БразилияБразилия. 9 тур. Лидеры идут без осечекЛига чемпионов УЕФА«Кайрат» возглавил клубный европейский рейтингБеларусьМинская «Столица» – чемпион Беларуси-2018/19!Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 35ЧехияМаксим Литвинов и Арчил Себискверадзе – игроки чешского «Сварога»Экстра-лигаОфіційно: Андрій Лисенко, Микита Сторожук та Владислав Моспан залишають «Ураган» ИталияНовый тренер «Реал Риети» Дуда: «Клуб верит в мои идеи» Юношеский футзалНа «Montesilvano Futsal Cup-2019» зіграють юнацька та дівоча збірні України (U-17)ПортугалияПедру Кари покидает «Спортинг»Экстра-лигаВалерій Легчанов: «Задоволений прогресом молоді в цьому сезоні»Экстра-лигаАндрій Цілик продовжить кар'єру в «ХІТі»Экстра-лигаВ'ячеслав Чуднов залишає «Продексім»ИспанияИспания. Финал. Все решится в БарселонеЭкстра-лигаВіталій Радевич: «Не зовсім задоволений собою, знаю, що можу краще»Детский футзал«Chornomorsk Cup – 2019» (U-13): результати третього ігрового дняИталия«Аква&Сапоне» отправляется на поиски наследника Тино ПересаЭкстра-лигаВіталій Радевич близький до переходу в «Ураган»Детский футзал«Chornomorsk Cup – 2019» (U-13): результати перших двох ігрових днівПортугалия«Бенфика» – чемпион Португалии-2018/19!ИталияУмберто Онорио – самый «золотой» человек итальянского футзала

Кардинальные изменения в «Магнус Сорокаба»

Клубный чемпион мира-2018 в межсезонье затеял коренную перестройку

В составе обладателей Межконтинентального кубка "Магнус футзал" идет большая перестройка. Легендарный Фалькао завершил карьеру. Голкипер Тиаго перешел в "Коринтианс". Адриано Фолья, как и все игроки на фото вверху (включая знакомого нам по выступления в России Пишота), также покидают клуб. 

Фолья, вероятнее всего окажется в итальянском «Наполи», а
Марсел пополнил состав «Мовистар Интер».

А вот Леандро Лино на фото отсутствует – говорят, что представители «Барселоны Ласса» прилетали в Бразилию, чтобы документально оформить уже согласованный переход одного из лучших молодых игроков мира в состав «блауграна», но в последний момент трансфер все-таки сорвался. Ходит слух, что с игроком лично поговорил Фалькао, сказав, что видит в нем своего преемника, и попросил не покидать клуб до Чемпиона мира в 2020 году.

Что касается приобретений, то ряды «Магнуса» пополнили семь (!) футзалистов, среди которых особое внимание приковывает MVP прошедшего сезона Данило Барон (перешел из "Пато Футзал").
 
Широкой публике также известен ветеран Мариньо (взят у "Тубарао"), Глейдсон, Лукас, Валекс, Петт и Чаруто постараются не затеряться в новой компании.

Добавим, что "собачники" продлили соглашения не только с Леандро Лино (несомненный успех руководства), но и Родриго, Эдером Лимой, Лукасом и Кевином, плюс "поднимутся" из молодежной команды до 20 лет Рикардиньо, Алиссон, Леозиньо, Лукас Гомес и Келвин.

По материалам Falcão and others!

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.