Экстра-лигаМФК «Продексім» відсвяткував чемпіонствоЭкстра-лигаВ'ячеслав Кожемяка – другий новачок «Кардинала-Рівне»Экстра-лига«Ураган» розпочав підготовку до сезону 2020/21ИспанияИке: «Картахенские фанаты заслуживают большой награды»Экстра-лигаФК «ІнБев» вийшов з відпусткиРумыния«Автобергамо Дева»: плюс Дентиньо, Део и Какау-младшийПольшаКамил Гржебовски: «Не стоит забывать свои ошибки»ИспанияТомаш Драховски переходит в «Индастриас Санта Колома»ПольшаОлег Зозуля в «Ред Девілс»: буде голосно. Чи буде щасливо?РоссияГеоргий Замтарадзе: «Поражение «Барсы» доказывает, что сезон будет непредсказуемым»ЧехияТомаш Драховски покидает пражскую «Спарту»БразилияСержио Ласерда: «Мы победили в финале «Магнус», потому что вкладывали в игру гораздо больше сердца, чем соперники»ИспанияАттос – в «Хаэне», Андресито – в «Картахене»ЛатвияЛатвия-2019/20. Плей-офф. Финал. Матч 3. Петров – Раба. LIVE!Экстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 2. Фейр-плей, история и путь профессионалов в аматорыЖенский футзалМикола Кудацький: «Команди ПЗМС більше не існує»ИспанияХорошая трансферная кампания «Леванте»Футзал в миреХесус Канделас назначен техническим директором сборной ИранаЭкстра-лигаХави Родригес не вернется в «Продэксим»ХорватияХорватия-2019/20. 18 тур. LIVE!

Кака: «Цена ошибки велика»

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Пауло Рикардо Кака  прокомментировал итоги жеребьевки элитного раунда отборочного цикла ЧМ-2020.


Пауло Рикардо Кака. Фото: КФФ

Сборная Казахстана сыграет в группе D вместе с командами Румынии, Словении и Чехии. Матчи пройдут с 28 января по 2 февраля 2020 года в Чехии. Победитель группы напрямую выйдет на ЧМ, а вторая команда сыграет в стыковых матчах. 

"Когда говорят, что группа сильная или слабая,  это все теория, но в действительности на этой стадии играют 16 сильнейших сборных Европы. Поэтому я думаю, что группа так или иначе сложная. На данной стадии цена ошибки велика, если ты не занимаешь первое или второе место, то остаешься дома.

Я не могу назвать нашу команду фаворитом группы. Мы будем играть в конце января, в гостях, я не знаю, в каком состоянии будут игроки, какие у нас будут условия для подготовки. Многое зависит именно от этих факторов. Но занять первое место в группе - это действительно наша задача",  сказал бразильский специалист.

Напомним, что в основном раунде Казахстан занял первое место в группе, одержав победы над Албанией (4:0), Голландией (5:0) и Румынией (4:2). 

ЧМ-2020 с участием 24 сборных пройдет с 12 сентября по 4 октября в Литве. На турнире Европа будет представлена семью командами, Азия - пятью, Африка  тремя, Северная и Южная Америка выставят четыре сборные, а Океания  одну.

Сборная Казахстана дважды играла на ЧМ. В 2000 году команда не вышла из группы, а в 2016-м в 1/8 финала проиграла чемпионам Европы из Испании. 

Источник  vesti.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.