РоссияЕвгений Куксевич: «Строительство команды еще не завершено, но основные концепции «нашего дома» сложены»Вторая лигаДмитрий Бербенцев: «Важно, чтобы ребятам хотелось добиться чего-то, а всё остальное придет»Футзал в миреШуша возвращается в Бразилию, Кайо переходит в «Кайрат»?ПортугалияЛео Жарагуа: «Таких фанатов, как у «Спортинга», я не видел нигде»Румыния«Империал Вет» – чемпион Румынии-2018/19Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 31Россия"Тюмень" – второй финалист российской СуперлигиИталияСьогодні свій день народження святкує найстаріший діючий гравець Серії А. Марсіо – 52 роки!ИталияЖіноча збірна Італії натуралізувала двох бразилійокПольшаПольша. Экстракласа. 26 тур. «Клирекс» завоевывает медали 11 лет спустяБразилияОголошений список учасників Клубного чемпіонату світу призвів до скандалуЛитваBaltic Futsal Cup-2019: «Сокол» – второй, сборная Литвы – третьяБразилияБразилия-2019. 5 тур. Негостеприимные хозяева и первое поражение «акул»БеларусьВиктор Тарчило: «Вратари, мягко говоря, не выручили»ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы ответных матчей 1/4 финала плей-оффИспанияИспания. «Хаэн», «ЭльПосо» и «Барса» – в полуфинале плей-оффПортугалияПортугалия. «Модикуш» преподносит сюрпризБеларусьБеларусь-2018/19. БЧ и «Столица» выходят в полуфинал плей-оффИталияИталия. 1/2 финала плей-офф. 72 секунды, которые перевернули игруПортугалияЛео Жарагуа: «Очень помог прошлый опыт – поражение 0:7 два года назад стало худшим моментом моей карьеры»

Кака: "Для меня большая честь сыграть против «Барселоны»"

Наставники команд-участниц Финала четырех рассказали о готовности своих команд к предстоящим матчам

Главный тренер "Кайрата" Кака рассказал о готовности команды к предстоящему полуфиналу с испанской "Барселоной" в рамках "Финала четырех" Лиги чемпионов по футзалу в Алматы:

– Для меня большая часть сыграть против "Барселоны". Все хотят играть против этой команды. Я в свое время выступал за эту команду и поэтому знаю ее силу и традиции, а также прекрасно представляю, с чем нам предстоит столкнуться.
 
– Как Вам "Барселона" именно в этом году?
– В команде есть новички, которые добавили качество ее игре. Она мало пропускает в этом сезоне. Такая команда по определению не может быть плохой.
 
Также свое мнение по предстоящим играм высказали наставники других команд.

Главный тренер "Барселоны" Андреу Пласа:
 
– Мы приехали пораньше, чтобы привыкнуть к разнице во времени. Но у нас есть проблема. Поверхность площадки очень скользкая и будет очень тяжело играть. Но в этих условиях окажутся все команды. Тем не менее, надеюсь, что будут сделаны какие-то выводы по этому вопросу.
 
– В одной из последних игр национального чемпионата за вашу команду не играл бывший игрок "Кайрата" Лео Сантана. Вы специально предоставили ему возможность отдохнуть?
– Да, мы дали ему отдохнуть, так как он сыграл много матчей, в том числе за свою сборную.
 
– Как собираетесь нейтрализовать игру вратаря "Кайрата" Игиты на выходах?
– В чемпионате мы играли против команд, которые также пытались использовать вратаря на выходах. Поэтому что-нибудь придумаем. Но Игита в своем роде единственный, кто хорошо играет в таком ключе.

Главный тренер "Спортинга" Нуну Диаш:
 
– Статистика наших игр с "Интером" не самая хорошая. Но самое главное, наши амбиции. Наша команда меняется, поэтому мы можем достичь хороших результатов. Все от нас зависит.
Говоря о нашем составе, могу отметить, что у нас совсем другая команда в сравнении с той, которая была несколько лет назад. Но у меня достаточно качественные игроки, способные побороться за Кубок.

Главный тренер "Интера" Хесус Веласко:
 
– У нас есть шанс попасть в финал. Если попадем в финал, важно потом его выиграть. У всех команд одинаковые шансы на победу. У меня сбалансированная команда. Да, мы в чемпионате выступали неровно, но у нас есть опытные игроки, которые ранее уже играли в финальной стадии турнира, так что рассчитываем на их мастерство и опыт.
 
Напомним, что в полуфинале турнира "Кайрат" сыграет с испанской "Барселоной". В параллельной игре за право играть в финале встретятся португальский "Спортинг" и испанский "Мовистар Интер".
 
Полуфиналы состоятся 26 апреля, а финал и матч за третье место – 28 апреля на "Алматы Арене".
 
Источник  –
Vesti.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.