Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. Отборочные матчи. LIVE!Экстра-лига«Енергія» розписує мирову з «ІнБевом», «Кардинал-Рівне» громить «Славуту»Женский футзалАнна Прокопенко: «Комментаторы могут смело называть наши матчи с «IMS-НУХТ» столичным дерби»Женский футзалВера Дятел: «Такие матчи, как с «IMS-НУХТ», очень ценные, так как наш чемпионат оставляет желать лучшего»ФранцияДежамель Арун: «Я все еще волнуюсь»Экстра-лига «Енергія», «Кардинал-Рівне» та «ІнБев» провели товариські матчі у рамках підготовки до плей-офЮношеский футзал«ДЮСШ №4 - Кардинал-2 - Рівнестандарт» – чемпіон Екстра-ліги U-17Экстра-лигаВіталій Радевич: «Останній рік в «Енергії» був важким і я зрозумів, що треба спробувати щось нове»Сборная УкраиныВідбір до Євро-2022. Хорватія – Україна 3:2. Післямова: Олександр Косенко, Сергій ЖурбаАссоциация футзала УкраиныСуддівська післямова. Сезон 2020/21. Випуск 9АрменияНазван состав сборной Армении на отборочный матч ЕВРО-2022 против ГрузииСборная УкраиныТарас Кузь: «Нам не вдалося зіграти у другому таймі так, як ми планували»Экстра-лигаМихайло Соколовський: «Сашко Бондар, Денис Овсянніков, Андрюха Мельник – їм по 40 років, а вони ще грають. Такий рівень ліги»Сборная УкраиныСергій Журба: «Ми намагатимемося швидше рухати м’яч, контролювати гру й демонструвати швидкісний футзал»Чемпионат ЕвропыВідбір до Євро-2022. Україна на виїзді поступається ХорватіїСборная УкраиныВідбір до Євро-2022. Хорватія – Україна. АнонсЧемпионат ЕвропыОтбор к Евро-2022. Казахстан – Беларусь 5:2. Послесловие: Кака, Лео, Игита, СавинцевКиевМаксим Войток: ​«Футзал и пляжный футбол дополняют друг друга»ИталияИталия-2020/21. Лучшие голы и сейвы 22-го тураФутзал в миреМарокко дважды сыграет с Аргентиной

Кака: «Самая большая эмоция была, когда узнали, что сыграем дома»

Главный тренер АФК «Кайрат» Кака – о победе над «ВитЭном» и жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионов

Главный тренер «Кайрата» Кака рассказал о трудных моментах в матче с «ВитЭном» (5:3) и эмоциях от жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов-2020/21.
 
– Какие эмоции вы испытали, когда в соперники достался «Юнайтед Галац»?
– Самая большая эмоция была, когда первым вытащили шарик с названием нашего клуба. А это значит, что играть будем дома. А к доставшемуся сопернику мы отнеслись, на самом деле, ровно.
 
– Будете ли как-то специально готовиться к противостоянию с Галацем?
– Особой подготовки не будет. Но тренировки немного изменятся: мы проанализировали игру с «ВитЭном» и поняли, где должны действовать лучше.
 
– Вы едва не упустили победу над белорусами. Какие вынесли уроки из той игры?
– Я бы не говорил, что «почти упустили». Да, счет был минимальным, в определенный момент появилось напряжение. Но я отмечу их вратаря, который сыграл на очень высоком уровне.
 
– Все ли здоровы в команде? Не было ли новых случаев заражения коронавирусом?
– Все здоровы, слава Богу, все тренируются. Те, кто не поехал в сборные, готовятся к старту 4-го круга чемпионата Казахстана и матчу в Лиге чемпионов.
 
Отметим, что матчи 1/8 финала ЛЧ пройдут в период с 16 по 21 февраля. «Кайрат» примет гостей в Алматы.
 
Помимо красно-черных, в следующий раунд пробился еще один казахстанский клуб. «Актобе» 
сенсационно разбил греческий АЕК и вышел в 1/8 финала. Там актюбинцам попался словенский «Добовец». Где состоится матч, пока непонятно. Все будет зависеть от эпидемиологической ситуации в стране.
 
Источник –
prosports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.