Испания«Пальма» теряет Аллана, «Леванте» может подписать РивильосаРоссияКубок России-2019/20. 1/2 финала. Матчи 1. LIVE!Женский футзалКубок України (жінки) 2019/2020. Другі матчі 1/4 фіналу. АнонсРоссияЖулио Занотто: «Будем зажигать нашу северную торсиду»Экстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. 17 тур. LIVE!БеларусьДмитро Камеко отримав диплом «В» УЄФА з футзалуЭкстра-лигаЕвгений Ланко: «Не стоит доводить до крайности свой организм»Экстра-лига«Ураган» продовжив контракти з Володимиром Кардашем і Романом КолткомВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 6. 6 тур. Технологія — Lex-VSK-СумБуд. АнонсМолдоваСборная Молдовы сыграет с США, Марокко, Македонией и ЧерногориейСборная УкраиныЗбірна України втратили 3 позиції у світовому і у європейському рейтингах: що це означає?Экстра-лигаFavbet Экстра-лига 2019/20. 17 тур. «Эпицентр К Авангард» (Одесса) – «ХИТ» (Киев). АнонсФутзал в миреИгита: «Отец сказал, что и в футзале можно стать большим игроком»Сборная УкраиныВладислав Сизик: «На зборі юнацької збірної увага найбільше зверталась на схемі гри 3-1»Детский футзалКомітет дитячо-юнацького футзалу АФУ: кадрові зміни і створення юнацької збірної України (U-15)Экстра-лигаИндивидуальная статистика игроков «ХИТа» после кубковой игры с «Food Centre/СумДУ»Экстра-лигаЕкстра-Футзал Випуск № 19 сезон 2019/2020РоссияРоссия-2019/20. 14 тур. У рикошетов разная природаИталияКоронавирус: отмена матчей в Венето, Ломбардии, Фриули, Эмилии-Романье и ПьемонтеФутзал в миреМикита Тменов продовжить кар’єру у фінському «Акаа Футзал»

Кака: «Многие говорят, что у нас легкая группа, но все выглядит так только на бумаге»

Главный тренер национальной сборной Республики Казахстан Кака прокомментировал результаты жеребьевки Элитного раунда квалификационного турнира к Чемпионату мира по футзалу 2020 года.

 Фото: КФФ

"Жребий определил нас в группу D, где нашими соперниками выступят Словения, Румыния и Чехия.

Со сборной Румынии мы недавно уже играли. Это хорошая команда, и несмотря на победу, нам было очень не просто. Словения традиционно сильная команда, также как и Чехия. Также чехам очень сильно будет помогать фактор домашней площадки.

Много кто говорит, что нам попалась самая легкая группа, но все это выглядит так только "на бумаге". До начала матчей еще 2,5 месяца и никто не знает, что случится за это время. В каком состоянии будет находиться моя команда и в какой форме подойдут к матчам наши соперники. Очень важный момент для нас заключается в том, какие условия предоставят нам для подготовки к матчам Элитного раунда. Поэтому я бы не стал сейчас ничего предугадывать и предсказывать. После трех побед наша команда естественно находится в отличном расположении духа. Мы уверены в себе как психологически так и морально, но впереди еще много времени и надо будет смотреть в каком моральном и физическом состоянии мы подойдем к этим матчам и какие условия для подготовки нам предоставят.

Что касается задач, то нашей целью как и для всех команд в группе является завоевание первого места и получения прямой путевки на чемпионат мира".

Источник - АФК "Кайрат"

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.