ПольшаПольша-2019/20. 11 тур. «Сухой» тур для украинцев и возвращение МиколаевичаСборная УкраиныЮнацька збірна України U-17 у першому спарингу всуху обіграла однолітків із Сербії Кубок УкраиныВизначено дату жеребкування 1/8 фіналу Кубка УкраїниВетераныМатч за Суперкубок України серед ветеранів 40+ відбудеться 23 грудня в РівномуКыргызстанФутзалисты кыргызского EREMа поддержали обвиняемого в коррупции президента клубаАссоциация футзала УкраиныЛьвівські арбітри обслужать товариські матчі між юнацькими збірними України і СербіїВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 6. Календар змаганьЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» расстался с Романом Смирновым и Александром ЛеоновымКубок УкраиныКубок України. Львівський «Максимус» вибиває луцький «Любарт»Вторая лигаДруга ліга 2019/20. Групи 3 і 4. Результати першого туруЖенский футзалВища ліга (жінки) 2019/20. 7 тур. Визначилися всі учасники другого етапуИспанияФабио: «Я не думаю, что в прошлом году играл настолько плохо, чтобы весь сезон просидеть в запасе»ИспанияИспания-2019/20. 12 тур. Подвиг Матамороса и победа «Барсы» над «Интером»Бразилия«Пато Футзал» – чемпион Бразилии-2019!ИталияИталия-2019/20. 12 тур. «Аква&Сапоне» снова первыйКубок УкраиныКубок України 2019/20. Другий попередній раунд. Результати, огляди, відеоЭкстра-лигаFavBet Екстра-ліга 2019/20. 10 тур. «Продексім» обігрує «ХІТ», а «Сокіл» вривається у шісткуВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 1. 5 тур. «Уж» здобув перші очки в сезоніБразилияБразилия. Финал. Матч 2. Магнус – Пато. LIVE!ИталияИталия. 12 тур. LIVE!

Какау отказался от предложения из Италии

Наставник сборной Кувейта по футзалу, а в прошлом экс-тренер сборной Казахстана и "Кайрата" Какау едва не возглавил клуб "Сандро Абате" из чемпионата Италии. 


В беседе бразильский специалист высказался о своем будущем.

Итальянские СМИ сообщали, что Какау в ближайшее время возглавит "Сандро Абате", но в итоге стороны не пришли к соглашению.

"У нас действительно были переговоры с итальянским клубом, но изначально менеджер федерации футбола Кувейта сказал, что это невозможно, поскольку у меня есть контракт со сборной. Я поблагодарил представителей из Италии за предложение, но пару дней назад они снова ко мне обратились. Сказали, что я могу совмещать должности и спокойно летать на игры сборной, когда надо.

Дальше у нас вновь был разговор c менеджером из Кувейта, он вроде бы одобрил, а потом отказал, отметив, что все будут в недоумении, ведь тренер национальной сборной должен просматривать игроков в чемпионате, смотреть за их развитием. На этом все закончилось, у меня есть контракт со сборной Кувейта. Да, в Италии хороший чемпионат, но я доволен своей нынешней работой, и я должен уважать тех людей, которые пригласили меня сюда",  резюмировал Какау.     

Напомним, до Кувейта Какау пять лет работал в алматинском "Кайрате" с которым завоевал два Кубка УЕФА, а также титул клубного чемпиона мира. Кроме того, бразилец,  возглавляя сборную Казахстана и привел ее к бронзовым медалям на Евро-2016, полуфиналу Евро-2018 и плей-офф ЧМ-2016. 

Источник  vesti.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.