Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. Отборочные матчи. LIVE!Экстра-лига«Енергія» розписує мирову з «ІнБевом», «Кардинал-Рівне» громить «Славуту»Женский футзалАнна Прокопенко: «Комментаторы могут смело называть наши матчи с «IMS-НУХТ» столичным дерби»Женский футзалВера Дятел: «Такие матчи, как с «IMS-НУХТ», очень ценные, так как наш чемпионат оставляет желать лучшего»ФранцияДежамель Арун: «Я все еще волнуюсь»Экстра-лига «Енергія», «Кардинал-Рівне» та «ІнБев» провели товариські матчі у рамках підготовки до плей-офЮношеский футзал«ДЮСШ №4 - Кардинал-2 - Рівнестандарт» – чемпіон Екстра-ліги U-17Экстра-лигаВіталій Радевич: «Останній рік в «Енергії» був важким і я зрозумів, що треба спробувати щось нове»Сборная УкраиныВідбір до Євро-2022. Хорватія – Україна 3:2. Післямова: Олександр Косенко, Сергій ЖурбаАссоциация футзала УкраиныСуддівська післямова. Сезон 2020/21. Випуск 9АрменияНазван состав сборной Армении на отборочный матч ЕВРО-2022 против ГрузииСборная УкраиныТарас Кузь: «Нам не вдалося зіграти у другому таймі так, як ми планували»Экстра-лигаМихайло Соколовський: «Сашко Бондар, Денис Овсянніков, Андрюха Мельник – їм по 40 років, а вони ще грають. Такий рівень ліги»Сборная УкраиныСергій Журба: «Ми намагатимемося швидше рухати м’яч, контролювати гру й демонструвати швидкісний футзал»Чемпионат ЕвропыВідбір до Євро-2022. Україна на виїзді поступається ХорватіїСборная УкраиныВідбір до Євро-2022. Хорватія – Україна. АнонсЧемпионат ЕвропыОтбор к Евро-2022. Казахстан – Беларусь 5:2. Послесловие: Кака, Лео, Игита, СавинцевКиевМаксим Войток: ​«Футзал и пляжный футбол дополняют друг друга»ИталияИталия-2020/21. Лучшие голы и сейвы 22-го тураФутзал в миреМарокко дважды сыграет с Аргентиной

Кака: «Соперник наверняка постарается нас удивить»

Главный тренер АФК «Кайрат» Кака – о подготовке к матчу 1/16 финала Лиги чемпионов с белорусским «Витэном»

Уже сегодня алматинский футзальный клуб «Кайрат» стартует в первом матче Лиги чемпионов УЕФА по футзалу. Кака не делает трагедии из-за того, что с «ВитЭном» не сыграют трое лидеров команды. Главный тренер АФК «Кайрат» Кака рассказал о подготовке своей дружины к матчу 1/16 финала Лиги чемпионов УЕФА с белорусским «ВитЭном».
 
Напомним, прямо перед вылетом в Беларусь стало известно, что «Кайрату» во встрече с «ВитЭном» не помогут Эдсон, Фернандиньо и Гадейя – все трое сдали положительные тесты на коронавирус и остались в Алматы.
 
– У вас есть план, как играть с «ВитЭном» практически без нападающих?
– Я бы не сказал, что «Кайрат» остался без нападающих. У нас есть и Турсагулов, и Акбаликов. Есть люди, которые умеют атаковать. Конечно, отсутствие Эдсона, Фернандиньо и Гадейи – это большая потеря для нас, но я верю в тех людей, которые остались в строю, верю в их способности.
 
– Изменится ли тактика «Кайрата» из-за отсутствия вышеупомянутых игроков или вы все равно будете делать ставку на атакующую игру?
– Тактика «Кайрата» не изменится – в каком бы составе мы ни играли, всегда действуем в атаке. Это наш собственный стиль, и от него мы отказываться не собираемся, хотя и об обороне, конечно, забывать не будем.
 
– В команде нет паники из-за того, что она потеряла сразу троих лидеров?
– Никакой паники! Команда собранная, она знает, как играть. Да, мы потеряли трех человек, но у нас и без них в составе есть опытные ребята – игроки сборной Казахстана, с большим международным опытом. Никакой паники я не наблюдаю.
 
– Сыграет ли против белорусского клуба
Умберто, на днях вернувшийся в команду?
– Да, Умберто будет играть с «ВитЭном». Он по возвращении в «Кайрат» уже успел провести с нами два занятия, а до прошлой пятницы был в постоянном игровом тонусе, постоянно тренировался. Он быстро влился в коллектив, моментально все впитывает и понимает – настоящий мастер.
 
– Как состояние Игиты, который из-за болезни много пропустил?
– Игита полностью восстановился. Мы уже даже забыли, что он болел (улыбается). Тренируется в полную силу, в хорошей форме – это нас очень радует.

– Какой игры ожидаете от соперника в этом матче?
– От «ВитЭна» мы ждем очень организованной игры. Мы внимательно изучали соперника, смотрели очень много матчей с его участием. Предполагаем, что они подготовили для нас какой-нибудь сюрприз, но мы это учитываем, тренируем различные варианты. Скорее всего, противник будет стараться сбивать наш темп, однако мы к этому готовы.
 
Источник –
afckairat.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.