КазахстанАміржан Муканов: «Багато воротарів і до Ігіти підключалися до атак, але вони не мають такої техніки і удару»Экстра-лигаІльдар Макаєв: легенда №16Футзал в миреНові контракти, зарплати та ринок: вказівки ФІФААргентинаДиего Джиустоцци: «На ментальном уровне сборная Аргентины – лучшая в мире»КазахстанАлександр Довгань: «В Испании больше прогрессируют в индивидуальном плане, и подбор игроков строится на этом»Чемпионат мираСергей Скорович: «Думаю, что чемпионат мира все же перенесут»ПортугалияЭрик Мендонса подает пример, как бороться с COVID-19Вторая лигаВіталій Засморжук: «У будь-якому випадку, після карантину потрібен місяць на підготовку»Футзал в мире Александер Чеферін: «Усі змагання повинні закінчитися до 3 серпня»Экстра-лигаОлександр Бондар може повернутися в «Кардинал-Рівне»ПортугалияДиваней: «Самое большое огорчение – не выиграть со «Спортингом» Кубок УЕФА»СумскаяЄвген Петраков: «Приємно мати команду з Сум на найвищому рівні»Экстра-лигаІгор Москвичов: «Чекаємо продовження чемпіонату, але вже і думаємо за наступний сезон»ЧеркассыІсторія виступів представників Черкащини у професіональних змаганнях 1990-2020 рр.Вторая лигаДва роки тому «Шевченків край» (Звенигородський р-н) виграв «бронзу» чемпіонату України у Другій лізіФутзал в миреЧемпіонат Європи-2020 серед студентів перенесеноГерманияМихал Салак: «В Германии чемпион пока не объявлен»БеларусьБеларусь: старт плей-офф перенесен на 25 апреляИспанияРикардиньо: «Я скучаю по многим вещам... мы были счастливы и не знали об этом»Первая лига Сергій Задорожний: «Сезон триває сім мiсяцiв, а ми граємо всього 10-12 iгор»

«Коринтианс» сыграет в Испании, Бойс переходит в «Интер»

В следующем сезоне составы некоторых испанских грандов претерпят существенные изменения

26 февраля «Барселона» и «Коринтианс» сыграют в «Палау Блауграна» товарищеский матч  вырученные от продажи билетов средства пойдут в фонд района «Лес кортс», на котором расположен комплекс «Камп ноу». Напомним, ранее сообщалось, что Матеус из «Коринтианса» (на афише) следующий сезон начнет в Каталонии.

И еще несколько новостей, касающихся «Барсы» – в следующем сезоне не сыграет за команду защитник Бойс, которого португалец Андре Коэлью, контракт с которым также уже подписан.
 
По информации испанских СМИ, он четвертым приобретением «Мовистар Интер» после подписания Сесилио («Леванте»), Мартеля и Салдисе (оба – «Осасуна»). Контракт подписан на два года.
 
В «Интере» Бойс заменит
Бебе, который в следующем сезоне будет выступать за «Картахену».
 
По материалам
FutsalMania

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.