ИталияИталия. Серия А. 16-й тур. LIVE!Сборная УкраиныПортугалія - Україна. Анонс півфіналу Євро-2019Сборная УкраиныАліна Горобець: «Всі розуміють, що гра з Португалією є вирішальною»Сборная УкраиныУкраїна – Португалія: історія протистоянь жіночих збірних (+фото, відео)Первая лига 13.30. Первая лига. 13-й тур. "Эпицентр К Таирова" (Одесса) – "Виза-Вторма" (Ивано-Франковск). LIVE!Сборная УкраиныПортугалія – Україна: думка фахівцівПортугалияРикардиньо: «Моя цель – стать послом УЕФА, чтобы продвигать и популяризировать футзал в других странах»Футзал в миреНаши за границей. «Карго» побеждает «Никарс», Филь продолжает забивать РоссияХуан Эмилио – из Испании в РоссиюБеларусьКубок Беларуси. 1/2 финала. Первые матчи. Две боевых ничьиСборная УкраиныОлег Шайтанов: «Якщо кожна футзалістка на майданчику буде думати не лише про себе, а і про партнерок-все буде добре!»Футзал в миреНаши за границей. Хет-трик Крыкуна и дубль ВаленкоБеларусьБеларусь-2018/19. 16 тур. Голы украинских бомбардировРікардіньо: «Гондомар живе і дихає футзалом»ПортугалияПредставляємо суперника: жіноча збірна ПортугаліїСборная УкраиныПортугалія – Україна: матч топ-рівняЖенский футзалКапітан жіночої збірної України Юлія Титова: «Нагоди зіграти у фіналі чемпіонату Європи я чекала все життя» РоссияРодригиньо: «Есть большое желание бороться за медали самого высшего достоинства»19.00. Кубок Беларуси. 1/2 финала. Первый матч. «Столица» – «Лидсельмаш». LIVE!Экстра-лигаЭдуард Босенко будет исполнять обязанности главного тренера «АРПИ Запорожье»

«Кайрат» представил новичков

Игроки и тренерский штаб АФК «Кайрат» прибыли в Алматы

Сегодня в расположение чемпиона Казахстана прибыли главный тренер АФК «Кайрат» Пауло Рикардо Кака, а также его ассистент Сергей Коридзе.
 
Кроме того, впервые с инфраструктурой клуба познакомились новобранцы – Ранжел Тайан и Диего Фаверо.

 

Ранжел Тайан: Я готов к тренировкам и матчам
 
– Очень рад возможности выступать за «Кайрат», это прекрасный клуб с богатой историей и сегодня я уже немного ознакомился со структурой базы.
 
– Как ты чувствуешь себя физически после отпуска, поддерживал ли форму в это время?
– В клубе, котором я ранее выступал сезон закончился намного позднее, чем в Казахстане, поэтому времени расслабиться и растерять форму не было. Я готов к тренировкам и матчам.
 
– Как твои родные восприняли трансфер в «Кайрат» и переезд в Казахстан?
– Родственники давно следят за моей карьерой и знают, что «Кайрат» один из ведущих клубов Европы, поэтому они нисколько не волновались, а наоборот радовались, как и я, ведь это честь – защищать цвета такого клуба.

Диего Фаверо: Я готовился к новому вызову в своей карьере
 
– Ощущения самые позитивные, я только недавно прибыл сюда, но уже вижу, что это один из лучших клубов Европы, именно поэтому я перешел сюда.
– Кака – новый тренер «Кайрата», он выигрывал Кубок УЕФА, интересно поработать с таким специалистом?
– Да, это опытный тренер, завоевавший важный кубок и мы сейчас в ожидании тренировок, всегда очень трудно чего-либо ждать, хочется, чтобы поскорее начались тренировки.
 
– Как ты провел свой отпуск, умеренно или побывал в каком-то особенном месте?
– Мы всегда работаем далеко от своей семьи, поэтому основная цель во время отпуска – провести этот период с родственниками, в основном находился в Бразилии и готовился к новому вызову в своей карьере.
 
Со следующей недели команда в полном составе пройдет медобследование и начнет полноценную подготовку к сезону.
Напомним, что в ходе предсезонки 
«Кайрат» примет участие в Международном турнире на призы Тюменской области, который пройдет с 23 по 26 августа.
 
Источник –
prosport.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.