Экстра-лигаМФК «Продексім» відсвяткував чемпіонствоЭкстра-лигаВ'ячеслав Кожемяка – другий новачок «Кардинала-Рівне»Экстра-лига«Ураган» розпочав підготовку до сезону 2020/21ИспанияИке: «Картахенские фанаты заслуживают большой награды»Экстра-лигаФК «ІнБев» вийшов з відпусткиРумыния«Автобергамо Дева»: плюс Дентиньо, Део и Какау-младшийПольшаКамил Гржебовски: «Не стоит забывать свои ошибки»ИспанияТомаш Драховски переходит в «Индастриас Санта Колома»ПольшаОлег Зозуля в «Ред Девілс»: буде голосно. Чи буде щасливо?РоссияГеоргий Замтарадзе: «Поражение «Барсы» доказывает, что сезон будет непредсказуемым»ЧехияТомаш Драховски покидает пражскую «Спарту»БразилияСержио Ласерда: «Мы победили в финале «Магнус», потому что вкладывали в игру гораздо больше сердца, чем соперники»ИспанияАттос – в «Хаэне», Андресито – в «Картахене»ЛатвияЛатвия-2019/20. Плей-офф. Финал. Матч 3. Петров – Раба. LIVE!Экстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 2. Фейр-плей, история и путь профессионалов в аматорыЖенский футзалМикола Кудацький: «Команди ПЗМС більше не існує»ИспанияХорошая трансферная кампания «Леванте»Футзал в миреХесус Канделас назначен техническим директором сборной ИранаЭкстра-лигаХави Родригес не вернется в «Продэксим»ХорватияХорватия-2019/20. 18 тур. LIVE!

Какау отказался от предложения из Италии

Наставник сборной Кувейта по футзалу, а в прошлом экс-тренер сборной Казахстана и "Кайрата" Какау едва не возглавил клуб "Сандро Абате" из чемпионата Италии. 


В беседе бразильский специалист высказался о своем будущем.

Итальянские СМИ сообщали, что Какау в ближайшее время возглавит "Сандро Абате", но в итоге стороны не пришли к соглашению.

"У нас действительно были переговоры с итальянским клубом, но изначально менеджер федерации футбола Кувейта сказал, что это невозможно, поскольку у меня есть контракт со сборной. Я поблагодарил представителей из Италии за предложение, но пару дней назад они снова ко мне обратились. Сказали, что я могу совмещать должности и спокойно летать на игры сборной, когда надо.

Дальше у нас вновь был разговор c менеджером из Кувейта, он вроде бы одобрил, а потом отказал, отметив, что все будут в недоумении, ведь тренер национальной сборной должен просматривать игроков в чемпионате, смотреть за их развитием. На этом все закончилось, у меня есть контракт со сборной Кувейта. Да, в Италии хороший чемпионат, но я доволен своей нынешней работой, и я должен уважать тех людей, которые пригласили меня сюда",  резюмировал Какау.     

Напомним, до Кувейта Какау пять лет работал в алматинском "Кайрате" с которым завоевал два Кубка УЕФА, а также титул клубного чемпиона мира. Кроме того, бразилец,  возглавляя сборную Казахстана и привел ее к бронзовым медалям на Евро-2016, полуфиналу Евро-2018 и плей-офф ЧМ-2016. 

Источник  vesti.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.