Вторая лигаОлег Галянт: «Коли клуб заявляється у всеукраїнський чемпіонат, то місцеві фунціонери мають сприяти цьому, а в нас все вийшло навпаки»Женский футзалАлександр Ратич: «Константин Власенко навсегда останется в истории "Будстар-НПУ"»ИспанияВалтиньо: «Я надеюсь провести хороший сезон и остаться в Картахене надолго»Экстра-лигаСтанислав Гончаренко: «Для меня мужское рукопожатие и слово всегда выше любой бумаги с печатями»БеларусьДмитрий Камеко: «Если кто-то считает, что где-то не повезло – это глупость»Казахстан«Кайрат» продлил контракты с двумя игроками сборной КазахстанаБеларусьБеларусь-2019/20. Плей-офф. 1/2 финала. «Витэн» и ВРЗ встретятся в финалеЭкстра-лигаЮрій Когут став гравцем «Енергії» Экстра-лигаІгор Черненко: «Плануємо й надалі виступати в Екстра-лізі, але формат чемпіонату слід було б змінити»Вторая лигаЮрій Гавриш: «Більшість команд проголосували, щоб провести фінал у Городенці, але є проблеми і це питання ще відкрите»Экстра-лигаИтоговая статистика игроков «ХИТа» 2019/2020: Педяш и Журба разделили лидерствоЭкстра-лигаТарас Онуфрак – перший новобранець «Урагану»Экстра-лигаСтатистичні підсумки виступів «Енергії» у сезоні 2019/2020Футзал в миреСтартовал чемпионат ВьетнамаУкраинаАндрій Гулій: «Хотілося б побачити Хаві Родрігеса на посаді наставника збірної України»ФранцияМакарро: «Испанец, решивший переехать во Францию, презирается»Вторая лигаСК «Городенка» відновив тренувальний процес ИспанияАнтонио Аррегуи: «Мы не будем играть в плей-офф, если он состоится в июне или июле»БеларусьАлександр Савинцев: «Кто будет более мотивирован, кто допустит меньше ошибок, тот и победит»Экстра-лигаАндрій Федюк: «У мене була домовленість з «Ураганом»: два роки – і все»

Кака: "Для меня большая честь сыграть против «Барселоны»"

Наставники команд-участниц Финала четырех рассказали о готовности своих команд к предстоящим матчам

Главный тренер "Кайрата" Кака рассказал о готовности команды к предстоящему полуфиналу с испанской "Барселоной" в рамках "Финала четырех" Лиги чемпионов по футзалу в Алматы:

– Для меня большая часть сыграть против "Барселоны". Все хотят играть против этой команды. Я в свое время выступал за эту команду и поэтому знаю ее силу и традиции, а также прекрасно представляю, с чем нам предстоит столкнуться.
 
– Как Вам "Барселона" именно в этом году?
– В команде есть новички, которые добавили качество ее игре. Она мало пропускает в этом сезоне. Такая команда по определению не может быть плохой.
 
Также свое мнение по предстоящим играм высказали наставники других команд.

Главный тренер "Барселоны" Андреу Пласа:
 
– Мы приехали пораньше, чтобы привыкнуть к разнице во времени. Но у нас есть проблема. Поверхность площадки очень скользкая и будет очень тяжело играть. Но в этих условиях окажутся все команды. Тем не менее, надеюсь, что будут сделаны какие-то выводы по этому вопросу.
 
– В одной из последних игр национального чемпионата за вашу команду не играл бывший игрок "Кайрата" Лео Сантана. Вы специально предоставили ему возможность отдохнуть?
– Да, мы дали ему отдохнуть, так как он сыграл много матчей, в том числе за свою сборную.
 
– Как собираетесь нейтрализовать игру вратаря "Кайрата" Игиты на выходах?
– В чемпионате мы играли против команд, которые также пытались использовать вратаря на выходах. Поэтому что-нибудь придумаем. Но Игита в своем роде единственный, кто хорошо играет в таком ключе.

Главный тренер "Спортинга" Нуну Диаш:
 
– Статистика наших игр с "Интером" не самая хорошая. Но самое главное, наши амбиции. Наша команда меняется, поэтому мы можем достичь хороших результатов. Все от нас зависит.
Говоря о нашем составе, могу отметить, что у нас совсем другая команда в сравнении с той, которая была несколько лет назад. Но у меня достаточно качественные игроки, способные побороться за Кубок.

Главный тренер "Интера" Хесус Веласко:
 
– У нас есть шанс попасть в финал. Если попадем в финал, важно потом его выиграть. У всех команд одинаковые шансы на победу. У меня сбалансированная команда. Да, мы в чемпионате выступали неровно, но у нас есть опытные игроки, которые ранее уже играли в финальной стадии турнира, так что рассчитываем на их мастерство и опыт.
 
Напомним, что в полуфинале турнира "Кайрат" сыграет с испанской "Барселоной". В параллельной игре за право играть в финале встретятся португальский "Спортинг" и испанский "Мовистар Интер".
 
Полуфиналы состоятся 26 апреля, а финал и матч за третье место – 28 апреля на "Алматы Арене".
 
Источник  –
Vesti.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.