КазахстанЕще один бразилец покинул МФК «Жетысу»Ивано-ФранковскФранківець поповнив свою колекцію ігровою футболкою ФалкаоСборная УкраиныМикола Чхайло: «Мої підопічні не бачать воріт суперника зі своєї половини майданчика»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 14 тур. LIVE!Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 7 тур. Завдяки двом перемогам «Кардинал-ДЮСШ №4» піднявся на третю сходинкуРоссия«Ухта»: Морено вместо ЖоанаЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 14 тур. АнонсИспанияВингер сборной Вьетнама возвращается в «О Парруло Ферроль»ПортугалияГитта, Ронкальо, Фитс и Роша не сыграют в главном дерби ПортугалииВторая лигаПідсумки 3 туру Другої ліги Чемпіонату України. Група 6Чемпионат мираВизначено склад збірної України на елітний раунд кваліфікації до ЧС-2020Чемпионат мираКазахстан: состав сборной на матчи отбора на ЧМ-2020 определенФутзал в миреРоберто Осимани: «Мы достигнем наших целей – это вопрос времени»АзербайджанАзербайджан и Узбекистан обменялись победамиИспания«Пальма Футзал» будет чествовать Фелипе ПарадинскиЖенский футзалУкраїна прийме матчі основного раунду жіночого Євро-2021ВенгрияМарія Васковець залишила угорський DEACЧехияБени Симичи: «Новак – это мозг нашей команды, и его место в «Спарте»!»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 14 тур. “Енергія” – “Ураган”. Анонс енергетичного дербіЛатвияЛатвия-2019/20. 14 тур. ФК Петров – Раба. LIVE!

«Кайрат» заинтересован в обладателе Кубка УЕФА и двух игроках сборной Казахстана

Казахстанский суперклуб продолжает искать усиление состава.


Фото: Madi Photography 
 
В период межсезонья в футзале чемпион Казахстана - АФК "Кайрат" ведет активную селекционную работу. По информации Vesti.kz, в ближайшее время алматинский клуб может заключить контрактное соглашение с игроком сборной Казахстана и МФК "Жетысу" - Нурсултаном Пиялы.

В 21-летнем игроке заинтересован главный тренер "Кайрата" - Пауло Рикардо Кака. Пиялы в прошедшем сезоне выступал за "Жетысу" и помог талдыкорганцам завоевать бронзовые медали чемпионата страны. В 24 матчах чемпионата игрок забил 11 мячей. Кроме того, Пиялы вызывался в сборную Казахстана, которой также руководит бразильский специалист Кака.
 

 Фото: ФК "Актобе"

Напомним, что "Кайрат" также нацелился на форварда "Актобе" и сборной Казахстана - Альберта Акбаликова. "Кайрат" после завершения сезона-2018/19 лишился одного из лидеров клуба Тайнана, перешедшего в лиссабонский "Спортинг". В связи с этим команда Кака нуждается в усилении, и одним из новичков клуба может стать Акбаликов. Нападающий "Актобе" в минувшем чемпионате Казахстана забил девять мячей в 19-ти играх. Кроме того, игрок в последние годы регулярно призывается в национальную сборную.
 

По информации Vesti.kz, в списке кандидатов на усиление алматинского клуба значится и игрок российской команды "Газпром-Югра" Кайо.

Бразильский универсал почти наверняка покинет клуб из Югорска в ближайшее время и рассмотрит предложения от других команд. Переход Кайо в "Кайрат" возможен в связи с фигурой главного тренера казахстанского клуба - Кака, он долгое время работал с игроком в России. Под руководством Кака "Газпром-Югра" выигрывала Кубок УЕФА, чемпионат и Кубок России, а Кайо был одним из заметных легионеров.
В минувшем сезоне бразилец принял участие в 29 матчах чемпионата России по футзалу, отметившись шестью забитыми мячами, а также заработал пять желтых карточек.

Источник - Vesti.kz

 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.