Экстра-лигаМаксим Бессалов: «Хаві Родрігес – це людина із зовсім іншим менталітетом»БразилияМаноэл Тобиас: «Не сомневаюсь, что мое наследие победило во всех смыслах»РумынияФлорин Игнат: «Очень хорошо, что чемпион определится на площадке»КазахстанБекет Парух: «Провожу время с пользой: много читаю, привожу в порядок душу и тело»ДнепровскаяБудівництво Палацу спорту у Кам’янському дійшло до екваторуИспанияПауло Роберто: «Победа над Бразилией на турнире в Сингапуре в 1997 году разделила все на до и после»Экстра-лигаКирило Ципун: «І в риболовлі, і у футзалі треба хоч що-небудь спіймати»Италия«Аква&Сапоне»: Белларте уходит, Маммарелла остаетсяРоссияСими Сайотти продолжит защищать цвета МФК КПРФЮношеский футзалБогдан Шпирка: «В 16 років діти вже можуть самі вибрати куди їм краще в футбол чи в футзал»ИспанияБорха Диас: «Отмена сезона видится мне самым реальным вариантом»Бразилия100% матчей бразильской LNF в интернете и на ТВПольшаВ наступному сезоні в польській Екстракласі зіграють 18 команд ПольшаАнджей Шлапа: «Мы заслужили эту золотую медаль»Детский футзалВіктор Пархоменко: «Переконаний, що доки футзал не стане хоча б олімпійським видом спорту, ми не маємо права зосереджуватися тільки на ньому»БразилияРодриго: «Хочу завершить карьеру в сборной после чемпионата мира»РоссияАртем Ниязов: «Барселона»? Лучшего жребия не могло быть!»Экстра-лигаДмитро Сорокін: «У роботі з Хаві Родрігесом було чимало сюрпризів»ИспанияДавид Марин – новый главный тренер «Сарагосы»Экстра-лига«Продексім» – чемпіон України-2019/20

Когда белорусское «классико» – главный матч всего футзального мира

Пять причин, почему нужно посмотреть матч «Столицы» и «Витэна»

 
1. Это последний тур регулярки, обе команды (а еще и гомельский «БЧ» в своем матче) ведут борьбу за первое место в таблице, которое дает преимущество домашней площадки в плей-офф. Разрыв в таблице – одно очко.
 
2. В мире больше нет продолжающихся чемпионатов (мы их точно не знаем), поэтому это единственное в мире классико прямо сейчас.
 
3. Александр Савинцев впервые в качестве главного тренера «Столицы» выведет своих футболистов против бывшей команды.
 
4. За все время в регулярке команды встретились 13 раз: у соперников по четыре победы. Еще пять матчей сыграно вничью.
 
5. COVID-19. Из-за вируса в мире остановился почти весь спорт. Что, если наш чемп закончится без плей-офф? Кажется, каждой команде нужна первая строчка на случай объявления чемпиона по итогам регулярного сезона.
 
Убедили в важности матча? Тогда заранее даем ссылку на прямой эфир: 
https://youtu.be/ccVDiFfmx84
 
Дела в сторону, начало завтра в 17:00.
 
Источник –
МФК «Столица»

P.S. А мы от себя добавим, что еще одной причиной посмотреть этот матч для украинских болельщиков является возможность увидеть в деле сразу восемь украинцев 
– Евгения Змыслю, Тараса Королишина, Николая и Михаила Грицын у «Столицы» и Максима Лысенко, Дмитрия Клочко, Артема Рося и Андрея Черниенко – у «Витэна».

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.