Экстра-лигаЄвген Сірий – другий новачок «ХІТа»Экстра-лигаАндрій Лисенко: «Не підійшов «Шахтарю» через маленький зріст»Экстра-лига«Кардинал-Рівне»: статистика виступів в Екстра-лізі 2018-2019КазахстанГолкипер, финалист студенческого чемпионата мира и лучший бомбардир могут покинуть «Кайрат»Детский футзал«Chornomorsk Cup – 2019» (U-16): анонс турніруБразилия«Леоас да Серра» переміг у дебютному розіграші жіночого Міжконтинентального кубкаСборная Украины#МиЗбірна: в пошуках історії 1997-2010 роківИспания«Барса Ласса» – чемпион Испании-2018/19!Экстра-лигаОфіційно: Ігор Марциняк — гравець “Енергії”Экстра-лигаИндивидуальная статистика игроков Экстра-лиги 2018/19: Фаренюк, И. Борсук и Белоцерковец среди лидеровИспанияАлекс: «Феррао и Хуанхо – лучший «столб» и лучший вратарь в мире»ИспанияФеррао: «Мы должны выложиться на 100% и наслаждаться игрой»Первая лига Василь Баланик: "Намагатимусь працювати на всі сто як на майданчику, так і поза ним"Экстра-лигаНикита Тменов покидает «ХИТ»ИспанияОфициально: Тино Перес – главный тренер «Мовистар Интер»КазахстанОлег Солодовник: «Нигде не видел таких болельщиков» БеларусьЕвгений Осинцев: «Болельщикам стоит ждать зрелищной игры»БеларусьАндрей Медведев: «Победа над самими собой – самая важная и сложная»Экстра-лигаРичард Давид подписал контракт с «Продэксимом»Экстра-лигаДаниэль – игрок «Продэксима»

Команды LNF лидируют в чемпионатах штатов

Команды Национальной лиги успешно выступают в чемпионатах своих штатов


Голкипер «Жарагуа» Жоау Нету
 
Продолжаются соревнования в некоторых штатах Бразилии, где участвует большинство команд, играющих в Национальной лиге страны (LNF).
 
В Санта-Катарине лидируют «Жарагуа», «Жоасаба» и «Тубарао». Все три команды набрали по шесть очков, одержав по две победы в двух матчах. Кроме них, в чемпионате Санта-Катарины также выступают «Блюменау» и «Жоинвилли».
 
В чемпионате штата Парана лидирует «Пато», действующий чемпион Национальной лиги, Южной лиги и обладатель Кубка клубов Бразилии. «Утки» набрали 21 очко в турнире, где, кроме них участвуют еще пять команд LNF: «Каскавел» (18), «Фоз Катаратас» (16), «Копагрил» (16), «Кампо Мурао» (15) и «Марекко» (13). В чемпионате Параны «Золотой ключ» участвуют 14 команд.
 
В чемпионате штата Сан-Паулу (Лига Паулиста) без поражений выступает «Коринтианс». В шести матчах «альвинегри» одержали четыре победы и дважды сыграли вничью. Не проигрывал пока и «Магнус», одержавший три победы в трех встречах. Кроме них, в Лига Паулиста играют «Сан Жозе» и «Интелли».
 
По материалам 
ligafutsal.com.br

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.