Италия21.30. Италия. Серия А. 10 тур. Каме Доссон – Линкс Латина. LIVE!Первая лига У Сумах після матчу напали на футзалістів «Кобри»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 10 тур. Тур гостевых победПервая лига Сергей Песоцкий: «В намётках уже есть фамилии потенциальных новичков»Первая лига Первая лига. 7 тур. LIVE!Футзал в миреГеннадий Гарагуля: «Самый главный трофей в карьере для меня – Кубок УЕФА с “Синарой”»КазахстанКака: «"Кайрат" не входит в число фаворитов в Финале четырех»Сборная УкраиныЗбірна України з вадами зору вдруге стала чемпіоном ЄвропиВетераныКубок України серед ветеранів 60+. Результати фінального дняЭкстра-лигаМатч всіх зірок: завершено голосування за гравців та тренерів командЮношеский футзалВіталій Одегов визначив список гравців юнацької збірної України (U-19) на поєдинки з ІталієюСборная УкраиныОлександр Косенко: «Зі Словенією ми неодноразово зустрічалися у кваліфікації»Детский футзалОдесса. U-13. 3 тур. Равная борьба почти во всех матчахПольшаОлександр Гірка залишає «Погонь 04»Кривой РогКривой Рог. Суперлига: «Конкорд» и «Фаворит» удерживают лидерствоФутзал в миреНаши легионеры. Два дубля Крыкуна, дебют Власовича и возвращение ПархоменкоКубок УкраиныВладимир Саенко: «Сейчас АРПИ не на своём месте в Экстра-лиге»ЛуцкФК «Любарт»: у Луцьку створили новий футзальний клубЭкстра-лигаСтаніслав ГОНЧАРЕНКО: «Нас вже починають вивчати»Кубок УкраиныІван Скіцко: «Хотілося б, щоб команди подарували свято для усіх шанувальників футзалу»

Кака: «Команда хочет, чтобы Тайнан и Дуглас сыграли в Лиге чемпионов»

Главный тренер алматинского «Кайрата» Пауло Рикардо Кака прокомментировал итоги двух прошедших встреч в рамках Элитного раунда Лиги чемпионов

Команда одержала две уверенные победы, разница мячей 11:3, вы полностью довольны или есть детали, которые вам не понравились?
– Конечно, нужно быть максималистом, но порой надо оценивать ситуацию как реалист – мы выиграли два матча у сильных команд, сделали хорошую разницу, но впереди еще один шаг. Я доволен, пока команда делает все, что мы запланировали, но есть еще один матч, в котором нам необходимо победить.  
 
Сейчас будет день отдыха, игроки исключительно на позитивных эмоциях, но есть ли риск растерять концентрацию?
– Думаю, нет никаких причин, чтобы это произошло. Мы приехали сюда ради трех побед. Наш сезон ориентирован именно на Лигу чемпионов, мы просто не имеем право потерять концентрацию, более того я уверен, что это не грозит нам.
 
 Оразов стал героем встречи с «Аква&Сапоне»Эдсон оформил покер в ворота «Лидсельмаша». Вы ожидали, что они так индивидуально ярко себя покажут?
- От каждого игрока я ожидаю игры высочайшего уровня. Нашим футболистам еще есть куда расти, у них высокий потенциал. То, что показал Оразов с «Аква&Сапоне» и Эдсон с «Лидсельмашем» – это не предел их возможностей. И это касается всех игроков, я знаю, что они могут больше.
 
Многие болельщики интересуются состоянием Тайнана.
– В плане расстояния он сейчас далеко от нас, но мысленно он всегда с нами. Тайнан общается с командой каждый день, он придает ребятам больше позитивной энергии. Он получил травму и не смог сыграть в Чехии, но команда очень хочет, чтобы он и Дуглас смогли выступить в Лиге чемпионов нынешнего сезона, поскольку это два важных игрока для «Кайрата».
 
Источник –
afckairat.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.