Лига чемпионов УЕФА«Спортинг» уверенно обыграл «Мовистар Интер» в первом полуфинале Лиги чемпионовЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 2 этап. 3 тур. LIVE!Лига чемпионов. 1/2 финала. LIVE!Лига чемпионов УЕФААлександер Чеферін: «Футзал чекає світле майбутнє»Лига чемпионов УЕФАПочему «Кайрат» должен выиграть Лигу чемпионовФутзал в миреЛіга чемпіонів. «Фінал чотирьох». «Спортінг» – «Мовістар Інтер». АнонсФутзал в миреЛіга чемпіонів. «Фінал чотирьох». «Барселона Ласса» – «Кайрат». АнонсПортугалияПортугалия-2018/19. Лучшие голы 26-го тураПольшаНаши за границей. Четыре гола в Польше и один – в ЛатвииРоссияНаши за границей. Евгений Серый результативно завершает сезонЛига чемпионов УЕФАКака: "Для меня большая честь сыграть против «Барселоны»"Футзал в миреЛига чемпионов: главное о пятничных полуфиналахСборная УкраиныВіталій Одегов: «До збірної викликано 16 гравців для того, аби якомога більше хлопців отримали міжнародний досвід»ПольшаВ финале Кубка Польши сыграют «Рекорд» и «Пяст»БразилияБразилия-2019. 2 тур. Лучшие голы, финты и сейвыИспания«Мовистар Интер» продлил контракты со своими лидерамиПортугалияВ Италии и Португалии определились пары плей-оффПервая лига «Food Centre-СумДУ» – в финале Первой лиги!Украина«Львівська Політехніка» здобула золото чемпіонату України серед ЗВОБразилияМаркиньош Шавьер: «В Бразилии в футзал играют пять миллионов человек»

Кака: «Команда хочет, чтобы Тайнан и Дуглас сыграли в Лиге чемпионов»

Главный тренер алматинского «Кайрата» Пауло Рикардо Кака прокомментировал итоги двух прошедших встреч в рамках Элитного раунда Лиги чемпионов

Команда одержала две уверенные победы, разница мячей 11:3, вы полностью довольны или есть детали, которые вам не понравились?
– Конечно, нужно быть максималистом, но порой надо оценивать ситуацию как реалист – мы выиграли два матча у сильных команд, сделали хорошую разницу, но впереди еще один шаг. Я доволен, пока команда делает все, что мы запланировали, но есть еще один матч, в котором нам необходимо победить.  
 
Сейчас будет день отдыха, игроки исключительно на позитивных эмоциях, но есть ли риск растерять концентрацию?
– Думаю, нет никаких причин, чтобы это произошло. Мы приехали сюда ради трех побед. Наш сезон ориентирован именно на Лигу чемпионов, мы просто не имеем право потерять концентрацию, более того я уверен, что это не грозит нам.
 
 Оразов стал героем встречи с «Аква&Сапоне»Эдсон оформил покер в ворота «Лидсельмаша». Вы ожидали, что они так индивидуально ярко себя покажут?
- От каждого игрока я ожидаю игры высочайшего уровня. Нашим футболистам еще есть куда расти, у них высокий потенциал. То, что показал Оразов с «Аква&Сапоне» и Эдсон с «Лидсельмашем» – это не предел их возможностей. И это касается всех игроков, я знаю, что они могут больше.
 
Многие болельщики интересуются состоянием Тайнана.
– В плане расстояния он сейчас далеко от нас, но мысленно он всегда с нами. Тайнан общается с командой каждый день, он придает ребятам больше позитивной энергии. Он получил травму и не смог сыграть в Чехии, но команда очень хочет, чтобы он и Дуглас смогли выступить в Лиге чемпионов нынешнего сезона, поскольку это два важных игрока для «Кайрата».
 
Источник –
afckairat.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.