ПольшаАдриано Фолья – в «Акана Оржель»!22.00. Греция. Суперлига. 19 тур. АЕК – Панатинаикос. LIVE!Кубок УкраиныКубок Украины. 1/8 финала. Первые матчи. Эта безальтернативная «Альтернатива» (обновляется)Италия19.00. Италия. Серия А. 14 тур. Лолло Каффе Наполи – Маритиме Аугуста. LIVE!Юношеский футзалКубок України (U-17): результати жеребкування групової стадіїБеларусьКубок Беларуси. 1/4 финала. Вторые матчи. Победный «дубль» Николая Грицыны и фэйр-плей Александра ЧерникаФутзал в миреНаши за границей. Три гола Евгения Серого и удачный дебют украинцев в ЭстонииВторая лига«Галицька здоба» розписала результативну нічию з «Дунаївцями»Экстра-лигаДмитрий Бербенцев: «Стараюсь по чуть-чуть потушить в себе желание выйти на площадку»Экстра-лигаХаві Родрігес: «Якщо хтось поповнить склад команди – він має бути сильнішим за наявних гравців!»КазахстанИгита: «Победы за Казахстан важнее, чем индивидуальные награды»РоссияОльга Кузнецова: «Я не завершала карьеру»Кубок УкраиныКубок України. Анонс першого матчу 1/8 фіналу «Альтернатива-Сервіт» (Київ) - «Епіцентр К Авангард» (Одеса)ИспанияКарлитос: «Сейчас я нахожусь на пике своей карьеры»Женский футзалЖіноча збірна України у Броварах розпочала підготовку до матчів з ІталієюОдессаС третьей попытки Рождественский кубок отправляется на Орион!РоссияДенис Аширов: «Теперь, надеюсь, дело пойдет»Юношеский футзал«Іллічівець» став володарем Кубка України U-15Первая лига ФК «Шевченків край» змінює назву на НФК «Черкаси» та презентує новий логотипСборная УкраиныУкраїна продовжує утримувати дев’яте місце у світовому рейтингу збірних

Кака: «Я доволен тем, что дебютировали три наших воспитанника»

Главный тренер АФК «Кайрат» Пауло Рикардо Кака рассказал о первых матчах команды во внутреннем первенстве, а также раскрыл некоторые детали подготовки к Элитному раунду ЛЧ

 

Кака, стартовал чемпионат Казахстана, какие у вас впечатления?
– В двух прошедших матчах мы сделали то, что должны были сделать. Хотя в каких-то моментах мы не показали свой уровень из-за нехватки концентрации, это объяснимо, но надо минимизировать количество подобных минут. Я доволен тем, что дебютировали три наших воспитанника, тем более 
они отметились голами, кажется это вообще уникальный случай в истории клуба.
 
Те самые юноши – Рахимтаев, Кайдарулы и Ким, как они воспринимает свое появление в основе?
– Достаточно спокойно, они все понимают, я не чувствую с их стороны звездной болезни. С каждым из них я разговаривал и следил за ними всю неделю, когда они выступали в Кубке Казахстана за «Кайрат» U-19. Я выбрал этих трех ребят, они заслужили попробовать себя в основе, сейчас они вернуться в свою команду поскольку для основы наступает важный период – подготовка к Лиге чемпионов.
 
К слову о подготовке, «Кайрат» действительно сыграет два товарищеских матча в Сербии перед стартом Элитного раунда?
– Да, мы сыграем против «Экономаца», это хорошая команда, которая также выступает в Лиге чемпионов и для нас это отличный спарринг перед Элитным раундом.
 
В целом, каково состояние команды на данный момент, изменилось ли что-то по сравнению с Основным раундом?
– Для меня это новый опыт, поскольку в прошлый раз, перед основным раундом мы не играли в официальных матчах. А сейчас у нас прошли матчи за Суперкубок, Кубок и чемпионат Казахстана, и скажем откровенно, наш уровень немного снизился, это произошло вынужденно. Сейчас мы концентрируемся на первом сопернике – «Аква&Сапоне».
 
Вы их опасаетесь?
– Нет-нет, мы не опасаемся, мы их изучаем, потому что это будет стартовый матч. Также мы продолжаем наблюдать за «Лидой», несмотря на то, что мы уже играли с ними. Ну и «Хрудим» тоже нам известен, мы приблизительно знаем, как они играют, но у нас еще будет возможность посмотреть за ними в двух матчах. 
 
Источник –
afckairat.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.