КазахстанХади Ахмади – игрок «Байтерека»Первая лига Іван Скіцко: «Славута» хоче не просто грати у Parimatch Екстра-лізі, а й там ставити перед собою високі цілі»Вторая лигаДмитрий Клочко: «Не знаю, что со мной было бы сейчас, если бы я выпивал, как в молодости»ПортугалияПортугалия-2021/22. Лучшие голы 11-го тураСборная УкраиныОприлюднено склад жіночої збірної України на НТЗ в УжгородіПольшаЭкстракласа-2021/22. Тур 14. Голевая серия Никиты МожейкоСборная УкраиныПідсумки 2021 року для жіночої національної збірної УкраїниПольшаНиколай Иванов: «Мы заслуженно попали в Финал четырех»ИталияИталия-2021/22. Тур 11. Два разгрома и ничейный синдромЭкстра-лигаМихайло Волянюк – найкращий гравець листопада у Parimatch Екстра-лізі 2021/2022Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. Третій попередній етап. Стартові матчі. Результати, огляди, відеоЛига чемпионов УЕФАБруно Таффи: «Будем выигрывать Лигу чемпионов!»Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2021/22. Элитный раунд. День 5. В Финале четырех – «Тюмень» и «Спортинг»Экстра-лигаПочалося голосування за стартові четвірки Матчу зірок Parimatch-2021Экстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 14 тур. «ХІТ» здобуває свою найбільшу перемогу у вищому дивізіоніИспанияИспания-2021/22. Лучшие голы, комбинации и сейвы 9-го тураИспанияИспания-2021/22. Тур 9. Первая победа «Мансанареса»Лига чемпионов УЕФАНиколай Иванов: «В матче с «Кайратом» многое решит психология»БразилияЖоао Карлос Барбоза – кандидат на звание лучшего тренера Бразилии-2021Премьер-лига-2021/22. Тур 11. LIVE!

Константин Подоляк: "Удалось больше, чем планировали"

Пресс-служба Аматорской футзальной лиги Украины накануне старта чемпионата Днепра в турнире Libertad пообщалась с основателем и руководителем этого проекта Константином Либертадом.


 Константин, на выходных у вас стартует первый тур Высшей лиги. Все ли удалось реализовать из запланированного накануне старта сезона?
 Скажу, что нам удалось даже больше, чем планировали. До старта сезона мы рассчитывали собрать 48 команд, как и в прошлом чемпионате, но получилось собрать 56 клубов. На данный момент у нас сформировались семь ровных лиг, поэтому, уверен, интрига будет до самого последнего матча чемпионата, а это в футзале главное!

 Чего ожидаете от самого сезона? Какие задачи ставите перед собой?
 Наша задача заключается в том, чтобы наши команды развивались, росли, прогрессировали, чтобы они достойно представили наш регион на всеукраинском финале. Но главная наша задача - это развитие массового футзала. Надеюсь, что сумеем приобщить к футзалу больше людей, и это уже плюс.

 Столкнулись ли с какими-то проблемами, которые можно было бы решить через прессу или местные власти?
 Главная проблема у нас и, наверное, как и в других городах  это залы. В Днепре у нас есть только один зал  "Олимпия+", который считается более-менее хорошим. Других таких спорткомплексов хорошего уровня у нас, к сожалению, нет. Но, а все остальные проблемы мы можем решить, наверное, своими руками.

 Какая ситуация с прямыми трансляциями матчей чемпионата через Интернет?
 На данный момент мы арендуем два зала. В том зале, где проходит Высшая, Первая и Вторая лига - мы сможем организовать прямую трансляцию. Сегодня мы протестировали технику и можем с уверенностью говорить, что трансляции пройдут на хорошем уровне. Во втором зале, в котором играют низшие дивизионы, трансляции, к сожалению, не будет. Там отсутствует Интернет, а беспроводная сеть не выдает достаточного траффика для того, чтобы вести полноценную трансляцию.

Сергей Павелко, Аматорская футзальная лига Украины


Источник
 futsal-amator.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.