Футзал в миреФініньо і Маноел Тобіас будуть відзначені на матчі усіх зірок ЛНФЭкстра-лига«Ураган» знову перемагає у ПольщіФутзал в миреInternational Masters Futsal: «Бенфіка» знищує «Інтер» і виграє трофей, «Спортінг» сильніший за «Кайрат»БразилияБразилия-2019. 17 тур. Лучшие голы, финты и сейвыСборная Украины«Montagiu Cup». Юнацька збірна України поступилася ФранціїФутзал в миреInternational Masters Futsal: «Кайрат» програє «Бенфіці», «Інтер» і «Спортінг» розійшлися миромЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» дважды победил «Продэксим-2»Экстра-лига«Ураган» на зборах у Польщі тільки перемагаєСборная УкраиныЮнацька збірна України зіграє у матчі за 3-тє місце «Montaigu Futsal Cup»Ассоциация футзала УкраиныДенис Куций та Ярослав Вовчок отримали призначення на міжнародні матчіКазахстанАФК «Кайрат» – победитель кубка города ПортиманЖенский футзалТарас Шпичка: «Нет предела совершенству, много над чем нужно работать!»Футзал в мире Матчі між Іраном і Катаром відмінено: мрія Шамсаї під загрозоюФутзал в мире«Лондон Хелвесія»: підписання Арі і Оскара, бразильський вектор у наборі техперсоналуФутзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Экстра-лигаИгроки «Продэксима» поупражнялись в падел-теннисеФутзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»

«Кайрат» заинтересован в обладателе Кубка УЕФА и двух игроках сборной Казахстана

Казахстанский суперклуб продолжает искать усиление состава.


Фото: Madi Photography 
 
В период межсезонья в футзале чемпион Казахстана - АФК "Кайрат" ведет активную селекционную работу. По информации Vesti.kz, в ближайшее время алматинский клуб может заключить контрактное соглашение с игроком сборной Казахстана и МФК "Жетысу" - Нурсултаном Пиялы.

В 21-летнем игроке заинтересован главный тренер "Кайрата" - Пауло Рикардо Кака. Пиялы в прошедшем сезоне выступал за "Жетысу" и помог талдыкорганцам завоевать бронзовые медали чемпионата страны. В 24 матчах чемпионата игрок забил 11 мячей. Кроме того, Пиялы вызывался в сборную Казахстана, которой также руководит бразильский специалист Кака.
 

 Фото: ФК "Актобе"

Напомним, что "Кайрат" также нацелился на форварда "Актобе" и сборной Казахстана - Альберта Акбаликова. "Кайрат" после завершения сезона-2018/19 лишился одного из лидеров клуба Тайнана, перешедшего в лиссабонский "Спортинг". В связи с этим команда Кака нуждается в усилении, и одним из новичков клуба может стать Акбаликов. Нападающий "Актобе" в минувшем чемпионате Казахстана забил девять мячей в 19-ти играх. Кроме того, игрок в последние годы регулярно призывается в национальную сборную.
 

По информации Vesti.kz, в списке кандидатов на усиление алматинского клуба значится и игрок российской команды "Газпром-Югра" Кайо.

Бразильский универсал почти наверняка покинет клуб из Югорска в ближайшее время и рассмотрит предложения от других команд. Переход Кайо в "Кайрат" возможен в связи с фигурой главного тренера казахстанского клуба - Кака, он долгое время работал с игроком в России. Под руководством Кака "Газпром-Югра" выигрывала Кубок УЕФА, чемпионат и Кубок России, а Кайо был одним из заметных легионеров.
В минувшем сезоне бразилец принял участие в 29 матчах чемпионата России по футзалу, отметившись шестью забитыми мячами, а также заработал пять желтых карточек.

Источник - Vesti.kz

 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.