Женский футзал"Металіст 1925" привітав жіночий футзальний клуб "Тесла" з 4-річчямЖенский футзалКубок України 2019/20 (жінки). Завершився попередній етапЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 11 тур. Всі залишились при своємуТурнирыСергей Бабиков: «Не футзал сейчас является самым привлекательным видом спорта в плане аренды спортивных сооружений»Женский футзалЗбірна НПУ ім. Драгоманова зіграла два товариські матчі з Університетом МюнстераЧеркассыВіталій Косун: «Так не можна, що одна людина ухвалює всі рішення, у тому числі й спірні»Вторая лигаВолодимир Бобилєв: «У "Галицької здоби" зараз молода команда, але є класний тренер»Кубок УкраиныКубок України 2019/20. Другий попередній раунд. Результати, огляди, відеоЭкстра-лигаОлександр Басич йде в політикуБразилияДжони – лучший игрок Национальной лиги Бразилии-2019Бразилия«Барса» и Диегиньо: не договорилисьСборная УкраиныЗбірна України стала чемпіоном світу серед спортсменів з вадами зоруВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 6. 1 тур. "Агросвіт-Food Centre-СумДУ-2" і "Технологія" впевнено перемагаютьКазахстанВ финале Кубка Казахстана сыграют «Жетысу» и «Кайрат»Сборная УкраиныВіталій Одегов: «Вірю, що національна збірна України продовжить серію перемог над Сербією»Первая лига Перша ліга 2019/20. 5 тур. Як не забити 7 дабл-пенальті і вигратиИталияИталия: Фабиано Ассад возвращается, вернется ли Габриэль Лима?ИталияИталия-2019/20. 13 тур. LIVE!Черкассы Президент "Майфона" знімає команду з чемпіонату Черкащини в знак протестуЭкстра-лигаРуслан Острога: “У першій половині сезону ми припустилися багатьох помилок і тепер час мобілізуватися”

Кака: «Многие говорят, что у нас легкая группа, но все выглядит так только на бумаге»

Главный тренер национальной сборной Республики Казахстан Кака прокомментировал результаты жеребьевки Элитного раунда квалификационного турнира к Чемпионату мира по футзалу 2020 года.

 Фото: КФФ

"Жребий определил нас в группу D, где нашими соперниками выступят Словения, Румыния и Чехия.

Со сборной Румынии мы недавно уже играли. Это хорошая команда, и несмотря на победу, нам было очень не просто. Словения традиционно сильная команда, также как и Чехия. Также чехам очень сильно будет помогать фактор домашней площадки.

Много кто говорит, что нам попалась самая легкая группа, но все это выглядит так только "на бумаге". До начала матчей еще 2,5 месяца и никто не знает, что случится за это время. В каком состоянии будет находиться моя команда и в какой форме подойдут к матчам наши соперники. Очень важный момент для нас заключается в том, какие условия предоставят нам для подготовки к матчам Элитного раунда. Поэтому я бы не стал сейчас ничего предугадывать и предсказывать. После трех побед наша команда естественно находится в отличном расположении духа. Мы уверены в себе как психологически так и морально, но впереди еще много времени и надо будет смотреть в каком моральном и физическом состоянии мы подойдем к этим матчам и какие условия для подготовки нам предоставят.

Что касается задач, то нашей целью как и для всех команд в группе является завоевание первого места и получения прямой путевки на чемпионат мира".

Источник - АФК "Кайрат"

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.