Сборная УкраиныЄвро-2019 (жінки). Півфінал. Україна – Португалія – 1:5Кубок УкраиныКубок Украины. 1/4 финала. Первые матчи. LIVE!РоссияКубок России. 1/2 финала. Ответные матчи. LIVE!ИталияИталия. Серия А. 16-й тур. LIVE!Сборная УкраиныАліна Горобець: «Всі розуміють, що гра з Португалією є вирішальною»Сборная УкраиныУкраїна – Португалія: історія протистоянь жіночих збірних (+фото, відео)Сборная УкраиныПортугалія – Україна: думка фахівцівПортугалияРикардиньо: «Моя цель – стать послом УЕФА, чтобы продвигать и популяризировать футзал в других странах»Сборная УкраиныПортугалія - Україна. Анонс півфіналу Євро-2019Футзал в миреНаши за границей. «Карго» побеждает «Никарс», Филь продолжает забивать РоссияХуан Эмилио – из Испании в РоссиюБеларусьКубок Беларуси. 1/2 финала. Первые матчи. Две боевых ничьиСборная УкраиныОлег Шайтанов: «Якщо кожна футзалістка на майданчику буде думати не лише про себе, а і про партнерок-все буде добре!»Футзал в миреНаши за границей. Хет-трик Крыкуна и дубль ВаленкоБеларусьБеларусь-2018/19. 16 тур. Голы украинских бомбардировРікардіньо: «Гондомар живе і дихає футзалом»ПортугалияПредставляємо суперника: жіноча збірна ПортугаліїСборная УкраиныПортугалія – Україна: матч топ-рівняЖенский футзалКапітан жіночої збірної України Юлія Титова: «Нагоди зіграти у фіналі чемпіонату Європи я чекала все життя» РоссияРодригиньо: «Есть большое желание бороться за медали самого высшего достоинства»

Кака: «Команда хочет, чтобы Тайнан и Дуглас сыграли в Лиге чемпионов»

Главный тренер алматинского «Кайрата» Пауло Рикардо Кака прокомментировал итоги двух прошедших встреч в рамках Элитного раунда Лиги чемпионов

Команда одержала две уверенные победы, разница мячей 11:3, вы полностью довольны или есть детали, которые вам не понравились?
– Конечно, нужно быть максималистом, но порой надо оценивать ситуацию как реалист – мы выиграли два матча у сильных команд, сделали хорошую разницу, но впереди еще один шаг. Я доволен, пока команда делает все, что мы запланировали, но есть еще один матч, в котором нам необходимо победить.  
 
Сейчас будет день отдыха, игроки исключительно на позитивных эмоциях, но есть ли риск растерять концентрацию?
– Думаю, нет никаких причин, чтобы это произошло. Мы приехали сюда ради трех побед. Наш сезон ориентирован именно на Лигу чемпионов, мы просто не имеем право потерять концентрацию, более того я уверен, что это не грозит нам.
 
 Оразов стал героем встречи с «Аква&Сапоне»Эдсон оформил покер в ворота «Лидсельмаша». Вы ожидали, что они так индивидуально ярко себя покажут?
- От каждого игрока я ожидаю игры высочайшего уровня. Нашим футболистам еще есть куда расти, у них высокий потенциал. То, что показал Оразов с «Аква&Сапоне» и Эдсон с «Лидсельмашем» – это не предел их возможностей. И это касается всех игроков, я знаю, что они могут больше.
 
Многие болельщики интересуются состоянием Тайнана.
– В плане расстояния он сейчас далеко от нас, но мысленно он всегда с нами. Тайнан общается с командой каждый день, он придает ребятам больше позитивной энергии. Он получил травму и не смог сыграть в Чехии, но команда очень хочет, чтобы он и Дуглас смогли выступить в Лиге чемпионов нынешнего сезона, поскольку это два важных игрока для «Кайрата».
 
Источник –
afckairat.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.