22.00. Греция. Суперлига. 19 тур. АЕК – Панатинаикос. LIVE!Кубок УкраиныКубок Украины. 1/8 финала. Первые матчи. Эта безальтернативная «Альтернатива» (обновляется)Италия19.00. Италия. Серия А. 14 тур. Лолло Каффе Наполи – Маритиме Аугуста. LIVE!Юношеский футзалКубок України (U-17): результати жеребкування групової стадіїБеларусьКубок Беларуси. 1/4 финала. Вторые матчи. Победный «дубль» Николая Грицыны и фэйр-плей Александра ЧерникаФутзал в миреНаши за границей. Три гола Евгения Серого и удачный дебют украинцев в ЭстонииВторая лига«Галицька здоба» розписала результативну нічию з «Дунаївцями»Экстра-лигаДмитрий Бербенцев: «Стараюсь по чуть-чуть потушить в себе желание выйти на площадку»Экстра-лигаХаві Родрігес: «Якщо хтось поповнить склад команди – він має бути сильнішим за наявних гравців!»КазахстанИгита: «Победы за Казахстан важнее, чем индивидуальные награды»РоссияОльга Кузнецова: «Я не завершала карьеру»Кубок УкраиныКубок України. Анонс першого матчу 1/8 фіналу «Альтернатива-Сервіт» (Київ) - «Епіцентр К Авангард» (Одеса)ИспанияКарлитос: «Сейчас я нахожусь на пике своей карьеры»Женский футзалЖіноча збірна України у Броварах розпочала підготовку до матчів з ІталієюОдессаС третьей попытки Рождественский кубок отправляется на Орион!РоссияДенис Аширов: «Теперь, надеюсь, дело пойдет»Юношеский футзал«Іллічівець» став володарем Кубка України U-15Первая лига ФК «Шевченків край» змінює назву на НФК «Черкаси» та презентує новий логотипСборная УкраиныУкраїна продовжує утримувати дев’яте місце у світовому рейтингу збірнихРоссияАндрей Понкратов: «Голод до титулов и больших побед – наш дополнительный козырь»

Кардинальные изменения в «Магнус Сорокаба»

Клубный чемпион мира-2018 в межсезонье затеял коренную перестройку

В составе обладателей Межконтинентального кубка "Магнус футзал" идет большая перестройка. Легендарный Фалькао завершил карьеру. Голкипер Тиаго перешел в "Коринтианс". Адриано Фолья, как и все игроки на фото вверху (включая знакомого нам по выступления в России Пишота), также покидают клуб. 

Фолья, вероятнее всего окажется в итальянском «Наполи», а
Марсел пополнил состав «Мовистар Интер».

А вот Леандро Лино на фото отсутствует – говорят, что представители «Барселоны Ласса» прилетали в Бразилию, чтобы документально оформить уже согласованный переход одного из лучших молодых игроков мира в состав «блауграна», но в последний момент трансфер все-таки сорвался. Ходит слух, что с игроком лично поговорил Фалькао, сказав, что видит в нем своего преемника, и попросил не покидать клуб до Чемпиона мира в 2020 году.

Что касается приобретений, то ряды «Магнуса» пополнили семь (!) футзалистов, среди которых особое внимание приковывает MVP прошедшего сезона Данило Барон (перешел из "Пато Футзал").
 
Широкой публике также известен ветеран Мариньо (взят у "Тубарао"), Глейдсон, Лукас, Валекс, Петт и Чаруто постараются не затеряться в новой компании.

Добавим, что "собачники" продлили соглашения не только с Леандро Лино (несомненный успех руководства), но и Родриго, Эдером Лимой, Лукасом и Кевином, плюс "поднимутся" из молодежной команды до 20 лет Рикардиньо, Алиссон, Леозиньо, Лукас Гомес и Келвин.

По материалам Falcão and others!

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.