Сборная УкраиныЮнацька збірна України U-17 у першому спарингу всуху обіграла однолітків із Сербії Кубок УкраиныВизначено дату жеребкування 1/8 фіналу Кубка УкраїниВетераныМатч за Суперкубок України серед ветеранів 40+ відбудеться 23 грудня в РівномуКыргызстанФутзалисты кыргызского EREMа поддержали обвиняемого в коррупции президента клубаАссоциация футзала УкраиныЛьвівські арбітри обслужать товариські матчі між юнацькими збірними України і СербіїВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 6. Календар змаганьЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» расстался с Романом Смирновым и Александром ЛеоновымКубок УкраиныКубок України. Львівський «Максимус» вибиває луцький «Любарт»Вторая лигаДруга ліга 2019/20. Групи 3 і 4. Результати першого туруЖенский футзалВища ліга (жінки) 2019/20. 7 тур. Визначилися всі учасники другого етапуИспанияФабио: «Я не думаю, что в прошлом году играл настолько плохо, чтобы весь сезон просидеть в запасе»ИспанияИспания-2019/20. 12 тур. Подвиг Матамороса и победа «Барсы» над «Интером»Бразилия«Пато Футзал» – чемпион Бразилии-2019!ИталияИталия-2019/20. 12 тур. «Аква&Сапоне» снова первыйКубок УкраиныКубок України 2019/20. Другий попередній раунд. Результати, огляди, відеоЭкстра-лигаFavBet Екстра-ліга 2019/20. 10 тур. «Продексім» обігрує «ХІТ», а «Сокіл» вривається у шісткуВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 1. 5 тур. «Уж» здобув перші очки в сезоніБразилияБразилия. Финал. Матч 2. Магнус – Пато. LIVE!ИталияИталия. 12 тур. LIVE!Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 5 тур. «Енергетики» вивозять з Харкова 5 очок

Кака: «Цена ошибки велика»

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Пауло Рикардо Кака  прокомментировал итоги жеребьевки элитного раунда отборочного цикла ЧМ-2020.


Пауло Рикардо Кака. Фото: КФФ

Сборная Казахстана сыграет в группе D вместе с командами Румынии, Словении и Чехии. Матчи пройдут с 28 января по 2 февраля 2020 года в Чехии. Победитель группы напрямую выйдет на ЧМ, а вторая команда сыграет в стыковых матчах. 

"Когда говорят, что группа сильная или слабая,  это все теория, но в действительности на этой стадии играют 16 сильнейших сборных Европы. Поэтому я думаю, что группа так или иначе сложная. На данной стадии цена ошибки велика, если ты не занимаешь первое или второе место, то остаешься дома.

Я не могу назвать нашу команду фаворитом группы. Мы будем играть в конце января, в гостях, я не знаю, в каком состоянии будут игроки, какие у нас будут условия для подготовки. Многое зависит именно от этих факторов. Но занять первое место в группе - это действительно наша задача",  сказал бразильский специалист.

Напомним, что в основном раунде Казахстан занял первое место в группе, одержав победы над Албанией (4:0), Голландией (5:0) и Румынией (4:2). 

ЧМ-2020 с участием 24 сборных пройдет с 12 сентября по 4 октября в Литве. На турнире Европа будет представлена семью командами, Азия - пятью, Африка  тремя, Северная и Южная Америка выставят четыре сборные, а Океания  одну.

Сборная Казахстана дважды играла на ЧМ. В 2000 году команда не вышла из группы, а в 2016-м в 1/8 финала проиграла чемпионам Европы из Испании. 

Источник  vesti.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.