

 

Ранжел Тайан: Я готов к тренировкам и матчам
 
– Очень рад возможности выступать за «Кайрат», это прекрасный клуб с богатой историей и сегодня я уже немного ознакомился со структурой базы.
 
– Как ты чувствуешь себя физически после отпуска, поддерживал ли форму в это время?
– В клубе, котором я ранее выступал сезон закончился намного позднее, чем в Казахстане, поэтому времени расслабиться и растерять форму не было. Я готов к тренировкам и матчам.
 
– Как твои родные восприняли трансфер в «Кайрат» и переезд в Казахстан?
– Родственники давно следят за моей карьерой и знают, что «Кайрат» один из ведущих клубов Европы, поэтому они нисколько не волновались, а наоборот радовались, как и я, ведь это честь – защищать цвета такого клуба.

Диего Фаверо: Я готовился к новому вызову в своей карьере
 
– Ощущения самые позитивные, я только недавно прибыл сюда, но уже вижу, что это один из лучших клубов Европы, именно поэтому я перешел сюда.
– Кака – новый тренер «Кайрата», он выигрывал Кубок УЕФА, интересно поработать с таким специалистом?
– Да, это опытный тренер, завоевавший важный кубок и мы сейчас в ожидании тренировок, всегда очень трудно чего-либо ждать, хочется, чтобы поскорее начались тренировки.
 
– Как ты провел свой отпуск, умеренно или побывал в каком-то особенном месте?
– Мы всегда работаем далеко от своей семьи, поэтому основная цель во время отпуска – провести этот период с родственниками, в основном находился в Бразилии и готовился к новому вызову в своей карьере.
 
Со следующей недели команда в полном составе пройдет медобследование и начнет полноценную подготовку к сезону.
Напомним, что в ходе предсезонки 
«Кайрат» примет участие в Международном турнире на призы Тюменской области, который пройдет с 23 по 26 августа.
 
Источник –
prosport.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.