БеларусьАлександр Савинцев: «Для меня Светлогорск – это не только школа футбола, но и школа жизни»Чемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: результати матчів шостого ігрового дняФутзал в миреЧЄ серед університетів. Ярослав Лебідь: «Особисто я їхав за комплектом нагород»РоссияСергей Малышев – главный тренер липецкого ЛКСЭстонияБорис Шипунов: «Балтийская футзальная лига стартует в середине октября»Футзал в мире«Карлос Барбоза» – победитель Кубка Либертадорес-2019!Чемпионат ЕвропыЧЄ серед університетів: ХНУ ім. Каразіна пробився у фіналЧемпионат ЕвропыЧЄ серед університетів: НПУ ім. Драгоманова – у півфіналі жіночого турніруПортугалияТОП-5. Ронкальо и Гитта – лучшие голы в сезоне-2018/19Италия«Лупаренсе» возрождаетсяФутзал в миреНабиль Акаазун и Суфиян ЭльМесрар (Марокко). ЛучшееЧемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: нервова перемога «Львівської політехніки»Чемпионат ЕвропыДіаЄвро-2019: результати жеребкуванняИспанияИспанской национальной лиге – 30 лет!Футзал в миреМагический дриблингФутзал в миреКубок Либертадорес-2019. В финале – «Серро Портеньо» и «Карлос Барбоза»Чемпионат ЕвропыЧЄ серед університетів. Олег Панасюк: «Вважаю, що ми контролювали гру»Чемпионат ЕвропыЧЄ серед університетів. Володимир Темченко: «Наш чвертьфінал з поляками був найпростішим»Чемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: результати матчів п’ятого ігрового дняЧемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: «Львівська політехніка» розібралася з хорватами

Кака: «Я доволен тем, что дебютировали три наших воспитанника»

Главный тренер АФК «Кайрат» Пауло Рикардо Кака рассказал о первых матчах команды во внутреннем первенстве, а также раскрыл некоторые детали подготовки к Элитному раунду ЛЧ

 

Кака, стартовал чемпионат Казахстана, какие у вас впечатления?
– В двух прошедших матчах мы сделали то, что должны были сделать. Хотя в каких-то моментах мы не показали свой уровень из-за нехватки концентрации, это объяснимо, но надо минимизировать количество подобных минут. Я доволен тем, что дебютировали три наших воспитанника, тем более 
они отметились голами, кажется это вообще уникальный случай в истории клуба.
 
Те самые юноши – Рахимтаев, Кайдарулы и Ким, как они воспринимает свое появление в основе?
– Достаточно спокойно, они все понимают, я не чувствую с их стороны звездной болезни. С каждым из них я разговаривал и следил за ними всю неделю, когда они выступали в Кубке Казахстана за «Кайрат» U-19. Я выбрал этих трех ребят, они заслужили попробовать себя в основе, сейчас они вернуться в свою команду поскольку для основы наступает важный период – подготовка к Лиге чемпионов.
 
К слову о подготовке, «Кайрат» действительно сыграет два товарищеских матча в Сербии перед стартом Элитного раунда?
– Да, мы сыграем против «Экономаца», это хорошая команда, которая также выступает в Лиге чемпионов и для нас это отличный спарринг перед Элитным раундом.
 
В целом, каково состояние команды на данный момент, изменилось ли что-то по сравнению с Основным раундом?
– Для меня это новый опыт, поскольку в прошлый раз, перед основным раундом мы не играли в официальных матчах. А сейчас у нас прошли матчи за Суперкубок, Кубок и чемпионат Казахстана, и скажем откровенно, наш уровень немного снизился, это произошло вынужденно. Сейчас мы концентрируемся на первом сопернике – «Аква&Сапоне».
 
Вы их опасаетесь?
– Нет-нет, мы не опасаемся, мы их изучаем, потому что это будет стартовый матч. Также мы продолжаем наблюдать за «Лидой», несмотря на то, что мы уже играли с ними. Ну и «Хрудим» тоже нам известен, мы приблизительно знаем, как они играют, но у нас еще будет возможность посмотреть за ними в двух матчах. 
 
Источник –
afckairat.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.