ИспанияАттос – в «Хаэне», Андресито – в «Картахене»ЛатвияЛатвия-2019/20. Плей-офф. Финал. Матч 3. Петров – Раба. LIVE!Экстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 2. Фейр-плей, история и путь профессионалов в аматорыЖенский футзалМикола Кудацький: «Команди ПЗМС більше не існує»ИспанияХорошая трансферная кампания «Леванте»Футзал в миреХесус Канделас назначен техническим директором сборной ИранаЭкстра-лигаХави Родригес не вернется в «Продэксим»ХорватияХорватия-2019/20. 18 тур. LIVE!Экстра-лигаСергій Кривенький: «Через пандемію були змушені відмовитись від закордонних зборів»ФранцияБатерия: «Я надеюсь, что подписание меня и Эки помогут «Кингерсхайму» получить повышение»Азербайджан«Араз» – чемпион Азербайджана-2019/20БеларусьСтанислав Лемешко и «ВРЗ» прекратили сотрудничествоАссоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Ми усі повинні собі давати відповідь: ми беремо участь у спортивних змаганнях чи у рухових активностях?»ФранцияКевин Рамирес – игрок «Орши Певель»Экстра-лигаМФК «Продэксим» начал тренировочные сборыАматорыВ Одесі вчергове відбудеться турнір «Odessa Open Cup»ПольшаАндрій Бурдюг повертається в польський «Ред Девілс»ПортугалияФернандиньо – новый игрок АФК «Кайрат»Экстра-лига«Кардинал-Рівне» розпочав підготовку до нового сезонуЭкстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 1. Сборная и преемственность поколений

Кака: «Я и моя команда получили сильный удар, но мы не упадем. Не имеем права»

Главный тренер АФК «Кайрат» Кака сделал заявление после болезненного вылета команды из Элитного раунда Лиги чемпионов УЕФА – 2019/20.


«Профессия тренера.

Это профессия, которую я выбрал, которую дал мне Бог. Ежедневный самоконтроль и самоанализ. Твои эмоции как будто летят на американских горках – от эйфоричных взлетов, до угнетающих падений. И постоянные решения – маленькие и большие, стратегические и локальные. Влияющие на результат всего сезона или просто на успех отдельного упражнения. А есть и такие, которые влияют на всю жизнь. Твою и твоей семьи, игроков и их близких, десятков людей в Клубе, сотен и тысяч болельщиков.

Победил – значит цепочка решений правильная. Проиграл – значит проводи ревизию и ищи ошибку.

Законы спорта жестоки. За их нарушение следует неизбежная расплата. Но это честно и справедливо. За этой честностью и справедливостью мы все и пришли в спорт.

Моя команда – это я. Вчера я и моя команда получили сильный удар. Боль от него мы будем чувствовать еще долго. Но мы не упадем. Не имеем права. Перед лицом тех людей, которые пришли в эти дни на наши матчи и переживали за нас, мы должны стоять и сражаться. Теперь мы будем сражаться за шанс. За шанс в следующем сезоне ответить своим ударом. Ответить за нашу сегодняшнюю боль и горечь. И мы сделаем все, чтобы получить эту возможность.

«Мы не отвернемся!» – это был наш девиз в апреле, на Финале Лиги чемпионов! «Мы не отвернемся!» – будет нашим девизом и теперь, до тех пор, пока мы не ответим на этот удар!», – заявил Кака на своей странице в «инстаграме».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🇷🇺 Профессия тренера. Это профессия, которую я выбрал, которую дал мне Бог. Ежедневный самоконтроль и самоанализ. Твои эмоции как будто летят на американских горках - от эйфоричных взлётов, до угнетающих падений. И постоянные решения - маленькие и большие, стратегические и локальные. Влияющие на результат всего сезона или просто на успех отдельного упражнения. А есть и такие, которые влияют на всю жизнь. Твою и твоей семьи, игроков и их близких, десятков людей в Клубе, сотен и тысяч болельщиков.. Победил - значит цепочка решений правильная. Проиграл - значит проводи ревизию и ищи ошибку. Законы спорта жестоки. За их нарушение следует неизбежная расплата. Но это честно и справедливо. За этой честностью и справедливостью мы все и пришли в спорт. Моя команда - это я. Вчера я и моя команда получили сильный удар. Боль от него мы будем чувствовать ещё долго. Но мы не упадём. Не имеем права. Перед лицом тех людей, которые пришли в эти дни на наши матчи и переживали за нас, мы должны стоять и сражаться. Теперь мы будем сражаться за шанс. За шанс в следующем сезоне ответить своим ударом. Ответить за нашу сегодняшнюю боль и горечь. И мы сделаем всё, чтобы получить эту возможность. "Мы не отвернемся!" - это был наш девиз в апреле, на Финале Лиги Чемпионов! "Мы не отвернемся!" - будет нашим девизом и теперь, до тех пор, пока мы не ответим на этот удар!

Допис, поширений Paulo Ricardo Kaká (@paulo_ricardo_kaka)


Отметим, что официальный аккаунт «Кайрата» отреагировал на письмо наставника. Официальный аккаунт алматинцев прокомментировал запись: «Мы не отвернемся!» Такую реакцию пресс-службы можно расценить как открытую поддержку тренерскому штабу со стороны клуба.


Источник: Prosports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.