Сборная УкраиныВідбір до Євро-2022. Збірна Хорватії обіграла Україну в ЗапоріжжіЧемпионат ЕвропыЕВРО-2022. Отборочные матчи. LIVE!БразилияБразилия-2020/21. Магнус – Коринтианс. LIVE!БразилияВ LNF-2021 сыграет 23 командыБеларусьНаталия Королишин: «Иногда хочется выйти на поле и сказать, «Вы чего, блин, давайте, соберитесь»Сборная УкраиныКарантинний виїзд в Осієк. Кваліфікація Євро-2022. Хорватія – УкраїнаСборная УкраиныВідбір до Євро-2022. Україна – Хорватія. АнонсБеларусьАндрей Медведев: «Май будет жарким»Женский футзал«IMS-НУХТ» у вогняному київському дербі мінімально здолав «Університет Драгоманова»Испания«Картахена» переподписывает лидеров, Шагинья уйдет в «Пальму»Экстра-лигаУ «ДЕ Трейдинга» з’явилися дублериЭкстра-лига«Енергія» розписує мирову з «ІнБевом», «Кардинал-Рівне» громить «Славуту»Женский футзалАнна Прокопенко: «Комментаторы могут смело называть наши матчи с «IMS-НУХТ» столичным дерби»Женский футзалВера Дятел: «Такие матчи, как с «IMS-НУХТ», очень ценные, так как наш чемпионат оставляет желать лучшего»ФранцияДежамель Арун: «Я все еще волнуюсь»Экстра-лига «Енергія», «Кардинал-Рівне» та «ІнБев» провели товариські матчі у рамках підготовки до плей-офЮношеский футзал«ДЮСШ №4 - Кардинал-2 - Рівнестандарт» – чемпіон Екстра-ліги U-17Экстра-лигаВіталій Радевич: «Останній рік в «Енергії» був важким і я зрозумів, що треба спробувати щось нове»Сборная УкраиныВідбір до Євро-2022. Хорватія – Україна 3:2. Післямова: Олександр Косенко, Сергій ЖурбаАссоциация футзала УкраиныСуддівська післямова. Сезон 2020/21. Випуск 9

Кака: «Я очень доволен командой – видно, что игроки защищают честь страны»

Главный тренер сборной Казахстана Кака прокомментировал разгромную победу над Венгрией (5:0) в матче 1-го тура отбора на Евро-2022

 

– Прокомментируйте игру. Что удалось, а чем остались недовольны?
– Игра получилась очень хорошей. Мы действовали надежно, практически не дали шансов соперникам. План на игру был выполнен. Все, над чем работали: стандарты, выход из обороны – все сделали. Я очень доволен командой. Доволен тем, как отнеслись к матчу, концентрацией парней. Прям видно, как игроки защищают честь страны, патриотизм читался по глазам. Это победа для всего народа Казахстана.
 
– 5:0 без казахстанских бразильцев – это показатель того, что новое поколение такое сильное, или это сборная Венгрии была слишком ослабленной коронавирусом?
– Нельзя преувеличивать эту победу, но и принижать важность тоже нельзя. Потому что мы играли без подключений вратаря, а ведь наша команда славится действиями Игиты. Но казахстанские игроки показали умение играть 4х4, продемонстрировали современный футзал. Было приятно смотреть на ребят.
 
– Насколько серьезные повреждения у Тайнана и Лео, когда они восстановятся? Долго ли ждать возвращения Игиты?
– У Тайнана микротравма. Он вылечит ее за 2-3 дня, но мы не стали его дергать. У Лео все немного сложнее, но к началу 2021 года он вернется. А Игиту ждем, когда будет отрицательный тест на коронавирус.
 
Отметим, что теперь у сборной Казахстана перерыв. Ближайший матч запланирован на конец января 2021-го – против Израиля.
 
Источник –
Prosports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.