Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Футзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-Франківську

Кака: «Команда хочет, чтобы Тайнан и Дуглас сыграли в Лиге чемпионов»

Главный тренер алматинского «Кайрата» Пауло Рикардо Кака прокомментировал итоги двух прошедших встреч в рамках Элитного раунда Лиги чемпионов

Команда одержала две уверенные победы, разница мячей 11:3, вы полностью довольны или есть детали, которые вам не понравились?
– Конечно, нужно быть максималистом, но порой надо оценивать ситуацию как реалист – мы выиграли два матча у сильных команд, сделали хорошую разницу, но впереди еще один шаг. Я доволен, пока команда делает все, что мы запланировали, но есть еще один матч, в котором нам необходимо победить.  
 
Сейчас будет день отдыха, игроки исключительно на позитивных эмоциях, но есть ли риск растерять концентрацию?
– Думаю, нет никаких причин, чтобы это произошло. Мы приехали сюда ради трех побед. Наш сезон ориентирован именно на Лигу чемпионов, мы просто не имеем право потерять концентрацию, более того я уверен, что это не грозит нам.
 
 Оразов стал героем встречи с «Аква&Сапоне»Эдсон оформил покер в ворота «Лидсельмаша». Вы ожидали, что они так индивидуально ярко себя покажут?
- От каждого игрока я ожидаю игры высочайшего уровня. Нашим футболистам еще есть куда расти, у них высокий потенциал. То, что показал Оразов с «Аква&Сапоне» и Эдсон с «Лидсельмашем» – это не предел их возможностей. И это касается всех игроков, я знаю, что они могут больше.
 
Многие болельщики интересуются состоянием Тайнана.
– В плане расстояния он сейчас далеко от нас, но мысленно он всегда с нами. Тайнан общается с командой каждый день, он придает ребятам больше позитивной энергии. Он получил травму и не смог сыграть в Чехии, но команда очень хочет, чтобы он и Дуглас смогли выступить в Лиге чемпионов нынешнего сезона, поскольку это два важных игрока для «Кайрата».
 
Источник –
afckairat.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.