Экстра-лигаАндре Броканело – главный тренер херсонского «Продэксима»Женский футзалМикола Кудацький: «Просто немає потрібних дівчат. Дуже важко когось затягнути грати на периферію»Экстра-лига«Ураган» представив Тараса ОнуфракаЭкстра-лига«ДЕ Трейдинг» розпочав підготовку до дебютного сезону в Екстра-лізіИспанияРохер – в «Леванте», Сесилио – в «Мовистар Интер»Экстра-лигаМФК «Продексім» відсвяткував чемпіонствоЭкстра-лигаВ'ячеслав Кожемяка – другий новачок «Кардинала-Рівне»Экстра-лига«Ураган» розпочав підготовку до сезону 2020/21ИспанияИке: «Картахенские фанаты заслуживают большой награды»Экстра-лигаФК «ІнБев» вийшов з відпусткиРумыния«Автобергамо Дева»: плюс Дентиньо, Део и Какау-младшийПольшаКамил Гржебовски: «Не стоит забывать свои ошибки»ИспанияТомаш Драховски переходит в «Индастриас Санта Колома»ПольшаОлег Зозуля в «Ред Девілс»: буде голосно. Чи буде щасливо?РоссияГеоргий Замтарадзе: «Поражение «Барсы» доказывает, что сезон будет непредсказуемым»ЧехияТомаш Драховски покидает пражскую «Спарту»БразилияСержио Ласерда: «Мы победили в финале «Магнус», потому что вкладывали в игру гораздо больше сердца, чем соперники»ИспанияАттос – в «Хаэне», Андресито – в «Картахене»ЛатвияЛатвия-2019/20. Плей-офф. Финал. Матч 3. Петров – Раба. LIVE!Экстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 2. Фейр-плей, история и путь профессионалов в аматоры

Кака: «Наша группа – это «группа смерти»

Главный тренер АФК «Кайрат» Кака – о результатах жеребьевки Элитного раунда Лиги чемпионов УЕФА сезона-2019/2020

Главный тренер АФК «Кайрат» Кака в интервью пресс-службе клуба поделился мнением о результатах жеребьевки Элитного раунда Лиги чемпионов УЕФА сезона-2019/2020.
 
– В Элитном раунде нашей команде будут противостоять «Бенфика», «Эль-Посо» и «Пезаро». Как оцените результаты жеребьевки?
– Я оцениваю результаты жеребьевки так же, как и весь остальной мир. Все считают, что это самая мощная группа, так называемая «группа смерти». Групп с такого уровня командами давно не видели в Элитном раунде Лиги Чемпионов. И я уверен, у нас получатся замечательные матчи. Топовые команды приедут в Алматы, что станет настоящим праздником для местных любителей футзала. «Кайрат» является топовым клубом, и мы заслуживаем играть такого рода матчи.
 
– В этом сезоне команда уже играла и с португальским и испанским клубами. Насколько сильно это может помочь команде в матчах против данных коллективов?
– Да, мы уже играли с «Эль-Посо» в Основном раунде и с «Бенфикой» в Masters Cup в этом сезоне и, к сожалению, уступили оба матча по нюансам. Это было начало сезона – Masters Cup был одним из втягивающих турниров для нашей команды, которая начала сезон новым составом. Поэтому мы должны еще раз изучить эти матчи, провести работу над ошибками и сделать так, чтобы в этот раз результат был в нашу пользу.
 
– Перед матчами Основного раунда у команды было не так много игровой практики. Совсем скоро стартует чемпионат страны. Насколько сильно это поможет в подготовке к матчам Элитного раунда?
– Одной из наших главных проблем на старте сезона было то, что мы не находились в игровом тонусе. Теперь же мы надеемся, что с началом чемпионата мы получим достаточно игровой практики для того, чтобы удачно выступить в Элитном раунде.
 
– Как Вы восприняли новость о том, что матчи Элитного раунда Лиги чемпионов пройдут в Алматы?
– Я воспринимаю эту новость с огромной радостью. Алматы – это город, который любит футзал, и очень классно, что алматинцы получат возможность вживую увидеть матчи высочайшего уровня.
 
– Матчи Элитного раунда у себя дома – это больше поддержка или дополнительное давление?
– Безусловно, это невероятная поддержка. Мы ощутили это шесть месяцев назад, когда принимали финал Лиги чемпионов. Это сильно помогло нам тогда, и мы бы снова хотели испытать подобные эмоции.
 
Источник – 
afckairat.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.